2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 228 из 539 [ Сообщений: 13469 ]
-
голос
+
StepanovaSmirnova
Красавчик!!! Обожаю пухляшов ![]() |
![]() |
-
голос
+
Pingvinenok писал(а): Las_точка Вот так и покупай в интернете((( Поздравляю что все хорошо закончилось, с удачным приобретением ![]() Пасибо, Настюша! Мы с дочамт коляску в выхи оттестили в дачных условиях - она великолепственно едет по песку и камням и катить ее можно, при этом, одной рукой! Ручка регулируется под разную высоту "извозчика" ![]() |
![]() |
-
голос
+
Чет я в темку совсем набегами в последнее время(((
У моей Масяньки седьмой зуб шел, так что мы всю ночь (мамино интернет-время) титю грызли... А сейчас спать жутко хочется после дочиных ночных гулянок... А еще муж принес с работы нам ОРВИ, так что сегодня и я свалилась вдогонку мужу и таршенькой... Они уже на поправку пошли, а я вся обложена пЮзИрьками с ксиленом и салфетками (прям, как смайлик ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Las_точка
голос
+
Las_точка
выздоравливай! Я сегодня милицию вызвала, мужик пьяный ходил под нашими дверьми шумел 3 часа, думаю ладно уйдет наверное, хотя сын 2 раза просыпался (громко орал там что-то), но мое терпение лопнуло когда он начал сать (пардон) на двери ![]() ◊ * |
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник
у меня тож недавно терпение лопнуло - сосед-подросток, мамка его видно куда-нить сваливает, он устраивает, точнее устраивал вечеринки ![]() ![]() ![]() в общем 8 месяцев ЕЖЕНЕДЕЛЬНО в выходные делала замечания, а недели 3 назад как накипело - тоже вызвала полицию ![]() ![]() ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am
голос
+
зачем_мне_ник
голос
+
![]() ◊ * |
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник
голос
+
sweet_i_am
-
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а): Мила-Ли Мы идем 11.09. время 10.15. , Так мы вместе в роддоме лежали. Нас пятого декабря выписали. Я имела ввиду ножками как пойдете ![]() А вы чего так долго лежали в роддоме? Мы родились рано утром 4, выписались 5 в обед. |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Лильчик
может период такой? У нас тоже бывает - то хорошо сидит, то бывает неделями не посадишь туда, плачет, ехать не хочет. Тут недавно была передача по радио, там говорили, что самые послушные дети в смысле автокресел в Австралии, наши в числе последних ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подружка
голос
+
девочки-красавицы всем привет!!!
![]() ![]() ![]() ![]() посмотрела деток- как все растут!!! зачем_мне_ник ну такой большой парень уже!!! а глазки загляденье ![]() ![]() StepanovaSmirnova вот это причесончик уже у вас ![]() ![]() Луизианна поздравляем с новыми успехами- глаз да глаз теперь ![]() Лильчик сестренки тааак похожи!!!озорницы- затейницы растут!! ![]() sweet_i_am а малявочку не будит такой галдеж? понимаю тебя- у самой такие же соседи ![]() и мы покажемся чуток- подросли маленько:)
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
|
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Аннет
голос
+
Девчат, а вы все за рулем ездите сами? Поэтому малыши в кресле? Мы если куда едем - папа за рулем, старшая -в кресле, младшую -я на руках держу. Еще даже не пробовали ее сажать. Думаю, Насте фест купить, а Кате - это кресло по наследству передать?
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Alessia писал(а): Девчат, а вы все за рулем ездите сами? Поэтому малыши в кресле? Мы если куда едем - папа за рулем, старшая -в кресле, младшую -я на руках держу. Еще даже не пробовали ее сажать. Думаю, Насте фест купить, а Кате - это кресло по наследству передать? А мы старшей бустер купили, а Ксюше отдали кресло 0-18 кг, до этого ездила в 0-13. Фест не безопасные. Бустеры не дорогие, и в зимней одежке удобнее чем в кресле, по бокам не жмет. |
![]() |