Страница 228 из 539  [ Сообщений: 13469 ] 

Сообщение09 сен 2012, 17:19   №5676  
-
голос
+
StepanovaSmirnova
Красавчик!!! Обожаю пухляшов *give_h* и чем-то похож на моего племянника (мне так кажется...)
Сообщение09 сен 2012, 17:50   №5677  
-
голос
+
Pingvinenok писал(а):
источник: 7.09.2012 10:06
Las_точка
Вот так и покупай в интернете(((
Поздравляю что все хорошо закончилось, с удачным приобретением ;)

Пасибо, Настюша!
Мы с дочамт коляску в выхи оттестили в дачных условиях - она великолепственно едет по песку и камням и катить ее можно, при этом, одной рукой! Ручка регулируется под разную высоту "извозчика" :D - так что старшая с довольной моськой катала младшую. А Маське было так удобно, что она впервые за последние 4 месяца уснула в коляске.
Сообщение09 сен 2012, 18:07   №5678  
-
голос
+
Чет я в темку совсем набегами в последнее время(((
У моей Масяньки седьмой зуб шел, так что мы всю ночь (мамино интернет-время) титю грызли... А сейчас спать жутко хочется после дочиных ночных гулянок...

А еще муж принес с работы нам ОРВИ, так что сегодня и я свалилась вдогонку мужу и таршенькой... Они уже на поправку пошли, а я вся обложена пЮзИрьками с ксиленом и салфетками (прям, как смайлик :'( выгляжу :D )...
Сообщение09 сен 2012, 18:32   №5679  
-
голос
+
Las_точка
эййй, вы чего там все расклеились! ну-ка быстренько собирайтесь обратно ;D
как здорово, что Масяньке транспорт понравился *THUMBS UP* вот и моей наш Бритакс также нравится, и я вся в растерянности - что же делать *DONT_KNOW* ??? новую коляску не хочется (я не плюшкин и не люблю ДОБРО складировать), можно на нашу купить зимний конверт, но пугают колеса... по отзывам, по начищенным от снега дорожкам она катится, но где ж их найти в нашем суровом климате? остается только надеяться, что мы все-таки укатим к суровым холодам *molitva2* иначе придется еще одну бибику приобретать... или в рюкзаке гулять когда заметет все снегом... *wacko* *CRAZY*
Сообщение09 сен 2012, 18:57   №5680  
-
голос
+
Las_точка
выздоравливай!

Я сегодня милицию вызвала, мужик пьяный ходил под нашими дверьми шумел 3 часа, думаю ладно уйдет наверное, хотя сын 2 раза просыпался (громко орал там что-то), но мое терпение лопнуло когда он начал сать (пардон) на двери *ireful* . Пока милиция приехала, он ушел. У меня это второй вызов за последние 2 дня. Давненько я их не вызывала, последний раз наверное лет 5 назад.
Сообщение09 сен 2012, 19:05   №5681  
-
голос
+
зачем_мне_ник
у меня тож недавно терпение лопнуло - сосед-подросток, мамка его видно куда-нить сваливает, он устраивает, точнее устраивал вечеринки %) как шумят в квартире не слышно, но когда вываливается по 15 человек на площадку курить, это, простите, п****ц полный %) даже если они шепотом разговаривают получается галдеж как на базаре... и туман дыма в моей хатке, чего я категорически не приемлю *ireful*
в общем 8 месяцев ЕЖЕНЕДЕЛЬНО в выходные делала замечания, а недели 3 назад как накипело - тоже вызвала полицию *OK* уж не знаю, приезжали или нет, но больше "вечеринок у дэцла дома" не было :D ttt
Сообщение09 сен 2012, 19:13   №5682  
-
голос
+
sweet_i_am
Цитата:
полицию

точно, я все их по старому.... еще не привыкла :D
В общем, сейчас они опять ко мне заходили (в смысле полиция), поймали этого писуна. Далеко не ушел. Подписала им протокол.
Сообщение09 сен 2012, 19:32   №5683  
-
голос
+
зачем_мне_ник
интересно, а если ко мне не заходили, то, значит, и не приезжали?
Сообщение09 сен 2012, 19:46   №5684  
-
голос
+
*DONT_KNOW* обычно всегда заходят к вызывавшим. А они адрес и телефон спрашивали при вызове? Может без протокола обошлось, просто разогнали и усе.
Сообщение09 сен 2012, 19:53   №5685  
-
голос
+
зачем_мне_ник
было уже 3 часа ночи, может, не стали заходить... да и адрес и тел спрашивали *OK* и адрес нерадивого соседа тоже *OK*
Сообщение09 сен 2012, 20:09   №5686  
-
голос
+
sweet_i_am
да, возможно, что поздно было
Сообщение10 сен 2012, 03:00   №5687  
-
голос
+
Мила-Ли
Мы идем 11.09. время 10.15. , Так мы вместе в роддоме лежали. Нас пятого декабря выписали.
Сообщение10 сен 2012, 05:04   №5688  
-
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а):
источник: 10.09.2012 10:00
Мила-Ли
Мы идем 11.09. время 10.15. , Так мы вместе в роддоме лежали. Нас пятого декабря выписали.

Я имела ввиду ножками как пойдете :D
А вы чего так долго лежали в роддоме?
Мы родились рано утром 4, выписались 5 в обед.
Сообщение10 сен 2012, 05:33   №5689  
-
голос
+
Мила-Ли
*ROFL* не выспалась видимо. Мы родились вечером, поэтому нас так долго держали, там же система такая, кто до обеда родился того сразу на вторые сутки выписывают, кто после на третии сутки.
Сообщение10 сен 2012, 07:08   №5690  
-
голос
+
Девочки,а у вас детки спокойно сидят в автокреслах?моя Оля может посидеть в нем минут 5-10,а потом начинает ныть,чтобы ее вытащили оттуда и взяли на руки,прямо не знаю как ее приучить сидеть в кресле *DONT_KNOW*
Сообщение10 сен 2012, 07:17   №5691  
-
голос
+
Лильчик
может период такой?
У нас тоже бывает - то хорошо сидит, то бывает неделями не посадишь туда, плачет, ехать не хочет. Тут недавно была передача по радио, там говорили, что самые послушные дети в смысле автокресел в Австралии, наши в числе последних :-)
Сообщение10 сен 2012, 08:22   №5692  
-
голос
+
Подружка
Австралия вообще замечательная страна))) там еще и самый большой процент олигархов на душу населения ;) :D
Сообщение10 сен 2012, 08:31   №5693  
-
голос
+
девочки-красавицы всем привет!!! *OK* мы пропадали - лечили ОРВИ наш - всей семьей болели %) , завтра вот старшую снова в сад ведем...не знаю надолго ли *DONT_KNOW* Манюня лучше всех держалась сопельки и немного потемпературила...а мы с Полинкой все с ингаляторами бегали. то травками дышали, то горло полоскали 8(
посмотрела деток- как все растут!!!
зачем_мне_ник
ну такой большой парень уже!!! а глазки загляденье *rom* , вот как ведь повезло с ползуночками ;)
StepanovaSmirnova
вот это причесончик уже у вас *give_h* мне кажется на все полтора годика выглядите :-P ттт растите дальше богытрчик!
Луизианна
поздравляем с новыми успехами- глаз да глаз теперь ;)
Лильчик
сестренки тааак похожи!!!озорницы- затейницы растут!! ;D
sweet_i_am
а малявочку не будит такой галдеж? понимаю тебя- у самой такие же соседи fingal...столько сами боремся, разговариваем...без толку

и мы покажемся чуток- подросли маленько:)

Вложения:
Сообщение10 сен 2012, 08:45   №5694  
-
голос
+
Лильчик
Никита когда был маленьким в кресле лежал пока спал, потом ор поднимал, а сейчас сидит спокойно. Привык наверно.
Сообщение10 сен 2012, 08:47   №5695  
-
голос
+
Аннет
Такие девчата хорошенькие.
Сообщение10 сен 2012, 08:51   №5696  
-
голос
+
Аннет
спасибо!
А мне ваши глазки голубые нравяться ttt ttt ttt *give_h*
Сообщение10 сен 2012, 09:06   №5697  
-
голос
+
Девчат, а вы все за рулем ездите сами? Поэтому малыши в кресле? Мы если куда едем - папа за рулем, старшая -в кресле, младшую -я на руках держу. Еще даже не пробовали ее сажать. Думаю, Насте фест купить, а Кате - это кресло по наследству передать?
Сообщение10 сен 2012, 09:25   №5698  
-
голос
+
У нас каждый на машине, соответственно кресло у меня установлено. Когда с мужем куда-нибудь выезжаем мое авто берем. И стараемся всегда его сажать в кресло.
Сообщение10 сен 2012, 12:49   №5699  
-
голос
+
Alessia писал(а):
источник:10 сен 2012, 15:06 №5698
Девчат, а вы все за рулем ездите сами? Поэтому малыши в кресле? Мы если куда едем - папа за рулем, старшая -в кресле, младшую -я на руках держу. Еще даже не пробовали ее сажать. Думаю, Насте фест купить, а Кате - это кресло по наследству передать?

А мы старшей бустер купили, а Ксюше отдали кресло 0-18 кг, до этого ездила в 0-13. Фест не безопасные. Бустеры не дорогие, и в зимней одежке удобнее чем в кресле, по бокам не жмет.
Сообщение10 сен 2012, 12:51   №5700  
-
голос
+
Аннет
Девчонки у тебя загляденье *rom* Манюня очень на маму похожа.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 228 из 539  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

13 авг 2025, 21:02  11 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты