2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 226 из 539 [ Сообщений: 13469 ]
![]() |
-
голос
+
Привет всем!!!
![]() Ну вот наконец-то у меня в спальне снова инет ловится, а то замучалась книжки читать в оффлайне ![]() А у меня сегдня ре транспорм обзавелся: хаук монтана эйр. Купила в интернет-магазине Агузин... Так что и карточку с 5% скидкой заимела... А могла и проблемы заиметь: на стадии выбора сделала заказ в 5 интернет-магазинах. Наивно полагая, что в Фирменном магазе http://www.hauck-russia.ru должно быть все "чисто", заказала и у них. Приходит какой-то мутный счет... Цена, как и везде , но счет -на частное лицо..., я им: почему? Они: счета ПОКА нет, есть только счет в втб на директора. Я им: кидайте подтверждающие доки, скан паспорта директора. Мне прислали копию протокола ооо "рога и копыта", что акционерОМ принято решение выбрать директором Васю Пупкина и он же, Вася, назначил себя главбухом. Появилось у меня ощущение, что тем самым акционерОМ (в ед.числе) ентот Вася и был... Короче, в итоге заказала не того цвета, какого хотела, но у, вроде как, нормального продавца... (А нужный мне цвет был только у официалов, кстати)... Сегодня коляску получила, собрала, по квартире покатались... Ре постоянно подползает к ней, встает и пытается сама залезть внутрь - стало быть, понравилась ![]() Ну и решила я глянуть зачем-то снова на цвет своей мечты на фирменном сайте по России... Не зря я очковала - по ссылке выходит миленькое сообщение: "Сайт не существует" ![]() Мдя... Уберег Бог!.. Последний раз редактировалось Las_точка 14 мар 2015, 19:34, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Las_точка
это ты одним местом все прочувствовала ![]() ![]() я тут тоже когда горшок навороченный искала, заказала кучу всего на маркет.рф и только потом почитала отзывы (такое со мной первый раз, чес слово) ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): Ну хоть что-то у меня не атрофировалось ![]() Последний раз редактировалось Las_точка 20 апр 2013, 09:04, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Las_точка
![]() |
![]() |
-
голос
+
Луизианна
![]() |
-
голос
+
Всем привет,вчера ходили на прививку(позвонили и прям пригласили любезно),поставили 3 АКДС и 3 полиомелит,реакции на прививки нет
![]() ![]()
уже вовсю изучаем прессу.
маленькие модницы
вот так мы стоим
|
![]() |
-
голос
+
Лильчик
![]() Последний раз редактировалось Луизианна 07 сен 2012, 09:27, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Лильчик
-
голос
+
мы покажемся
голос
+
зачем_мне_ник
голос
+
sweet_i_am
-
голос
+
Мы позавчера один раз в день спали и сегодня тоже самое, на второй сон не пошел. Может постепенно уже переходим на разовый сон
голос
+
зачем_мне_ник
Ну красивый мальчишка с красивым именем и глаза голубые-голубые такие ![]() |
![]() |