2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 382 из 898 [ Сообщений: 13469 ]
-
голос
+
Эдельвейс
голос
+
sweet_i_am
Улыбка, мимика ![]() |
![]() |
-
голос
+
Vesto4ka
Эдельвейс sweet_i_am Ой какая красота. ![]() sweet_i_am Я тоже в СП хотела такие санки заказать, но их не было в наличии ![]() Цитата: мы теперь спим только дома, поэтому нам только на покататься Мы тоже на улице давно не спим, уже взрослый - на улице все так интересно, зачем там спать ![]() Укладываю дома, успеваю зато своими делами позаниматься. Зимой тем более пусть лучше двигается, а не спит, чтоб не замерзнуть. ◊ * Последний раз редактировалось зачем_мне_ник 10 сен 2012, 18:11, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Vesto4ka
голубоглазка- очаровала ![]() и правда похож сестренки:) старшая высокенькая такая у вас ![]() sweet_i_am Лена, такая взрослая доча кажется уже:))) самостоятельная!! солнечные такие!!!волосы у вас обеих шикарные ![]() а мы пользовались со страшей такимисанями -коляской...удобно но как говорят девочки до магазина...а там ...не знаю если замочек какой купить ![]() ![]() а мы на улице любим поспать- мы в слингокурточке гуляем, на зиму вот тоже прикупили уже - места там дочуре много, даже в одежке...она любит у меня так погулять- главное чтобы я рядом была всегда ![]() ![]()
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
|
![]() |
-
голос
+
Vesto4ka
Такие фоточки классненькие, особенно там где с гномиком, такая маленькая мадам ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс
Две сестренки это так клево! У меня вот и сестра есть и брат, вот не знаю, что без них делала бы!!! sweet_i_am комментарий к файлу: Дети - цветы жизни)))))) И самый главный цветок в углу с соской ползёт ![]() Лен, ты как-нить выложи фотку мужа, мне кажется, твоя доча и её папа как под копирку будут ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Vesto4ka
КАкая доча хорошенькая!!! В отпуске самое обидное болеть((( а мы так безотпускные и остались)) и следущим летом наверно только в тюмень ![]() ![]() Эдельвейс Правда похожи, красотульки маленькие)) Особенно на последней фотке ![]() sweet_i_am Так взросло выглядит доча))) и правда очень у вас прическа взрослая ![]() ![]() Девочки то какие красивые растут ![]() ![]() ![]() Надо нашу мужскую половину беречь, а то уведут у меня сынулю ![]() |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am
зачем_мне_ник Бизюлькa Девочки ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Кстати вспомнилось тут - мы вчера вечером гулять ходили и на улице таракана увидели
голос
+
Бизюлькa писал(а): А я давно ползунки с ножками не покупаю, только штанишками- удобнее намного, а те которые были с ножками-отрезала носочек и носим их очень давно... Я считаю что для "обоссанок" и такие пойдут мне иногда кажется,что Данька твой не первый ребенок ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
У меня Артём понаодевал на ноги игрушки-грызунки с кольцами, которые налазят и сидит довольный. Весь в кольцах, брынчит
|
![]() |
-
голос
+
Pingvinenok писал(а): Кстати вспомнилось тут - мы вчера вечером гулять ходили и на улице таракана увидели ![]() ![]() Из за этого сегодня всю ночь тараканы снились блин((( Ремонтники в доме меня достали, то вода ржавая то никакой. Сегодня горячей нет, завтра холодную отключат. ![]() ![]() ![]() ◊ * |
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а): красава ![]() sweet_i_am писал(а): вот и моей наш Бритакс также нравится, и я вся в растерянности - что же делать ??? новую коляску не хочется (я не плюшкин и не люблю ДОБРО складировать), можно на нашу купить зимний конверт, но пугают колеса... по отзывам, по начищенным от снега дорожкам она катится, но где ж их найти в нашем суровом климате? остается только надеяться, что мы все-таки укатим к суровым холодам иначе придется еще одну бибику приобретать... или в рюкзаке гулять когда заметет все снегом... Лен, купи санки-коляску и не парься. вещь ![]() Аннет писал(а): красотули ![]() ![]() Vesto4ka писал(а): ностальжииии, мы только вчера вернулись - сижу сумки разгребаю и вымываю все ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Vesto4ka писал(а): главное, что все обошлось ![]() quote="sweet_i_am"] хочется узнать ваши мнения по поводу такого девайса вместо коляски зимой? http://www.sanki-snegokaty.ru/sanki-kol ... hka-2.html [/quote] тока выше предлагала ![]() ![]() [ Эдельвейс писал(а): да,но легко переносятся вместе с ребенком ![]() Последний раз редактировалось GannaLet 11 сен 2012, 05:21, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник
это у тебя же был беременный таракан? эта одна красотка могла вам на весь дом наплодить - они с удивительной скоростью размножаются ![]() в твоем случае единственный выход это стерильность как в больнице ![]() ◊ ! |
![]() |
10 авг 2025, 18:53 18 °C
|