Страница 382 из 898  [ Сообщений: 13469 ] 

Новое сообщение10 сен 2012, 17:38   №5726  
-
голос
+
Эдельвейс
Цитата:
правду на маму похожа.

ты смеешься? :D она вообще на меня не похожа, вот ни граммулечки *ROFL*
Новое сообщение10 сен 2012, 17:42   №5727  
-
голос
+
sweet_i_am
Улыбка, мимика ;)
Новое сообщение10 сен 2012, 18:10   №5728  
-
голос
+
Vesto4ka
Эдельвейс
sweet_i_am

Ой какая красота. *give_h* все просто красотки, и дочки и мамы!

sweet_i_am
Я тоже в СП хотела такие санки заказать, но их не было в наличии :'(
Цитата:
мы теперь спим только дома, поэтому нам только на покататься

Мы тоже на улице давно не спим, уже взрослый - на улице все так интересно, зачем там спать :D
Укладываю дома, успеваю зато своими делами позаниматься. Зимой тем более пусть лучше двигается, а не спит, чтоб не замерзнуть.

Последний раз редактировалось зачем_мне_ник 10 сен 2012, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение11 сен 2012, 01:26   №5729  
-
голос
+
Vesto4ka
голубоглазка- очаровала *rom* красавицы!!!Эдельвейс
и правда похож сестренки:) старшая высокенькая такая у вас *OK* а младшенькая так улыбается забавно- ттт на вас!!!

sweet_i_am
Лена, такая взрослая доча кажется уже:))) самостоятельная!! солнечные такие!!!волосы у вас обеих шикарные *give_h*
а мы пользовались со страшей такимисанями -коляской...удобно но как говорят девочки до магазина...а там ...не знаю если замочек какой купить *DONT_KNOW* , так очень тепло- чехол на ножках греет! и проехать всюду можно полозьями *OK*

а мы на улице любим поспать- мы в слингокурточке гуляем, на зиму вот тоже прикупили уже - места там дочуре много, даже в одежке...она любит у меня так погулять- главное чтобы я рядом была всегда *give_h* , а потом проснется и глазеет по сторонам :-)
Новое сообщение11 сен 2012, 04:33   №5730  
-
голос
+
Vesto4ka
Такие фоточки классненькие, особенно там где с гномиком, такая маленькая мадам :-)
Новое сообщение11 сен 2012, 04:36   №5731  
-
голос
+
Эдельвейс
Две сестренки это так клево! У меня вот и сестра есть и брат, вот не знаю, что без них делала бы!!!

sweet_i_am
комментарий к файлу: Дети - цветы жизни)))))) И самый главный цветок в углу с соской ползёт :D
Лен, ты как-нить выложи фотку мужа, мне кажется, твоя доча и её папа как под копирку будут :D А вообще девочка - позитивчик, на всех фотках улыбается! *THUMBS UP*
Новое сообщение11 сен 2012, 04:42   №5732  
-
голос
+
Vesto4ka
КАкая доча хорошенькая!!! В отпуске самое обидное болеть((( а мы так безотпускные и остались)) и следущим летом наверно только в тюмень ;) о море только мечтаем пока :'(
Эдельвейс
Правда похожи, красотульки маленькие)) Особенно на последней фотке ;)
sweet_i_am
Так взросло выглядит доча))) и правда очень у вас прическа взрослая ;) наши три волосинки и рядом не стояли :D

Девочки то какие красивые растут *rom* *rom* *rom*
Надо нашу мужскую половину беречь, а то уведут у меня сынулю :D
Новое сообщение11 сен 2012, 04:46   №5733  
-
голос
+
sweet_i_am
зачем_мне_ник
Бизюлькa
Девочки *molitva2* вы как увидите закупочку санок в СП маякните а *molitva2* пожалуйста, я своему тоже куплю!
Новое сообщение11 сен 2012, 04:49   №5734  
-
голос
+
Кстати вспомнилось тут - мы вчера вечером гулять ходили и на улице таракана увидели 8( прям по дорожке полз :no:
Из за этого сегодня всю ночь тараканы снились блин(((

Ремонтники в доме меня достали, то вода ржавая то никакой. Сегодня горячей нет, завтра холодную отключат.
Новое сообщение11 сен 2012, 04:51   №5735  
-
голос
+
Бизюлькa писал(а):
источник:08 сен 2012, 23:13 №5658
А я давно ползунки с ножками не покупаю, только штанишками- удобнее намного, а те которые были с ножками-отрезала носочек и носим их очень давно... Я считаю что для "обоссанок" и такие пойдут

мне иногда кажется,что Данька твой не первый ребенок :D очень много идей опытной мамаши :D (хотя я с Пашкой также делала ;) )
Новое сообщение11 сен 2012, 05:03   №5736  
-
голос
+
Pingvinenok
тараканы во сне - к деньгам. у меня сбывалось.

мы сегодня ходили на прием: вес 12.1 кг., рост примерно 80 см.

И я такие санки хочу. мне тоже свистните.
Новое сообщение11 сен 2012, 05:09   №5737  
-
голос
+
У меня Артём понаодевал на ноги игрушки-грызунки с кольцами, которые налазят и сидит довольный. Весь в кольцах, брынчит
Новое сообщение11 сен 2012, 05:17   №5738  
-
голос
+
Pingvinenok писал(а):
источник: 11.09.2012 11:49
Кстати вспомнилось тут - мы вчера вечером гулять ходили и на улице таракана увидели 8( прям по дорожке полз :no:
Из за этого сегодня всю ночь тараканы снились блин(((

Ремонтники в доме меня достали, то вода ржавая то никакой. Сегодня горячей нет, завтра холодную отключат.

:'( :'( :'( вы не поверите, у меня таракан дома и я не могу его поймать. Началось это все в начале августа. Соседи делали ремонт и сняли сетку с вентиляции. Я таракана потом поймала и уничтожила. А вчера вот опять увидела маленького уже. С соседями разговариваю - оказывается у нас у всего дома они. Что за напасть, они же вымерли и вот опять! Экология лучше что ль стала, а то раньше все смеялись что так плохо живем что эти гады даже подохли. У нас на 5 этаже живут бомжи, может от них? Короче я в шоке, сегодня опять пойду какую-нибудь гадость покупать для них. Домики стоят, видимо не помогают. Гелем мазала еще в августе, да и сильно боюсь мазать - на стены не хочу, на полу сын везде ползает уже.
Новое сообщение11 сен 2012, 05:20   №5739  
-
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а):
источник:09 сен 2012, 13:48 №5665
Покажемся какие мы стали.

красава *THUMBS UP*

sweet_i_am писал(а):
источник:10 сен 2012, 00:32 №5680
вот и моей наш Бритакс также нравится, и я вся в растерянности - что же делать ??? новую коляску не хочется (я не плюшкин и не люблю ДОБРО складировать), можно на нашу купить зимний конверт, но пугают колеса... по отзывам, по начищенным от снега дорожкам она катится, но где ж их найти в нашем суровом климате? остается только надеяться, что мы все-таки укатим к суровым холодам иначе придется еще одну бибику приобретать... или в рюкзаке гулять когда заметет все снегом...

Лен, купи санки-коляску и не парься. вещь *THUMBS UP*

Аннет писал(а):
источник:10 сен 2012, 14:31 №5694
и мы покажемся чуток- подросли маленько:)

красотули *THUMBS UP* у вас ушки как у нас :D

Vesto4ka писал(а):
источник:10 сен 2012, 21:31 №5715
-голос+ой девочки,а мы вчера вернулись из отпуска,

ностальжииии, мы только вчера вернулись - сижу сумки разгребаю и вымываю все fingal Лерка вчера офигевала от хаты - все ей очень нравилось, она ползала и верещала от восторга :D мы сначала на машине до Симфа 3 часа ехали,потом перелет 4 часа - перенесла нормально - спала и глазела на других деток :-) у нас уже неделю сопли - 5зуб вышел и 6 проклюнулся %) думала тяжело будет,но все обошлось *OK*
Vesto4ka писал(а):
источник:10 сен 2012, 21:31 №5715
вот такой отпуск… если бы не больница

главное, что все обошлось *rom*

quote="sweet_i_am"]
источник:10 сен 2012, 22:04 №5716
хочется узнать ваши мнения по поводу такого девайса вместо коляски зимой? http://www.sanki-snegokaty.ru/sanki-kol ... hka-2.html
[/quote]
тока выше предлагала *THUMBS UP* у нас простецкий вариант -без крыши и мешка и обычнойспинкой,но мы на них катались года 4. думаю манюне взять новенькие - такие же :D
[
Эдельвейс писал(а):
источник:10 сен 2012, 22:31 №5719
Потому через дорогу санки не катятся

да,но легко переносятся вместе с ребенком *OK*

Последний раз редактировалось GannaLet 11 сен 2012, 05:21, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение11 сен 2012, 05:29   №5740  
-
голос
+
зачем_мне_ник
это у тебя же был беременный таракан? эта одна красотка могла вам на весь дом наплодить - они с удивительной скоростью размножаются 0_ и от верхних соседей они 100% идут! тараканы вымирают когда чисто и им кушать нечего (крошки -соринки и пр) думаю, вряд ли ваши соседи-засранцы убираются, если ты их бомжами называешь... причем, бороться с такими практически невозможно... хотя это работа жэу или ук! они должны следить за соблюдением соблюдения санитарных правил нанимателями помещений...
в твоем случае единственный выход это стерильность как в больнице ;)

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 382 из 898  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

10 авг 2025, 18:53  18 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты