2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 227 из 539 [ Сообщений: 13469 ]
-
голос
+
Pingvinenok
Ага своё продаем, купили кресло Кенга Вложение: Долго выбирали из ничего ![]() |
![]() |
-
голос
+
Спасибо, девочки!
![]() Сегодня погодка такая хорошая была, гуляли, прям домой не охота было заходить. В парке увидели дядечку с хорьком, попросила Елисею показать - такую животину он еще не видел, мужчина подносит к нему, он увидел, удивился и хвать рукой хорька ![]() ◊ * |
![]() |
-
голос
+
Подружка
голос
+
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Подружка
Мы вообще когда ехали за креслом были нацелены на покупку Кенги, но увидели лико беби и его купили, в нем подушечки чуть больше. А дребезжание... У нас тож было, усе сделали. Короче сбоку(левый) есть квадратная железяка (там ремень цепляется, если ставить против движения кресло)- муж черной паролонкой обмотал железяку и появилась тишина ![]() зачем_мне_ник Елисей красавчик!!! Повзрослел так после нашей встречи... Тогда так скромненько лежал и молчал... |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa
голос
+
зачем_мне_ник
А я давно ползунки с ножками не покупаю, только штанишками- удобнее намного, а те которые были с ножками-отрезала носочек и носим их очень давно... Я считаю что для "обоссанок" и такие пойдут ![]() |
![]() |
-
голос
+
Pingvinenok писал(а): а там по-моему больше ничего и нет ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa
У нас есть парочка ползунов, сверху застегиваются. Мы их носим с 2 мес, и я никак понять не могу, почему они маленькими не становятся ![]() ![]() Вот сейчас покажу: Скрытый текст. Нужно иметь 200 сообщений(я)(е). И мы их носим по сей день и еще не знаю сколько будем носить ![]() ![]() ◊ * |
![]() |
-
0 : 1
+
зачем_мне_ник писал(а): Бизюлькa У нас есть парочка ползунов, сверху застегиваются. Мы их носим с 2 мес, и я никак понять не могу, почему они маленькими не становятся ![]() ![]() Вот сейчас покажу: Скрытый текст И мы их носим по сей день и еще не знаю сколько будем носить ![]() ![]() прям волшебные штанишки))) ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
Всем привет
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): и такой прям взрослый мужичок уже ![]()
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova
Волосики у вас хорошие ![]() |
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а мы были сегодня впервые в Парусе!
Я на корпоративе мужчины мои со смной в нагрузку, как там здорово! Мы гуляли, смотрели животных, верблюда видели, там стооолько людей, столько соседей из нашего дома встретили. Я под впечатлением осталась. ![]() |
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova
Какой Никитос хорошенький,пупсярка. Вы нам свистните как пойдете! Вы нас на 2 дня постарше. |
![]() |
-
голос
+
Мила-Ли
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): 04.12.11 ходит за диван держится,но самостоятельно боится. |
![]() |
-
голос
+
Подружка
Ой мы вообще очень любим парус. Первый раз туда попали когда Ульяне год был. Там действительно ![]() |
![]() |
13 авг 2025, 07:22 20 °C
|