2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 382 из 492 [ Сообщений: 7370 ]
-
голос
+
ponka
а что тебе срок не правильно считают в ЖК? Santa писал(а): Тяжело быть работающей мамой ![]() вот поэтому я и не хочу на работу ![]() |
![]() |
-
голос
+
бриллиант писал(а): Santa писал(а): Тяжело быть работающей мамой ![]() вот поэтому я и не хочу на работу ![]() что правда, то правда ![]() Я сегодня с работы в сад бегом, домой пешком (папа на работе задержался), сходили в солярий, прогулялись, в магазин меня затащила, домой пришли в 8 вечера, в пол 9 только поели ![]() ![]() Приучаю ее быстро все делать, а не отвлекаться на все подряд. Хорошо хоть сегодня есть что покушать дома, а то если вечером готовка, то это ![]() У меня так начинается со среды примерно, когда все что приготовлено с выходных съедено ![]() Мне уже не впервой в 12 ночи готовить ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon
я почти всегда ночью готовлю |
![]() |
-
голос
+
но ты то на работу утром, в сад...
конечно тяжело...я недавно об этом только думала. а потом уроки будут... |
![]() |
-
голос
+
Emerald писал(а): а потом уроки будут... На работе девушка с сыном учиться в 4 классе ![]() она каждый день с ним до 11 вечера учит уроки ![]() У нас пока погулять/поиграть... а мы жалуемся ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Emerald
Ириш, ты не работаешь же? |
![]() |
-
голос
+
ponka
нет. буду скоро увольняться |
![]() |
-
голос
+
Привет.
Как Погода дома? |
![]() |
-
голос
+
тепло второй день. я сегодня на улице не была еще, но солнце светит. А вучера около 5 часов вообще 27 градусов на стенде возле росича термометр показывал
![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
Ого 27 это хорошо.тут пока холоднее (Ульяновск) Но уже были дни + 28 .я даже облезть успела. |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
![]() |
-
голос
+
А я свою с какого-то перепугу в кроссах в сад отправила.
голос
+
Fata Morgana писал(а): моя тоже в кроссовках |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana
Поздравляю! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Emerald писал(а): из-за отсутствия сада? Fata Morgana ![]() ![]() ![]() бриллиант писал(а): Santa писал(а): Тяжело быть работающей мамой вот поэтому я и не хочу на работу Оно конечно, не легко. но и дома сидеть...Стухнуть можно ![]() ◊ )) |
![]() |
11 сен 2025, 14:47 8 °C
|