2013, осень. Рябинки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 377 из 1175 [ Сообщений: 17618 ]
|
-
4 : 6
+
Мы, видимо, осень на Деткино открыли, поэтому позволим себе открыть и тему осенних деток!
Мамочки осенних деток, организовываемся в темку! А то уже и в беременной болталке делать нечего и пойти больше некуда ![]() А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьСЕНТЯБРЬ 2013
01.09.2013 Агата, Виктория_L - Виктория 01.09.2013 Анна, tatitiana - Таня 01.09.2013 Никита, Gal17 - Галина 02.09.2013 Настенька, Танюся-мамуся - Татьяна 06.09.2013 Неля, Ялетаюявраю - Аня 07.09.2013 Адам, Флоренс Найтингейл - Таня 10.09.2013 Машенька, Yanasur - Яна 11.09.2013 Маруся, АлёнаМ 15.09.2013 Яна, jule21-Юля 22.09.2013 Макар, Юна - Ирина 24.09.2013 Алиса, beautiful - Диана ОКТЯБРЬ 2013 02.10.2013 Артур, Астра334 - Юлия 04.10.2013 Виктория, Натуля_84 - Наташа 04.10.2013 Ксения, Регина Соломон - Регина 04.10.2013 Даниил, magnolia9991 - Геля 04.10.2013 Елена ,Таволга -Тая 06.10.2013 Михаил, Shuga_Song - Галина 09.10.2013 Артемка, Настасик - Таня 09.10.2013 Елизавета, Kisulek - Таня 08.10.2013 Вячеслав, Скорпиошка -Ирина 12.10.2013 Роман, Sashulya - Александра 12.10.2013 Ксения, Бибизяна - Алена 14.10.2013 Макарка, НАТЭЛЬКА-Наталия 14.10.2013 Арина, Mulya-Надежда 15.10.2013 Софийка, sufi - Оксана 20.10.2013 Ярослав, Schopogolka - Дарья 23.10.2013 Илья, Мамочка-Ольга 23.10.2013 Александра, Lu4ik - Оля 24.10.2013 Анюта, Лаврушка81 - Гуля 28.10.2013 Артемка, Еленаивановна 29.10.2013 Арина, Hamaturchik - Виктория НОЯБРЬ 2013 10.11.2013 Матвеюшка, Анастасия` 11.11.2013 Кирилл, Iresha - мама Ирина 22.11.2013 Ульяна, AliseWolf - Юля 29.11.2013 Дашенька, Smorodinca - Юля 30.11.2013 Маша katarinka_87 - Катя cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга . (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), )Только при условии участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды пока не начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть40 ряд отключен
41 ряд отключен 42 ряд отключен 43 ряд отключен 44 ряд отключен cвернуть наверх
|
|
-
голос
+
Девочки вы уже прикорм вводите?я вот чтото решила что пока молоко есть то до 6 месяцев не вводить.осталось то 2 месяца с небольшим
|
|
-
голос
+
Скорпиошка писал(а): :31 янв 2014, 12:56 №5644 Еленаивановна а у нас на яблоко аллергия, как на сок, так и на пюре. а на грушу нет. вот хочу попробовать из яблока покупного сделать пюре, может не будет аллергии. У моей дочи аллергии прямо не было, но реакция была не очень(стул плохой). Мы с груши начинали, а потом, когда подросла, яблочный стала пить и нормально. А малому не хочу соки давать...с овощей начнем, наверное. Еще про пед прикорм изучаю вопрос...время есть еще. Девочки, кто на ГВ, с чего начать планируете? |
|
-
голос
+
Sashulya писал(а): :31 янв 2014, 14:23 №5652 я вот чтото решила что пока молоко есть то до 6 месяцев не вводить +1 Shuga_Song писал(а): :31 янв 2014, 14:23 №5653 Еще про пед прикорм изучаю вопрос я с него и планирую,с сыра,пожалуй
Молчание — лучший способ ответа на бессмысленные вопросы
— Нет, сегодня я не могу, давайте никогда. Никогда вас устроит? Последний раз редактировалось Schopogolka 31 янв 2014, 08:30, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
Sashulya писал(а): : 31.01.2014 15:23 Девочки вы уже прикорм вводите?я вот чтото решила что пока молоко есть то до 6 месяцев не вводить.осталось то 2 месяца с небольшим Я тоже думаю месяцев с 6. |
|
-
голос
+
А я хочу с овощных пюрешек.попробовать самой делать.как раз лето будет)))блин это же такая гадость.но главное с несладкого.по опыту сестры.кормила она яблочным пюре и ребенок не ел несладкое.и сейчас ему 3 года и лучше сладкое поест чем мясо например
|
|
-
голос
+
Я старшую тоже до 6 месяцев не докармливала...Столько выслушала от свекрови,
думала, что с младшим она мне советовать не будет. Но ошиблась, теперь постоянно спрашивает, почему я еще не докармливаю. Объясняла, что сейчас по-другому педиатры говорят, но все в пустую.Schopogolka писал(а): :31 янв 2014, 13:29 №5654 я с него и планирую,с сыра,пожалуй Так, еще почитаю. Я для себя решила, что не со сладких соков, точно. А в остальном еще определяюсь. Но до 6 мес. ничего не буду давать, пока молока хватает. ![]() |
|
-
голос
+
Sashulya писал(а): :31 янв 2014, 13:35 №5656 А я хочу с овощных пюрешек.попробовать самой делать.как раз лето будет)))блин это же такая гадость.но главное с несладкого.по опыту сестры.кормила она яблочным пюре и ребенок не ел несладкое.и сейчас ему 3 года и лучше сладкое поест чем мясо например Плюс, еще и зубы от соков портятся у малышастиков. |
|
-
голос
+
Shuga_Song писал(а): : 31.01.2014 15:39 Sashulya писал(а): :31 янв 2014, 13:35 №5656 А я хочу с овощных пюрешек.попробовать самой делать.как раз лето будет)))блин это же такая гадость.но главное с несладкого.по опыту сестры.кормила она яблочным пюре и ребенок не ел несладкое.и сейчас ему 3 года и лучше сладкое поест чем мясо например Плюс, еще и зубы от соков портятся у малышастиков. Это из-за сахара? От баночных, наверное? А если свежевыжатые? Там же сахара нет. Ещё тогда морковку получается нельзя. В моркови сахар. Или я не в ту сторону думаю? |
|
-
голос
+
Мы искусственники, поэтому месяца через 2 буду уже вводить. Начать хочу с творожка и кефирчика. Со старшей с овощей и соков начала, она у меня молочку потом наотрез отказалась. Поэтому сейчас хочу наоборот сделать. Потом каши и овощи.
голос
+
То что он был в шоке это точно
голос
+
Smorodinca, да из-за сахара в баночных соках. Свежевыжатые я не делала, кроме морковного.
![]() |
|
-
голос
+
ой, наболтали
по поводу помощи родителей - у нас все далеко, тут есть родственники, всегда готовы помочь и я даже им доверяю , но если честно, у меня такая ревность...никому не хочу свою доченьку оставлять только мужу ...даже ревность к своей маме а про сверковь вапще молчу по прикорму - вопрос еще изучаю, думаю с 5 мес начнем все-таки с овощных пюрешек...у нас такой интерес к пище, которая на столе ![]() |
|
-
голос
+
Я начну 4 месяцев,два кормления грудным молоком я пропускаю уже,это в обед и перед сном,молоко неуспевает поступать из-за наших аппетитов. После 4 мес. Нас преглашают в кабинет здорового ребенка как раз там я все узнаю с чего лучше начать прикорм,как часто и количество.
голос
+
lu4ik писал(а): :31 янв 2014, 12:59 №5646 А я наверное плохая хозяйка, но уборке-стирке-готовке я предпочту сон со своей лялькой и я домашние дела никуда не убегут и никогда не кончатся. иногда позволяю себе прям полениться - спать увалюсь с малой, или просто играю с ней, развлекаюсь, а не бегаю от ребёнка к пылесосу, и в слинге с тряпкой в руках пока от голода в доме никто не умер и от пыли не задохнулся. за блеск и десять блюд медаль никто на шею не повесит, опять же. сейчас муж в командировке - всё на мне, само-собой. а когда он дома - не даю ему вялиться, все заботы со мной делит. я считаю, ни к чему хорошему расхолаживание мужей не приводит.Юна писал(а): :31 янв 2014, 13:21 №5650 А мы сегодня первый раз капусту цветную пюре попробовали и поняли, что это ГАДОСТЬ ну, это кому как) мы вот цветную капусту очень уважаем Shuga_Song писал(а): :31 янв 2014, 13:39 №5658 еще и зубы от соков портятся у малышастиков. Агата у меня соки не пьёт, водичку предпочитает. а старшая пила просто литрами - с зубами всё было отлично! вот лекарства на них отразились по полной( они у неё не болят (слава Богу) - просто разрушаются что касается помощи бабушек - это не про нас. маму свою ещё могу привлечь в самом крайнем случае, и то, стараюсь не напрягать. мне самой это в тягость. не могу я. может, это и плохо, может быть стоило где-то воспользоваться возможностью отдохнуть... неа, это не про меня. но у нас ещё такой момент: младшая сестра моя с маминой шеи не слазит. и я вижу, как мама устаёт. и что? ещё я добавлюсь? нафиг... а свекровь... о, свекровь - это отдельная песня. там если только дашь намёк, что её мнение кому-то интересно, важно и авторитетно - она задолбает. вот, недавно приезжала, попыталась доказать, что она-то знает, как воспитать нашу старшую, заставить её вовремя ложиться спать и есть каши. так ребёнка от себя оттолкнула, что та теперь и не вспоминает, что бабушке надо бы позвонить, например.... не гнушается такими методами, как запудривание мозгов девчонке. например, расписывает, как было бы прекрасно, если бы она приехала к бабушке на всё лето. но вот загвоздка - мать такая ужасная, никак не хочет позволить дочери попасть в этот рай. зная, что я буду против, зная, что я не отправлю её никуда, не спрашивает моего мнения, а лезет в мозг ребёнку, настраивает её так, что она переживает, иногда обижается, иногда плачет. ну не могу же я ребёнку сказать, что она там нафиг никому не нужна, что там есть любимые внуки, что ничего хорошего её там не ждёт.... |
|
-
голос
+
Девочки тут обсуждали про загран паспорта на малышей кто нибудь уже занялся этим вопросом?
29 окт 2025, 03:26 1 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

.
думала, что с младшим она мне советовать не будет. Но ошиблась, теперь постоянно спрашивает, почему я еще не докармливаю.
Объясняла, что сейчас по-другому педиатры говорят, но все в пустую.

только мужу ...даже ревность к своей маме
а про сверковь вапще молчу
домашние дела никуда не убегут и никогда не кончатся. иногда позволяю себе прям полениться - спать увалюсь с малой, или просто играю с ней, развлекаюсь, а не бегаю от ребёнка к пылесосу, и в слинге с тряпкой в руках
пока от голода в доме никто не умер и от пыли не задохнулся. за блеск и десять блюд медаль никто на шею не повесит, опять же. сейчас муж в командировке - всё на мне, само-собой. а когда он дома - не даю ему вялиться, все заботы со мной делит. я считаю, ни к чему хорошему расхолаживание мужей не приводит.