2013, осень. Рябинки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 226 из 705 [ Сообщений: 17618 ]
|
-
4 : 6
+
Мы, видимо, осень на Деткино открыли, поэтому позволим себе открыть и тему осенних деток!
Мамочки осенних деток, организовываемся в темку! А то уже и в беременной болталке делать нечего и пойти больше некуда ![]() А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьСЕНТЯБРЬ 2013
01.09.2013 Агата, Виктория_L - Виктория 01.09.2013 Анна, tatitiana - Таня 01.09.2013 Никита, Gal17 - Галина 02.09.2013 Настенька, Танюся-мамуся - Татьяна 06.09.2013 Неля, Ялетаюявраю - Аня 07.09.2013 Адам, Флоренс Найтингейл - Таня 10.09.2013 Машенька, Yanasur - Яна 11.09.2013 Маруся, АлёнаМ 15.09.2013 Яна, jule21-Юля 22.09.2013 Макар, Юна - Ирина 24.09.2013 Алиса, beautiful - Диана ОКТЯБРЬ 2013 02.10.2013 Артур, Астра334 - Юлия 04.10.2013 Виктория, Натуля_84 - Наташа 04.10.2013 Ксения, Регина Соломон - Регина 04.10.2013 Даниил, magnolia9991 - Геля 04.10.2013 Елена ,Таволга -Тая 06.10.2013 Михаил, Shuga_Song - Галина 09.10.2013 Артемка, Настасик - Таня 09.10.2013 Елизавета, Kisulek - Таня 08.10.2013 Вячеслав, Скорпиошка -Ирина 12.10.2013 Роман, Sashulya - Александра 12.10.2013 Ксения, Бибизяна - Алена 14.10.2013 Макарка, НАТЭЛЬКА-Наталия 14.10.2013 Арина, Mulya-Надежда 15.10.2013 Софийка, sufi - Оксана 20.10.2013 Ярослав, Schopogolka - Дарья 23.10.2013 Илья, Мамочка-Ольга 23.10.2013 Александра, Lu4ik - Оля 24.10.2013 Анюта, Лаврушка81 - Гуля 28.10.2013 Артемка, Еленаивановна 29.10.2013 Арина, Hamaturchik - Виктория НОЯБРЬ 2013 10.11.2013 Матвеюшка, Анастасия` 11.11.2013 Кирилл, Iresha - мама Ирина 22.11.2013 Ульяна, AliseWolf - Юля 29.11.2013 Дашенька, Smorodinca - Юля 30.11.2013 Маша katarinka_87 - Катя cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга . (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), )Только при условии участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды пока не начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть40 ряд отключен
41 ряд отключен 42 ряд отключен 43 ряд отключен 44 ряд отключен cвернуть наверх
|
|
-
голос
+
Yanasur
Я уже тоже недели две не выходила из дома и все порываюсь мужа до развода довести .Все было бы смешно,если бы не было так печально.....Крышу сносит,все бесит Еще и детки в соплях и у самой горло сегодня заболело(((((( |
|
-
голос
+
Yanasur
может это будет выглядеть смешно, но я скажу, когда у меня плохое настроение, я выхожу в интернет-магазин, выбираю из одежды, обуви, сумок и т.д. по списку, все что мне нравиться, складываю в корзину, а потом как нагуляюсь по сей магазину, закрываю вкладку довольная и счастливая, как-будто я все купила и у меня все есть!!! если не помогает, вечером, когда перед сном принимаю душ, плачу, чтобы никто не видел и не слышал. мне помогает. |
|
-
голос
+
Hamaturchik
у вас мама супер!!! не у всех такие, обычно говорят, мол для себя рожали вот и сидите, воспитывайте, вы же знали на что идете... забудьте о развлечениях. |
|
-
голос
+
так-так... это что здесь происходит?????
что за депрессии???? Девочки, у которых один ребёнок, даже не смейте говорить про усталость, а у которых бабушки есть вообще нельзя даже думать об этом))) Вот мы, без бабушек и дедушек, проснулась сегодня злая и невыспавшаяся, хотела всех расстрелять, а потом подумала .... ладно не буду это же мои детки, если б их не было, тогда вообще жизнь была бессмыслена Я вот считаю дни когда за нами дед приедет и заберёт нас к себе))) ещё 89 дней))) Блин, линеечку чтоли создать чтоб не запутаться в счёте Вика, а ты давай беги за вторым, квартира есть, мама есть, быстренько погодок вырастишь и будешь самая счастливая))) ![]() ◊ Жизнь прекрасна))) [/url] |
|
-
голос
+
Скорпиошка писал(а): : 31.01.2014 13:26 Hamaturchik у вас мама супер!!! не у всех такие, обычно говорят, мол для себя рожали вот и сидите, воспитывайте, вы же знали на что идете... забудьте о развлечениях. а ещё часто состояние здоровья родителей не позволяет с мамой оставить или мамы уже нет... ТАК ЧТО ЭТО СУПЕР Вик, давай подружимся, я тоже буду с твоей мамой оставлять ![]() |
|
-
голос
+
Чего-то корочка на голове у нас с первого раза не отошла, будем продолжать.
|
|
-
голос
+
Smorodinca, а я вот тоже с бабушками не могу оставить, хоть и не далеко они. Моя мама болеет, не может пока сидеть, да и со старшей тоже не могла помочь, тогда сидела с дочкой моего брата.
А вот со свекровью боюсь оставлять... и не справляется она. На родит. собрание в сад нужно было пойти, двоих оставила....так я с этого собрания неслась по звонку, лучше бы не ходила...Но я как-то не рассчитываю на помощь, хотя иногда и не отказалась бы. ![]() Последний раз редактировалось Shuga_Song 31 янв 2014, 06:51, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
ГалЧонок
мы не говорим, что дети причина депрессии, усталости и т.д., в жизни бывают разные ситуации. а есть такие дети, что 1 ребенок равен двум, а то и трем, тут тоже по разному. |
|
-
голос
+
Shuga_Song писал(а): : 31.01.2014 13:51 Smorodinca, а я вот тоже с бабушками не могу оставить, хоть и не далеко они. Моя мама болеет, не может пока сидеть, да и со старшей тоже не могла помочь, тогда сидела с дочкой моего брата. А вот со свекровью боюсь оставлять... и не справляется она. На родит. собрание в сад нужно было пойти, двоих оставила....так я с этого собрания неслась по звонку, лучше бы не ходила...Но я как-то не рассчитываю на помощь, хотя иногда и не отказалась бы. ![]() Не Галь, я тоже на помощь уже не рассчитываю, с первой надеялась, в принципе я её и получила от свекрови, только потом пожалела. И помощи я больше не хочу. Лучше я в подушку буду выть, хотя и выть тоже уже перестала, потому что поняла, что так любить как мои дети меня любят, больше никто не умеет А двоих оставлять, это ты брось, ну их нафиг эти род. собрания. |
|
-
голос
+
Скорпиошка
Да мама у меня супер, но она такая. Всем старается помочь. Еще успевает съездить к своей маме на барсово помочь ей и ее дочке-инвалиду, и еще сестре своей мамы. Говорит потом их всех заберу к себе Да и свекровь помогает, ей тоже можно оставить дочку. Там еще больше дедушка хочет понянькаться, чтоб оставили. Они уже кроватку ищут чтоб когда подросла оставляли с ночевкой ![]() |
|
-
голос
+
Девчата один малыш это просто,я помню когда они у меня двое росли это да..... ни кто не помогал все сами , вот тогда нужно было вам на меня посмотреть-ЗОМБМ. У меня пожет пару фото есть в то время не больше.....уставала не то слово.
голос
+
ой, сколько вы наболтали
Значится по-порядку:Трубы мои оттаяли, сегодня утром Муж вчера включил отопление на балконе и за ночь они отморозились, теперь каждые 3 часа проливаю воду Насчет корочек на голове. У моей Саньки были до 1,5 мес, я тогда еще вопрос задавала чем убрать. Корки были прям толстые такие, как пластилин намазали и не отковыривались Так вот начиталась я про "Мустеллу" и скрепя сердце разорилась на покупку. Крема не было взяла шампунь за 720р Я даже себе никогда такой дорогой шампунь не брала За 3 применения все корочки прошли.Я конечно их отковыривала, но они после шампуня хоть отходили легко. Теперь иногда моем для профилактики этим шампунем Про депресуху и бабушек Видимо от того что конец беременности и первые месяцы жизни Саньки мне мой супруг устроил "безмятежную" полную нервов жизнь, то сейчас мне все кажется таким хорошим, спокойным и легким Если возникает чувство "дня сурка" я стараюсь выходить на улицу, хотя бы на 20 мин в соседний магазин. Ну и интернет Шопинг пока только в просторах интернета, но мне нравиться И кофе рядышкомА бабушки у нас есть и даже живут рядом, но моя мама работает и из-за этих морозов не получается приходить, хотя 2 мес после родов практически жила со мной и Санькой. И у нее еще внук есть (сестры моей сынок), с ним она строго в выходные сидит А родители мужа люди странные, они даже приходят раз в неделю на 30 мин и не звонят, не интересуются, тч мы не навязываемся. Да и не оставлю я им Саньку, не доверяю, буду нервничать Ну и вообще я пока не готова расставаться с ней даже на час |
|
-
голос
+
Hamaturchik
уважение вашим родным!!! |
|
-
голос
+
Hamaturchik
у меня мама тоже готова со всеми детьми сидеть Она воспитателем в саду всю жизнь работает, говорит "Вот на пенсию выйду и буду с вашими детками сидеть пока вам сад не дадут. И с детками ваших подруг тоже " |
|
-
голос
+
я вот раньше думала, да и все говорят, что после родов нужна будет помощь бабушек первые месяца два. хотя сейчас я реально понимаю, что помощь нужна месяцев с 5-6 когда он уже будет ползать. первые 2 месяца у меня вообще необходимости не было в помощи, ребенок спал все время практически, по дому успевала делать все. сейчас уже чуть по сложнее, ему нужно уже больше внимания, а он его еще как требует!!! вот бегаешь по квартире, не знаешь за что схватиться, а он раз и проснулся уже, так потом на пару ходим шоркаемся с ним, убираемся. помощник мамин на руках ездит везде смотрит, контролирует процесс
![]() |
|
-
голос
+
А я почему- то думала что это не депрессия а муж плохой даже на развод хотела подавать
. А насчет родителей у меня помощи вообще нет мои уехали от сюда а мужа мы не нужны приходят раз две- три недели и то когда он спит. Благо дочка большая вот помощница заберет его и час полтора может проводиться то мультики смотрят то просто играют ![]() |
|
-
голос
+
Девочки а мы сегодня первый раз попробовали сок яблочный
голос
+
Еленаивановна
а у нас на яблоко аллергия, как на сок, так и на пюре. а на грушу нет. вот хочу попробовать из яблока покупного сделать пюре, может не будет аллергии. |
|
-
голос
+
Скорпиошка
голос
+
А я наверное плохая хозяйка, но уборке-стирке-готовке я предпочту сон со своей лялькой
Никуда эти хозяйственные дела не денутся, а вот невыспавшаяся, злая мама и жена - это очень плохо Главное чтоб в морозилке были пельмешки на всякий случай! Но тем не менее у меня дома чисто, ужин-обед всегда готов и муж обласкан И меня это не напрягает, тк я знаю, что могу все это и не делать ![]() |
|
-
голос
+
У меня когда муж на работе то мама после работы каждый вечер приходит и еще может остаться со мной ночевать.она приходит больше не помогать мне а чай попить,поужинать.иногда посуду помоет пока я Ромашкой занимаюсь.а ночует чтоб мне не скучно было))))в выходные приходит на целый день.а мы с мужем если у него в выходные свои выходные по магазинам едим.убирается у меня исключительно муж,я цветочки любимые поливаю и готовлю естественно,но пельмени все равно есть в морозилке)))))
|
|
-
голос
+
Smorodinca писал(а): :31 янв 2014, 12:01 №5635 Не Галь, я тоже на помощь уже не рассчитываю, с первой надеялась, в принципе я её и получила от свекрови, только потом пожалела. И помощи я больше не хочу. Лучше я в подушку буду выть, хотя и выть тоже уже перестала, потому что поняла, что так любить как мои дети меня любят, больше никто не умеет А двоих оставлять, это ты брось, ну их нафиг эти род. собрания. Да, Юля, согласна с тобой...Но про родит.собрание, я думала, что справится. Я накормила его, спать уложила. До сада быстрым шагом 5мин., вот и пошла. Да и свекровь так уверенно меня отправляла. Теперь даже не думаю о том, чтоб оставлять с кем-то, ходим везде втроем.quote="Еленаивановна"] :31 янв 2014, 12:51 №5643 Девочки а мы сегодня первый раз попробовали сок яблочный [/quote] Артемке понравилось? |
|
-
голос
+
lu4ik писал(а): :31 янв 2014, 12:59 №5646 Никуда эти хозяйственные дела не денутся, а вот невыспавшаяся, злая мама и жена - это очень плохо ![]() |
|
-
голос
+
Shuga_Song писал(а): :31 янв 2014, 13:19 №5648 Девочки а мы сегодня первый раз попробовали сок яблочный А мы сегодня первый раз капусту цветную пюре попробовали и поняли, что это ГАДОСТЬ ![]() |
|
-
голос
+
А да забыла сказать что мама живет а соседнем доме,поэтому проблем нет чтоб она пришла.а свекровь раз в неделю приезжает и не помогает ничего,только потискать.и советы мне дать.но я тут не выдержала. Сказала что мой ребенок и сама решаю как и что делать))))я один раз только с ней оставляла.когда мне в больницу надо было на час.вроде справилась и как сказала что не капризничал
|
|
30 окт 2025, 06:55 5 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |

.
Еще и детки в соплях и у самой горло сегодня заболело((((((
у вас мама супер!!! не у всех такие, обычно говорят, мол для себя рожали вот и сидите, воспитывайте, вы же знали на что идете... забудьте о развлечениях.
что за депрессии????
Девочки, у которых один ребёнок, даже не смейте говорить про усталость, а у которых бабушки есть вообще нельзя даже думать об этом))) Вот мы, без бабушек и дедушек, проснулась сегодня злая и невыспавшаяся, хотела всех расстрелять, а потом подумала .... ладно не буду
[/url]
по звонку, лучше бы не ходила...

Муж вчера включил отопление на балконе и за ночь они отморозились, теперь каждые 3 часа проливаю воду
Главное чтоб в морозилке были пельмешки на всякий случай!
Да и свекровь так уверенно меня отправляла.
Артемке понравилось?