Страница 226 из 705  [ Сообщений: 17618 ] 

Сообщение30 сен 2013, 04:32   №^  
-
4 : 6
+
Мы, видимо, осень на Деткино открыли, поэтому позволим себе открыть и тему осенних деток!
Мамочки осенних деток, организовываемся в темку! А то уже и в беременной болталке делать нечего и пойти больше некуда :D

А ЭТО НАШИ ДЕТКИ

Развернуть/свернуть

СЕНТЯБРЬ 2013
01.09.2013 Агата, Виктория_L - Виктория
01.09.2013 Анна, tatitiana - Таня
01.09.2013 Никита, Gal17 - Галина
02.09.2013 Настенька, Танюся-мамуся - Татьяна
06.09.2013 Неля, Ялетаюявраю - Аня
07.09.2013 Адам, Флоренс Найтингейл - Таня
10.09.2013 Машенька, Yanasur - Яна
11.09.2013 Маруся, АлёнаМ
15.09.2013 Яна, jule21-Юля
22.09.2013 Макар, Юна - Ирина
24.09.2013 Алиса, beautiful - Диана

ОКТЯБРЬ 2013
02.10.2013 Артур, Астра334 - Юлия
04.10.2013 Виктория, Натуля_84 - Наташа
04.10.2013 Ксения, Регина Соломон - Регина
04.10.2013 Даниил, magnolia9991 - Геля
04.10.2013 Елена ,Таволга -Тая
06.10.2013 Михаил, Shuga_Song - Галина
09.10.2013 Артемка, Настасик - Таня
09.10.2013 Елизавета, Kisulek - Таня
08.10.2013 Вячеслав, Скорпиошка -Ирина
12.10.2013 Роман, Sashulya - Александра
12.10.2013 Ксения, Бибизяна - Алена
14.10.2013 Макарка, НАТЭЛЬКА-Наталия
14.10.2013 Арина, Mulya-Надежда
15.10.2013 Софийка, sufi - Оксана
20.10.2013 Ярослав, Schopogolka - Дарья
23.10.2013 Илья, Мамочка-Ольга
23.10.2013 Александра, Lu4ik - Оля
24.10.2013 Анюта, Лаврушка81 - Гуля
28.10.2013 Артемка, Еленаивановна
29.10.2013 Арина, Hamaturchik - Виктория

НОЯБРЬ 2013
10.11.2013 Матвеюшка, Анастасия`
11.11.2013 Кирилл, Iresha - мама Ирина
22.11.2013 Ульяна, AliseWolf - Юля
29.11.2013 Дашенька, Smorodinca - Юля
30.11.2013 Маша katarinka_87 - Катя
   cвернуть наверх

Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга :-) .
(в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), :-) )
Только при условии участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды пока не начнете общаться в теме
Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов

Развернуть/свернуть

40   ряд отключен
41   ряд отключен
42   ряд отключен
43   ряд отключен
44   ряд отключен
   cвернуть наверх
Сообщение31 янв 2014, 06:11   №5626  
-
голос
+
Yanasur
Я уже тоже недели две не выходила из дома и все порываюсь мужа до развода довести :D .Все было бы смешно,если бы не было так печально.....Крышу сносит,все бесит :'( Еще и детки в соплях и у самой горло сегодня заболело((((((
Сообщение31 янв 2014, 06:24   №5627  
-
голос
+
Yanasur
может это будет выглядеть смешно, но я скажу, когда у меня плохое настроение, я выхожу в интернет-магазин, выбираю из одежды, обуви, сумок и т.д. по списку, все что мне нравиться, складываю в корзину, а потом как нагуляюсь по сей магазину, закрываю вкладку довольная и счастливая, как-будто я все купила и у меня все есть!!! если не помогает, вечером, когда перед сном принимаю душ, плачу, чтобы никто не видел и не слышал. мне помогает.
Сообщение31 янв 2014, 06:26   №5628  
-
голос
+
Hamaturchik
*viannen4* у вас мама супер!!! не у всех такие, обычно говорят, мол для себя рожали вот и сидите, воспитывайте, вы же знали на что идете... забудьте о развлечениях.
Сообщение31 янв 2014, 06:35   №5629  
-
голос
+
так-так... это что здесь происходит????? 0_ что за депрессии???? :-( Девочки, у которых один ребёнок, даже не смейте говорить про усталость, а у которых бабушки есть вообще нельзя даже думать об этом))) Вот мы, без бабушек и дедушек, проснулась сегодня злая и невыспавшаяся, хотела всех расстрелять, а потом подумала .... ладно не буду :D это же мои детки, если б их не было, тогда вообще жизнь была бессмыслена *DONT_KNOW*
Я вот считаю дни когда за нами дед приедет и заберёт нас к себе))) ещё 89 дней))) :D *ROFL*
Блин, линеечку чтоли создать чтоб не запутаться в счёте *ROFL*
Вика, а ты давай беги за вторым, квартира есть, мама есть, быстренько погодок вырастишь и будешь самая счастливая))) *viannen4*
Сообщение31 янв 2014, 06:38   №5630  
-
голос
+
Скорпиошка писал(а):
источник: 31.01.2014 13:26
Hamaturchik
*viannen4* у вас мама супер!!! не у всех такие, обычно говорят, мол для себя рожали вот и сидите, воспитывайте, вы же знали на что идете... забудьте о развлечениях.

*viannen4*
а ещё часто состояние здоровья родителей не позволяет с мамой оставить или мамы уже нет...
ТАК ЧТО ЭТО СУПЕР
Вик, давай подружимся, я тоже буду с твоей мамой оставлять :D :D :D
Сообщение31 янв 2014, 06:38   №5631  
-
голос
+
Чего-то корочка на голове у нас с первого раза не отошла, будем продолжать.
Сообщение31 янв 2014, 06:51   №5632  
-
голос
+
Smorodinca, а я вот тоже с бабушками не могу оставить, хоть и не далеко они. Моя мама болеет, не может пока сидеть, да и со старшей тоже не могла помочь, тогда сидела с дочкой моего брата.
А вот со свекровью боюсь оставлять... и не справляется она. *DONT_KNOW* На родит. собрание в сад нужно было пойти, двоих оставила....так я с этого собрания неслась %) по звонку, лучше бы не ходила...
Но я как-то не рассчитываю на помощь, хотя иногда и не отказалась бы. *JOKINGLY*

Последний раз редактировалось Shuga_Song 31 янв 2014, 06:51, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение31 янв 2014, 06:59   №5633  
-
голос
+
ГалЧонок
мы не говорим, что дети причина депрессии, усталости и т.д., в жизни бывают разные ситуации. а есть такие дети, что 1 ребенок равен двум, а то и трем, тут тоже по разному.
Сообщение31 янв 2014, 07:01   №5634  
-
голос
+
Shuga_Song писал(а):
источник: 31.01.2014 13:51
Smorodinca, а я вот тоже с бабушками не могу оставить, хоть и не далеко они. Моя мама болеет, не может пока сидеть, да и со старшей тоже не могла помочь, тогда сидела с дочкой моего брата.
А вот со свекровью боюсь оставлять... и не справляется она. *DONT_KNOW* На родит. собрание в сад нужно было пойти, двоих оставила....так я с этого собрания неслась %) по звонку, лучше бы не ходила...
Но я как-то не рассчитываю на помощь, хотя иногда и не отказалась бы. *JOKINGLY*

Не Галь, я тоже на помощь уже не рассчитываю, с первой надеялась, в принципе я её и получила от свекрови, только потом пожалела. И помощи я больше не хочу. Лучше я в подушку буду выть, хотя и выть тоже уже перестала, потому что поняла, что так любить как мои дети меня любят, больше никто не умеет *give_h*
А двоих оставлять, это ты брось, ну их нафиг эти род. собрания.
Сообщение31 янв 2014, 07:13   №5635  
-
голос
+
Скорпиошка
Да мама у меня супер, но она такая. Всем старается помочь. Еще успевает съездить к своей маме на барсово помочь ей и ее дочке-инвалиду, и еще сестре своей мамы. Говорит потом их всех заберу к себе :D
Да и свекровь помогает, ей тоже можно оставить дочку. Там еще больше дедушка хочет понянькаться, чтоб оставили. Они уже кроватку ищут чтоб когда подросла оставляли с ночевкой :D
Сообщение31 янв 2014, 07:24   №5636  
-
голос
+
Девчата один малыш это просто,я помню когда они у меня двое росли это да..... ни кто не помогал все сами , вот тогда нужно было вам на меня посмотреть-ЗОМБМ. У меня пожет пару фото есть в то время не больше.....уставала не то слово.
Все девочки я своего уложила пойду прогуляюсь,мне нужно парошок и мыло купить буду долго,очень долго их выбирать :-)
Куплю зефира и обьемся от счастья :-P
Сообщение31 янв 2014, 07:30   №5637  
-
голос
+
ой, сколько вы наболтали :-) Значится по-порядку:
Трубы мои оттаяли, сегодня утром *DANCE* Муж вчера включил отопление на балконе и за ночь они отморозились, теперь каждые 3 часа проливаю воду *OK*

Насчет корочек на голове. У моей Саньки были до 1,5 мес, я тогда еще вопрос задавала чем убрать. Корки были прям толстые такие, как пластилин намазали и не отковыривались %) Так вот начиталась я про "Мустеллу" и скрепя сердце разорилась на покупку. Крема не было взяла шампунь за 720р 0_ Я даже себе никогда такой дорогой шампунь не брала :D За 3 применения все корочки прошли.Я конечно их отковыривала, но они после шампуня хоть отходили легко. Теперь иногда моем для профилактики этим шампунем ;)

Про депресуху и бабушек :-) Видимо от того что конец беременности и первые месяцы жизни Саньки мне мой супруг устроил "безмятежную" полную нервов жизнь, то сейчас мне все кажется таким хорошим, спокойным и легким *JOKINGLY* Если возникает чувство "дня сурка" я стараюсь выходить на улицу, хотя бы на 20 мин в соседний магазин. Ну и интернет ;) Шопинг пока только в просторах интернета, но мне нравиться :-P И кофе рядышком

А бабушки у нас есть и даже живут рядом, но моя мама работает и из-за этих морозов не получается приходить, хотя 2 мес после родов практически жила со мной и Санькой. И у нее еще внук есть (сестры моей сынок), с ним она строго в выходные сидит *OK* А родители мужа люди странные, они даже приходят раз в неделю на 30 мин и не звонят, не интересуются, тч мы не навязываемся. Да и не оставлю я им Саньку, не доверяю, буду нервничать %) Ну и вообще я пока не готова расставаться с ней даже на час
Сообщение31 янв 2014, 07:31   №5638  
-
голос
+
Hamaturchik
*viannen4* уважение вашим родным!!!
Сообщение31 янв 2014, 07:36   №5639  
-
голос
+
Hamaturchik
у меня мама тоже готова со всеми детьми сидеть :D Она воспитателем в саду всю жизнь работает, говорит "Вот на пенсию выйду и буду с вашими детками сидеть пока вам сад не дадут. И с детками ваших подруг тоже ;) "
Сообщение31 янв 2014, 07:40   №5640  
-
голос
+
я вот раньше думала, да и все говорят, что после родов нужна будет помощь бабушек первые месяца два. хотя сейчас я реально понимаю, что помощь нужна месяцев с 5-6 когда он уже будет ползать. первые 2 месяца у меня вообще необходимости не было в помощи, ребенок спал все время практически, по дому успевала делать все. сейчас уже чуть по сложнее, ему нужно уже больше внимания, а он его еще как требует!!! вот бегаешь по квартире, не знаешь за что схватиться, а он раз и проснулся уже, так потом на пару ходим шоркаемся с ним, убираемся. помощник мамин на руках ездит везде смотрит, контролирует процесс :D
Сообщение31 янв 2014, 07:46   №5641  
-
голос
+
А я почему- то думала что это не депрессия а муж плохой даже на развод хотела подавать :D. А насчет родителей у меня помощи вообще нет мои уехали от сюда а мужа мы не нужны приходят раз две- три недели и то когда он спит. Благо дочка большая вот помощница заберет его и час полтора может проводиться то мультики смотрят то просто играют *rom* *give_h*
Сообщение31 янв 2014, 07:51   №5642  
-
голос
+
Девочки а мы сегодня первый раз попробовали сок яблочный :-P
Сообщение31 янв 2014, 07:56   №5643  
-
голос
+
Еленаивановна
а у нас на яблоко аллергия, как на сок, так и на пюре. а на грушу нет. вот хочу попробовать из яблока покупного сделать пюре, может не будет аллергии.
Сообщение31 янв 2014, 07:57   №5644  
-
голос
+
Скорпиошка
Ну только первый раз попробовали посмотрим чем это закончится ;)
Сообщение31 янв 2014, 07:59   №5645  
-
голос
+
А я наверное плохая хозяйка, но уборке-стирке-готовке я предпочту сон со своей лялькой ;) Никуда эти хозяйственные дела не денутся, а вот невыспавшаяся, злая мама и жена - это очень плохо ;D Главное чтоб в морозилке были пельмешки на всякий случай! *OK* Но тем не менее у меня дома чисто, ужин-обед всегда готов и муж обласкан :-P И меня это не напрягает, тк я знаю, что могу все это и не делать :D
Сообщение31 янв 2014, 08:18   №5646  
-
голос
+
У меня когда муж на работе то мама после работы каждый вечер приходит и еще может остаться со мной ночевать.она приходит больше не помогать мне а чай попить,поужинать.иногда посуду помоет пока я Ромашкой занимаюсь.а ночует чтоб мне не скучно было))))в выходные приходит на целый день.а мы с мужем если у него в выходные свои выходные по магазинам едим.убирается у меня исключительно муж,я цветочки любимые поливаю и готовлю естественно,но пельмени все равно есть в морозилке)))))
Сообщение31 янв 2014, 08:19   №5647  
-
голос
+
Smorodinca писал(а):
источник:31 янв 2014, 12:01 №5635
Не Галь, я тоже на помощь уже не рассчитываю, с первой надеялась, в принципе я её и получила от свекрови, только потом пожалела. И помощи я больше не хочу. Лучше я в подушку буду выть, хотя и выть тоже уже перестала, потому что поняла, что так любить как мои дети меня любят, больше никто не умеет
А двоих оставлять, это ты брось, ну их нафиг эти род. собрания.

Да, Юля, согласна с тобой...Но про родит.собрание, я думала, что справится. *DONT_KNOW* Я накормила его, спать уложила. До сада быстрым шагом 5мин., вот и пошла. *PARDON* Да и свекровь так уверенно меня отправляла. *JOKINGLY* Теперь даже не думаю о том, чтоб оставлять с кем-то, ходим везде втроем.
quote="Еленаивановна"]
источник:31 янв 2014, 12:51 №5643
Девочки а мы сегодня первый раз попробовали сок яблочный
[/quote]
*THUMBS UP* Артемке понравилось?
Сообщение31 янв 2014, 08:19   №5648  
-
голос
+
lu4ik писал(а):
источник:31 янв 2014, 12:59 №5646
Никуда эти хозяйственные дела не денутся, а вот невыспавшаяся, злая мама и жена - это очень плохо

*viannen4*
Сообщение31 янв 2014, 08:21   №5649  
-
голос
+
Shuga_Song писал(а):
источник:31 янв 2014, 13:19 №5648
Девочки а мы сегодня первый раз попробовали сок яблочный

А мы сегодня первый раз капусту цветную пюре попробовали и поняли, что это ГАДОСТЬ :no:
Сообщение31 янв 2014, 08:21   №5650  
-
голос
+
А да забыла сказать что мама живет а соседнем доме,поэтому проблем нет чтоб она пришла.а свекровь раз в неделю приезжает и не помогает ничего,только потискать.и советы мне дать.но я тут не выдержала. Сказала что мой ребенок и сама решаю как и что делать))))я один раз только с ней оставляла.когда мне в больницу надо было на час.вроде справилась и как сказала что не капризничал
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 226 из 705  [ Сообщений: 17618 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

30 окт 2025, 06:55  5 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты