2013, весна. Подснежники
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 38 из 941 [ Сообщений: 14106 ] • Оценка темы:
-
2 : 2
+
в самом разгаре, а весенние детки еще вместе не собрались.
Ровесники, знакомьтесь! А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьМАРТ 2013
05.03.2013 Александра, irGa - Ирина 07.03.2013 Ксюша, Elohka - Ирина 10.03.2013 Дарья, zima0902 - Наталья 15.03.13 Маргоша, tanya ch - Таня 19.03.2013 Георгий, Калина-малина - Эльвира 19.03.2013 Славик, `mia_surgut` - Светлана 25.03.2013 Катюша Nemesis - Олеся 29.03.2013 Карина, Королек - Альфия 30.03.2013 - Ильнурчик, `Eka-mama` - Екатерина 30.03.13 - Алешка, Vik_torry - Виктория АПРЕЛЬ 2013 02.04.2013 Андрюшка `Никитос` - Оксана 08.04.2013 Камила, Домовой - Ильмира 13.04.2013 Виктор, chuklenok - Вика 13.04.2013 Виктор, Гречечка - Вика 24.04.2013 Захар, Zevaka - Ирина 24.04.2013 Майя, melon - Наталья 24.04.2013 Вероника, `Мультик`- Светлана 25.04.2013 Матвей, AsherA - Елена 26.04.2013 Илья, Верочка2610 26.04.2013 Родион, Savi - Александра 27.04.2013 Дарья, `_NaTuLyA_`- Наталья 30.04.2013 Амина, Ясное солнышко - Алеся 30.04.2013 Танечка, Барселонка - мама Надя МАЙ 2013 06.05.2013 Сонечка, Antena - Оля 09.05.2013 Артемий, `XXLka` - Эльвира 15.05.2013 Кирилл, kareglazka10 - Анастасия 16.05.2013 Лейсан, Айгуль - Айгуль 17.05.2013 Леонид, potexa06 - Юлия 17.05.2013 Тимур, stv - Татьяна 19.05.2013 Лейла, ЮлияШ - Юлия 20.05.2013 - Святослав, `Lelek` - Ольга 22.05.2013 Димочка, Alenka - Алёна 22.05.2013 Анюта, minion - Марина 27.05. 2013 - Виктория, `Сургутянка` - Анна 27.05.2013 Никитка, Гульнара32 - Гульнара 28.05.2013 - Александр, `Знатная мамочка` - Надежда 29.05.2013 - Полина, `December` - Наталья 29.05.2013 - Михаил, `TinaN` - Алевтина 30.05.2013 Артем, Ssveto4ek - Светлана cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга . (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ) Только при условии АКТИВНОГО участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды до того как начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть54 ряд отключен
55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен cвернуть наверх
|
-
голос
+
Была в ауре в ДМ, не впечатлило, ожидала большего.......но я смотрела выборочно, т.к доча с папой дома были, поэтому бегом, бегом,
наличие стульев меня вообще разочаровало 5 видов, из них 1 трансформер, 1 за 1800 и качество понятно, без слез не взглянешь, 1 за 10 000 так и не поняла за что, ну и два вида за 6т. и 7т. буду смотреть в инете, вроде такие же видела, но дешевле раза в два, пришла к выводу стул скорее всего буду заказывать с сайта |
-
голос
+
Nemesis
а с какого сайта заказываете? |
-
голос
+
Домовой
пока не знаю выбор большой, просто последнее время много чего через инет заказала и была приятно удивлена и качеством и ценами на товар и на доставку, на деткино много ссылок видела, может и СП будет, когда определюсь обязательно поделюсь с вами я вот недавно с http://ilovemum.ru/ получила слинго-куртку, сейчас жду еще вещи, до последнего мне не верилось, что доставка бесплатная, а оно так и получилось, те же вещи в Малинке и в Трисе дороже http://www.dostavka.ru/ вот этот сайт хвалили, сама пока не проверяла |
-
голос
+
ханума писал(а): Nemesis Танюшка_85 не пойму, у вас как переворачиваются? со спины на животик уже?? моя только со спины на бочок или с живота на спинку (редко, больше заваливается) у меня доча со спины на бочок ложится, пытается перевернуться - не получается. А на животик, когда ложу, то она на локтях стоит, а чаще даже выше приподнимается, т.е. локти отрывает. Ну и получается, конечно же легко перевернуться Смотрит, смотрит по сторонам, а потом голову наклоняет - и на спине. Но вот совсем почти не гулит только редко издает звук а-а-а-а и э-э-э-э |
-
голос
+
melon
-
голос
+
ханума писал(а): Nemesis Танюшка_85 не пойму, у вас как переворачиваются? со спины на животик уже?? моя только со спины на бочок или с живота на спинку (редко, больше заваливается) У меня осознанно только на бочек еще ложится, с живота на спину случайно получается, а вот со спины только половина тела поворачивается, а попа с ногами остается в прежнем положении. Ну это не надолго, через неделю две и ее думаю осилит перекидывать. |
-
голос
+
Nemesis писал(а): По поводу крестика, буду брать серебрянный и маленький и обязательно на веревочке, на всю жизнь не получится, она подрастет, а крестик же совсем маленький, будет хранить его рядом с иконками, а сама уже купит какой захочет я вот себе маленький золотой крестик недавно купила, он меньше моего алюминиевого, с которым крестили весь сургут излазили, чтобы найти такой чуть больше см в длину. подобный думаю доче купить. ездили в Федоровку. тоже по субботам крещение. ханума писал(а): не пойму, у вас как переворачиваются? со спины на животик уже??моя только со спины на бочок или с живота на спинку Олюшка не переворачивается даже на бочок девочки, а на нгду что за храм? я что-то не видела. я так понимаю нгду это около РД, вообще не ориентируюсь ни в городе, ни в названиях 5 дней назад было 3 года, как тут живем |
-
голос
+
Танюшка_85
Нет там сейчас отец Николай ханумаТанюшка_85 Nemesis Мой сынок тоже переворачивается со спинки на живот и лежит наблюдает за всем что вокруг происходит а вот обратно пока не получается. Нам врач лфк сказал что с живота на спину переворачивается если до того как со спины на живот это плохо. Думаю понятно алгоритм действий написала. Так что мальчики от девочек не отстают |
-
голос
+
Vim
Это где магазин камея, изумруд в том районе. Там еще школо ВОА |
-
голос
+
chuklenok писал(а): я даже названий таких не слышала посмотрела по дубльгису. вот восход я знаю, как-то по навигатору ездила туда, шторы смотрела но храм где не видела. надо съездить в этот храм. |
-
голос
+
Vim
Адрес кедровый проезд 4 , он там во дворах стоит |
-
голос
+
chuklenok писал(а): Нам врач лфк сказал что с живота на спину переворачивается если до того как со спины на живот это плохо. а почему, не сказала? у меня и сын сначала начал переворачиваться с живота на спину и дочка. Причем примерно в одинаковое время 1,5 мес. Но больше похоже на заваливание конечно. Мне кажется это легче, чем на оборот. |
-
голос
+
melon
Нет ничего не сказала, посмотрела что у нас тонус большой в мыщцах и отправила на зарядку |
-
голос
+
Девочки у моего малыша температура третий день 37.1-37.2 сегодня весь день капризничает и на сисе висит. Что это? И стоит ли вызывать врача?
|
-
голос
+
chuklenok писал(а): Девочки у моего малыша температура третий день 37.1-37.2 сегодня весь день капризничает и на сисе висит. Что это? И стоит ли вызывать врача? Это вам решать конечно же, но для них это вроде нормальная температура (до 37,5). Может уже зубки начинают продвигаться. У моей знакомой у племянника первый вылез в 3 месяца . |
Страница 38 из 941 [ Сообщений: 14106 ] • Оценка темы:
11 янв 2025, 22:44 -14 °C
|