2013, весна. Подснежники
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 23 из 565 [ Сообщений: 14106 ] • Оценка темы:
-
2 : 2
+
в самом разгаре, а весенние детки еще вместе не собрались.
Ровесники, знакомьтесь! А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьМАРТ 2013
05.03.2013 Александра, irGa - Ирина 07.03.2013 Ксюша, Elohka - Ирина 10.03.2013 Дарья, zima0902 - Наталья 15.03.13 Маргоша, tanya ch - Таня 19.03.2013 Георгий, Калина-малина - Эльвира 19.03.2013 Славик, `mia_surgut` - Светлана 25.03.2013 Катюша Nemesis - Олеся 29.03.2013 Карина, Королек - Альфия 30.03.2013 - Ильнурчик, `Eka-mama` - Екатерина 30.03.13 - Алешка, Vik_torry - Виктория АПРЕЛЬ 2013 02.04.2013 Андрюшка `Никитос` - Оксана 08.04.2013 Камила, Домовой - Ильмира 13.04.2013 Виктор, chuklenok - Вика 13.04.2013 Виктор, Гречечка - Вика 24.04.2013 Захар, Zevaka - Ирина 24.04.2013 Майя, melon - Наталья 24.04.2013 Вероника, `Мультик`- Светлана 25.04.2013 Матвей, AsherA - Елена 26.04.2013 Илья, Верочка2610 26.04.2013 Родион, Savi - Александра 27.04.2013 Дарья, `_NaTuLyA_`- Наталья 30.04.2013 Амина, Ясное солнышко - Алеся 30.04.2013 Танечка, Барселонка - мама Надя МАЙ 2013 06.05.2013 Сонечка, Antena - Оля 09.05.2013 Артемий, `XXLka` - Эльвира 15.05.2013 Кирилл, kareglazka10 - Анастасия 16.05.2013 Лейсан, Айгуль - Айгуль 17.05.2013 Леонид, potexa06 - Юлия 17.05.2013 Тимур, stv - Татьяна 19.05.2013 Лейла, ЮлияШ - Юлия 20.05.2013 - Святослав, `Lelek` - Ольга 22.05.2013 Димочка, Alenka - Алёна 22.05.2013 Анюта, minion - Марина 27.05. 2013 - Виктория, `Сургутянка` - Анна 27.05.2013 Никитка, Гульнара32 - Гульнара 28.05.2013 - Александр, `Знатная мамочка` - Надежда 29.05.2013 - Полина, `December` - Наталья 29.05.2013 - Михаил, `TinaN` - Алевтина 30.05.2013 Артем, Ssveto4ek - Светлана cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга . (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ) Только при условии АКТИВНОГО участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды до того как начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть54 ряд отключен
55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен cвернуть наверх
|
-
голос
+
chuklenok писал(а): Мы своего покрестили в храме Святого Луки возле травмы, батюшка очень хороший с ним можно договориться по крестите и индивидуально среди недели тогда точно будете только вы и ваш малыш. Крестик нам покупал крестный как и положено)) купил сразу золотой Отец Василий вас крестил? Мы первую дочку крестили на НГДУ, индивидуально дороговаривались, но нас почему-то тогда батюшка уговаривал поехать на травму крестить. Мы так и не поняли почему, у них там наверно какие-то свои нюансы. А сейчас через пару недель сына крестить хотим, вот думаем, куда лучше, на травму или в НГДУ все таки. |
-
голос
+
Танюшка_85
она переворачивается не до конца, рука остается под грудью и носиком утыкается в кровать, силенок пока не хватает выпрямится на животе, а ее ровесница, день в день, с живота на спину переворачивается |
-
голос
+
Девочки все раньше мальчишек делают. Теперь вам глаз да глаз за дочей, чтоб не упала ниоткуда, а я еще более менее спокойна, с дивана не улетит.
|
-
голос
+
Nemesis
-
голос
+
Танюшка_85
да, теперь я ее на середину кровати кладу, если убегаю на кухню или в ванную, в выходные в ДМ была уже манеж присматриваю, в нем всяко спокойнее будет кровать большая всю подушками нереально обложить. ханума мы раз пять уже со спины на животик почти до конца повернулись, только ручку вытащить из под себя пока не может |
-
голос
+
Была в ауре в ДМ, не впечатлило, ожидала большего.......но я смотрела выборочно, т.к доча с папой дома были, поэтому бегом, бегом,
наличие стульев меня вообще разочаровало 5 видов, из них 1 трансформер, 1 за 1800 и качество понятно, без слез не взглянешь, 1 за 10 000 так и не поняла за что, ну и два вида за 6т. и 7т. буду смотреть в инете, вроде такие же видела, но дешевле раза в два, пришла к выводу стул скорее всего буду заказывать с сайта |
-
голос
+
Nemesis
а с какого сайта заказываете? |
-
голос
+
Домовой
пока не знаю выбор большой, просто последнее время много чего через инет заказала и была приятно удивлена и качеством и ценами на товар и на доставку, на деткино много ссылок видела, может и СП будет, когда определюсь обязательно поделюсь с вами я вот недавно с http://ilovemum.ru/ получила слинго-куртку, сейчас жду еще вещи, до последнего мне не верилось, что доставка бесплатная, а оно так и получилось, те же вещи в Малинке и в Трисе дороже http://www.dostavka.ru/ вот этот сайт хвалили, сама пока не проверяла |
-
голос
+
ханума писал(а): Nemesis Танюшка_85 не пойму, у вас как переворачиваются? со спины на животик уже?? моя только со спины на бочок или с живота на спинку (редко, больше заваливается) у меня доча со спины на бочок ложится, пытается перевернуться - не получается. А на животик, когда ложу, то она на локтях стоит, а чаще даже выше приподнимается, т.е. локти отрывает. Ну и получается, конечно же легко перевернуться Смотрит, смотрит по сторонам, а потом голову наклоняет - и на спине. Но вот совсем почти не гулит только редко издает звук а-а-а-а и э-э-э-э |
-
голос
+
melon
-
голос
+
ханума писал(а): Nemesis Танюшка_85 не пойму, у вас как переворачиваются? со спины на животик уже?? моя только со спины на бочок или с живота на спинку (редко, больше заваливается) У меня осознанно только на бочек еще ложится, с живота на спину случайно получается, а вот со спины только половина тела поворачивается, а попа с ногами остается в прежнем положении. Ну это не надолго, через неделю две и ее думаю осилит перекидывать. |
-
голос
+
Nemesis писал(а): По поводу крестика, буду брать серебрянный и маленький и обязательно на веревочке, на всю жизнь не получится, она подрастет, а крестик же совсем маленький, будет хранить его рядом с иконками, а сама уже купит какой захочет я вот себе маленький золотой крестик недавно купила, он меньше моего алюминиевого, с которым крестили весь сургут излазили, чтобы найти такой чуть больше см в длину. подобный думаю доче купить. ездили в Федоровку. тоже по субботам крещение. ханума писал(а): не пойму, у вас как переворачиваются? со спины на животик уже??моя только со спины на бочок или с живота на спинку Олюшка не переворачивается даже на бочок девочки, а на нгду что за храм? я что-то не видела. я так понимаю нгду это около РД, вообще не ориентируюсь ни в городе, ни в названиях 5 дней назад было 3 года, как тут живем |
-
голос
+
Танюшка_85
Нет там сейчас отец Николай ханумаТанюшка_85 Nemesis Мой сынок тоже переворачивается со спинки на живот и лежит наблюдает за всем что вокруг происходит а вот обратно пока не получается. Нам врач лфк сказал что с живота на спину переворачивается если до того как со спины на живот это плохо. Думаю понятно алгоритм действий написала. Так что мальчики от девочек не отстают |
-
голос
+
Vim
Это где магазин камея, изумруд в том районе. Там еще школо ВОА |
-
голос
+
chuklenok писал(а): я даже названий таких не слышала посмотрела по дубльгису. вот восход я знаю, как-то по навигатору ездила туда, шторы смотрела но храм где не видела. надо съездить в этот храм. |
-
голос
+
Vim
Адрес кедровый проезд 4 , он там во дворах стоит |
-
голос
+
chuklenok писал(а): Нам врач лфк сказал что с живота на спину переворачивается если до того как со спины на живот это плохо. а почему, не сказала? у меня и сын сначала начал переворачиваться с живота на спину и дочка. Причем примерно в одинаковое время 1,5 мес. Но больше похоже на заваливание конечно. Мне кажется это легче, чем на оборот. |
-
голос
+
melon
Нет ничего не сказала, посмотрела что у нас тонус большой в мыщцах и отправила на зарядку |
-
голос
+
Девочки у моего малыша температура третий день 37.1-37.2 сегодня весь день капризничает и на сисе висит. Что это? И стоит ли вызывать врача?
|
-
голос
+
chuklenok писал(а): Девочки у моего малыша температура третий день 37.1-37.2 сегодня весь день капризничает и на сисе висит. Что это? И стоит ли вызывать врача? Это вам решать конечно же, но для них это вроде нормальная температура (до 37,5). Может уже зубки начинают продвигаться. У моей знакомой у племянника первый вылез в 3 месяца . |
-
голос
+
chuklenok писал(а): Девочки у моего малыша температура третий день 37.1-37.2 сегодня весь день капризничает и на сисе висит. Что это? И стоит ли вызывать врача? жара просто у вас в квартире, я думаю. у нас дома 28 град. вот на сисе и висит-пьет! |
-
голос
+
Может и жара щас были у бабушки в гостях ели у меня на ручках, головка вспотела и сразу остыл а дома то мы лежа в обнимку кушаем вот наверно теплу деваться некуда, пот не выходит
|
-
голос
+
melon писал(а): chuklenok писал(а): Нам врач лфк сказал что с живота на спину переворачивается если до того как со спины на живот это плохо. а почему, не сказала? у меня и сын сначала начал переворачиваться с живота на спину и дочка. Причем примерно в одинаковое время 1,5 мес. Но больше похоже на заваливание конечно. Мне кажется это легче, чем на оборот. У меня так завалился первый раз еще до месяца, но это не то, это случайно получилось, нужно смотреть, когда ребенок уже осознанно и постоянно это делает. Обычно сначала со спины на живот учатся переварачиваться, а примерно через месяц и с живота на спину, это более сложнее сделать. |
-
голос
+
Танюшка_85 писал(а): У меня так завалился первый раз еще до месяца, но это не то, это случайно получилось, нужно смотреть, когда ребенок уже осознанно и постоянно это делает. Обычно сначала со спины на живот учатся переварачиваться, а примерно через месяц и с живота на спину, это более сложнее сделать. сын делал осознанно точно, на счет дочки - не знаю... но делает она это по несколько раз на день. Может и случайно, но ведь получается. |
-
голос
+
chuklenok
мне тоже кажется, что от жары температура |
Страница 23 из 565 [ Сообщений: 14106 ] • Оценка темы:
12 янв 2025, 02:02 -13 °C
|