2016-2017, Осень-Зима- Малышарики
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 38 из 58 [ Сообщений: 864 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Repeynik
мы к этой относимся поликлинике.какой участок? |
-
голос
+
tatiana16
У нас 10 участок, вроде врач такая приятная женщина! |
-
голос
+
OlivkA
Да, соцсети хорошая штука |
-
голос
+
OlivkA писал(а): Кошачий детеныш У нас в пк висело об'явление Вы как узнаете о записи на прием ? Нам медсестра звонит ,и если запись переносят - она же должна позвонить и предупредить Медсестра талон принесла сама. Она говорила что тоже всех своих обзванивает, но уходит в декрет и теперь все сами сами, записывайтесь говорит сами, контролируйте сами |
-
голос
+
tatiana16 писал(а): Сколько капель прописали? Сын только только дорос до аквадетрима. |
-
голос
+
Repeynik писал(а): Кошачий детеныш Мне уже так интересно сколько мой хомяк набрал Когда с роддома выписывались, то щечки впалые были А сейчас их с плеч то не поднять У нашего тоже щеки! Нет Щечищи А еще двойной подбородок Но я не переживаю, старшая такая же была, это не помешало физическому развитию. И сейчас фигурка хорошая Я решила весы в прокат брать каждый месяц, сами взвешивать будем. Где-то видела такую услугу. |
-
голос
+
Кошачий детеныш
По одной капле в день. |
-
голос
+
Кошачий детеныш писал(а): Я решила весы в прокат брать каждый месяц, сами взвешивать будем. Где-то видела такую услу А мы дома взвешиваемся методом отминусовывания точность конечно не до одного грамма, но прибавку вычислить запросто можно. ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
-
голос
+
А нам что-то не назначают витамин д. С первым помню, чуть ли не сами каждый день ходили капать и прямо настаивали, а сейчас тишина....
У них для меня остается суббота Последний раз редактировалось Geren 19 дек 2016, 05:16, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
и мы присоединяемся к поздравлениям
голос
+
Как детки быстро растут, вот и месяц вамКошачий детеныш растите и дальше здоровенькими
|
-
голос
+
Спасибо девочки! Самой не верится что так быстро месяц пролетел
Позвонили сегодня из поликлиники. Гп 1 у нас. Сказали не приходить на прием в месяц. Карантин и морозы. |
Страница 38 из 58 [ Сообщений: 864 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 09:04 -21 °C
|