2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 367 из 898 [ Сообщений: 13469 ]
-
голос
+
GannaLet
зачем_мне_ник Поздравляем с новыми достижениями ![]() Аннет Выздоравливайте. А у нас старшей тоже путевку дали и тоже боюсь этих Орви ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс
голос
+
Эдельвейс
![]() |
-
голос
+
Аннет
В Рябинушку ходить будем после отпуска. Я тоже думаю что пока титя все не так страшно. Да и малявки уже не такие и малявки ![]() |
![]() |
-
голос
+
Аннет писал(а): Что-то эта самая грудь не спасает нас, болеем все втроем - надоело уже до чертиков ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подружка
Что-то пропустила - дома работаешь? чем занимаешься? Аннет Выздоравливайте поскорее! Мы тоже на поправку вроде уже идем ![]() GannaLet зачем_мне_ник Поздравляем вас!!! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
что-то тишина и покой здесь)))
у меня сегодня Ева прошла по периметру кухни сама ![]() ![]() а еще помыла ей волосы шампунем "Мама и я", попала пена в глаз и глаз распух на поллица ![]() ![]() ![]() ![]() мы живем на пятом этаже, у меня такое ощущение, что ветер вот-вот крышу сорвет ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am
Ой какая Ева молодец. Такими темпами она у тебя пойдет скоро. А я оставила своих девочек одних в комнате, захожу а Ульяна Ксюшу чупа чупсом кормит ![]() |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am
голос
+
Alessia писал(а): Я дома пока работаю, пару статей на перевод прислали, вот корплю ![]() sweet_i_am писал(а): вот тебе раз ![]() Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
![]() |
-
голос
+
Alessia
спасибо ![]() sweet_i_am Цитата: у меня сегодня Ева прошла по периметру кухни сама начала вдоль холодильника, потом переметнулась на мой стул, потом держась за край стола и закончила возле своего стула Поздравляю. Молодец какая! ![]() Подружка какой хорошенький ![]() ◊ * |
![]() |
-
голос
+
Подружка
голос
+
Эдельвейс писал(а): sweet_i_am Ой какая Ева молодец. Такими темпами она у тебя пойдет скоро. А я оставила своих девочек одних в комнате, захожу а Ульяна Ксюшу чупа чупсом кормит ![]() да, чуток осталось совсем) она уже уверенно за 2 ручки ходит, может чуть-чуть за одну ручку пройти и стоит сама подолгу... ![]() нормально все будет, не пугайся ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am
Да я боюсь чтобы мы такими темпами шоколада не наелись ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс
Лучше шоколада, у меня сегодня ребенок тапочек вообще ел ![]() Вчера ж научился быстро-быстро ползать, а мама то его еще не поняла что теперь ни на секунду нельзя его оставить. В общем пару секунд хватило. ◊ * |
![]() |
22 авг 2025, 04:07 22 °C
|