2012-2013, зима. Снежки и Снежинки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
1 : 2
+
А ЭТО НАШИ ДЕТКИ
03.12.2012 Мила, `lera2204` - Ангелина 04.12.2012 Александр `киска-мурыська` - Юлия 08.12.2012 Ромочка Танюшка-simpapusja 08.12.2012 Анечка `Ice Cream` - Оля 10.12.2012 Иван `sergiena` - Лена 11.12.2012 Роман `Амелина`- Юлия 14.12.2012 Егорка `Инночка1985` - Инна 20.12.2012 Артем, `Sema` - Елена ЯНВАРЬ 2013 06.01.2013 Стефания `Гермиона`- Юлия 08.01.2013 Лизонька `nfden` - Надежда 16.01.2013 Артём `bagirka`- Ирина 18.01.2013 Ксения, `Oksik` - Оксана 22.01.2013 Сонечка, `Svetuleshka`- Светлана 25.01.2013 Алиса, Цветок - Гуля 27.01.2013 Алексей `Slonyutka`- Анна ФЕВРАЛЬ 2013 03.02.2013 Лерочка `Silk`- Ира 03.02.2013 Виолетта, `snejnaya` - Анна 04.02.2013 Полина `LIM_` Марина 06.02.2013 Ярослав `Малява` - Марина 08.02.2013 Маргарита, `Gulchik` - Гуля 08.02.2013 Дарья, `Флария` - Флария 09.02.2013 Радмилочка, `Сильфида_Рада` - Юлия 16.02.2013 Матвей `Antilopa27` - Лия 24.02.2013 Полюшка, `Bamsy` -Лена 25.02.2013 Лизонька, `Ксюшик` - Ксения 28.02.2013 Егор `Марковка`- Юля cвернуть наверх
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов
Последний раз редактировалось nfden 06 мар 2015, 02:23, всего редактировалось 14 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Oksik
Размер наверно слишком большой ![]() Инна, видно как ты трепетно к сыну относишься ![]() А я хотела назвать сына Елисей- очень мне нравится, да и со старшим как бы из одного набора ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Олька11
Ой, Оль, у меня в этом плане руки-крюки, растущие не оттуда откуда надо ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
LIM_
Все продается в Леонардо...столько всякой красоты для скрапбукинга ![]() ![]() ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! Последний раз редактировалось Олька11 18 дек 2013, 18:18, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
А я ещё до брака думала назову как нибудь красиво мне нравились имена типа Кирилл,Арсений,Никита.Но мужу эти имена определённо не нравились и ещё была давно такая песня про Романа мужчина всей моей жизни.И тут я предложила имя Роман так у нас и появился мужчина всей нашей жизни.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Танюшка-simpapusja
Мне кажется я вас просто видела вчера вечером возле Колизея ![]() LIM_ В контакте много всяких рукодельниц ![]() |
![]() |
-
голос
+
Олька11
Оля, просто наверное у тебя руки правильные в отличии от меня ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Perfection
Где именно и как их искать? Мне нужны имена, фамилии. Ну хотябы пару ссылочек ![]() |
![]() |
-
голос
+
LIM_
голос
+
Ice Cream
Оля, это здОрово!!!!! Я бы если мне подарили такой альбомчик - несказанно рада была бы такому нужному подарку, но у нас нет таких знакомых. А фотографии какого формата туда размещаются? И как вобще они туда крепятся в уже готовом альбоме? Я хотела отдать заранее приготовленные фотографии и в определенной последости и чтоб уже именно под каждую фотографию украсили страничку. |
![]() |
-
голос
+
LIM_
ЛС ![]() |
![]() |
-
голос
+
LIM_
У меня руки от туда же ![]() ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
![]() |
-
голос
+
Ох, как бы рассказать в двух словах про имя.
Коротко-коротко: я хотела Ульяну, потом зачем-то с мужем залезли в толкование и ему понравились Анна, Екатерина. В итоге: я решила заранее не придумывать, увижу свою девочку и сразу будет понятно. У мужа проскальзывало, когда он обращался к животику, Анечкой называл. Я обижалась, не решили ведь еще. Получилось так, что не я первая увидела дочу, а муж ( было КС и я была в отключке), а муж оказывается все это время сидел в соседней комнате (я ему позвонила и сказала, что будет КС, а он сразу прилетел в роддом, а я не знала) и принимал дочу от врачей и сидел с ней. Утром я хотела позвонить мужу, рассказать ему, включаю тел, а там от него смс как полкнижки написано. Какой у меня был шок, что он дочу уже видел, держал и разговарил с ней, а я еще ее не видела! И пишет он что "назвал ее Ульяной и она заплакала, потом назвал Анютой и она улыбнулась, но может просто она хотела есть". После всего пережитого у меня сердце само запело "Аня, Аня". Спустя время разговаривали по тел, я говорю -Аня уснула, муж - КАК? Ты ее все таки Аней назвала? П.с. Вот никогда бы не подумала, что у меня будет Аня. Во время беременности на работе сослуживица Аня поворачивается ко мне и говорит "Оля, когда у меня родиться дочка, я назову ее Олей, сразу говорю))))" я еще подумала "жалко, что я тоже самое тебе не могу сказать". Вот как бывает )))) ◊ П |
![]() |
-
голос
+
Про имя...
А мне с детства нравилось имя Полина, не знаю почему оно меня так привлекало, мне оно прям казалось таким нежным и красивым. ни одной Полины из знакомых не было, это имя ни с кем не ассоциировалось. И я всегда знала и мечтала, что если у меня когда-нибудь родится доченька, то я назову ее Полина ![]() Мы с мужем когда еще не знали даже кто у нас будет - мальчик или девочка, завели разговор об именах, я еще даже предложить не успела назвать дочу Полина, как муж мне говорит: " а может назовем Полина, мне кажется что это имя ей очень подойдет!" ![]() ![]() В запасе у меня на всякий случай были еще несколько имен (Снежана, Алиса и Ева). Но раз уж мы так внезапно и обоюдно выбрали имя Полина - значит это судьба. А вот для мальчика вобще ничего на ум не приходило, ну прям никаких имен, ни у меня ни у мужа. |
![]() |
-
голос
+
Ice Cream писал(а): хоть несколькими страничками хвастанись
Чем лучше сегодня ты сам, тем лучше будут твои дети завтра.
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ! |
![]() |