Страница 218 из 404  [ Сообщений: 10098 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение11 янв 2013, 11:20   №^  
-
1 : 2
+
А ЭТО НАШИ ДЕТКИ

Развернуть/свернуть

ДЕКАБРЬ 2012
03.12.2012 Мила, `lera2204` - Ангелина
04.12.2012 Александр `киска-мурыська` - Юлия
08.12.2012 Ромочка Танюшка-simpapusja
08.12.2012 Анечка `Ice Cream` - Оля
10.12.2012 Иван `sergiena` - Лена
11.12.2012 Роман `Амелина`- Юлия
14.12.2012 Егорка `Инночка1985` - Инна
20.12.2012 Артем, `Sema` - Елена

ЯНВАРЬ 2013
06.01.2013 Стефания `Гермиона`- Юлия
08.01.2013 Лизонька `nfden` - Надежда
16.01.2013 Артём `bagirka`- Ирина
18.01.2013 Ксения, `Oksik` - Оксана
22.01.2013 Сонечка, `Svetuleshka`- Светлана
25.01.2013 Алиса, Цветок - Гуля
27.01.2013 Алексей `Slonyutka`- Анна

ФЕВРАЛЬ 2013
03.02.2013 Лерочка `Silk`- Ира
03.02.2013 Виолетта, `snejnaya` - Анна
04.02.2013 Полина `LIM_` Марина
06.02.2013 Ярослав `Малява` - Марина
08.02.2013 Маргарита, `Gulchik` - Гуля
08.02.2013 Дарья, `Флария` - Флария
09.02.2013 Радмилочка, `Сильфида_Рада` - Юлия
16.02.2013 Матвей `Antilopa27` - Лия
24.02.2013 Полюшка, `Bamsy` -Лена
25.02.2013 Лизонька, `Ксюшик` - Ксения
28.02.2013 Егор `Марковка`- Юля
   cвернуть наверх

Последний раз редактировалось nfden 06 мар 2015, 02:23, всего редактировалось 14 раз(а).
Сообщение18 дек 2013, 17:43   №5426  
-
голос
+
Девочки. А вы не знаете почему у меня не получается фото отправлять здесь? Может секрет какой нить?? 8(
Сообщение18 дек 2013, 17:49   №5427  
-
голос
+
Инночка1985
Егорушка такой милаш, такой джентельмен на фоточках нарядный!!!! Чудесный мальчик!!! Коллаж такой забавный, все фотографии такие эмоциональные!
Сообщение18 дек 2013, 18:03   №5428  
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь может посоветовать к кому обратиться, чтоб заказать альбом для фотографий ручной работы? Может кто-нибудь знает таких рукодельниц-мастериц, занимающихся скрапбукингом. Подскажите пожалуйста *molitva2* . Очень хочу заказать альбом с фотографиями Полиночкиными от рождения до годика, так сказать первый альбом.
P.S. Вот типа таких альбомов, как накартинке, я отдаю фотографиии а мастер каждую фотографию оформляет таким вот образом.

Вложения:
Сообщение18 дек 2013, 18:03   №5429  
-
голос
+
Oksik писал(а):
источник: 19.12.2013 0:43
Девочки. А вы не знаете почему у меня не получается фото отправлять здесь? Может секрет какой нить?? 8(

Фотографии уменьшать сначала нужно... И размер и вес...точно правда не помню какие должны быть, но там увидете...напишут что не так )
 ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! 
Сообщение18 дек 2013, 18:06   №5430  
-
голос
+
LIM_
Марин, а почему сама не хочешь попробовать ? ;) я вот сама буду делать...хотела к годику успеть, но не получилось... А вообще это очень интересное и не нудное занятие ;)
 ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! 
Сообщение18 дек 2013, 18:11   №5431  
-
голос
+
Oksik
Размер наверно слишком большой ;)
Инна, видно как ты трепетно к сыну относишься *give_h* Очень милые фотографии.
А я хотела назвать сына Елисей- очень мне нравится, да и со старшим как бы из одного набора :D , но все же не решилась, вижу по мужу, что ему как-то не так.Уже в роддоме окончательно решила Алексей- созвучно, но попроще.Иногда жалею все бы привыкли и папа тоже *PARDON*
Сообщение18 дек 2013, 18:12   №5432  
-
голос
+
Олька11
Ой, Оль, у меня в этом плане руки-крюки, растущие не оттуда откуда надо *DONT_KNOW* . Да и там ведь всякие детальки для украшения специально покупают те кто этим занимается, они прям профессионально и красиво и ооооочень долго это все делают. Я не только обложку, я прям каждую страничку так хочу чтоб украсили. Это точно не для меня занятие. :-)
Сообщение18 дек 2013, 18:17   №5433  
-
голос
+
LIM_
Все продается в Леонардо...столько всякой красоты для скрапбукинга *give_h* я прям бы все там скупила ))) и буду оформлять не только обложку, а каждый листок ))) да...времени и правда для этого много нужно... Чую или придется от интернета отказаться или к двум годикам будет готов альбом :D

Последний раз редактировалось Олька11 18 дек 2013, 18:18, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение18 дек 2013, 18:22   №5434  
-
голос
+
А я ещё до брака думала назову как нибудь красиво мне нравились имена типа Кирилл,Арсений,Никита.Но мужу эти имена определённо не нравились и ещё была давно такая песня про Романа мужчина всей моей жизни.И тут я предложила имя Роман так у нас и появился мужчина всей нашей жизни. :D
Сообщение18 дек 2013, 18:27   №5435  
-
голос
+
Танюшка-simpapusja
Мне кажется я вас просто видела вчера вечером возле Колизея *DONT_KNOW* поэтому спрашиваю ходите ли вы в слингокуртке.
LIM_
В контакте много всяких рукодельниц ;)
Сообщение18 дек 2013, 18:30   №5436  
-
голос
+
Олька11
Оля, просто наверное у тебя руки правильные в отличии от меня :D . Я никогда подобного рода вещами не занималась, очень хочу, но както не пробовала никогда заниматься рукоделием подобного плана, както боязно мне, мне кажется это прям дрлжно быть заложено в человеке с самого детства, может быть я как-нибудь поэксперементирую, но не на дочином альбоме. Ато потом будет его прятать и никому не показывать, "шедевр", который ей сделала мама-рукожоп :D :D :D
Сообщение18 дек 2013, 18:34   №5437  
-
голос
+
Perfection
Где именно и как их искать? Мне нужны имена, фамилии. Ну хотябы пару ссылочек *molitva2* У меня есть подружки, занимающиеся рукоделием, но они не занимаются именно альбомами, изготовлением украшений только и подобного рода вещами.
Сообщение18 дек 2013, 18:34   №5438  
-
голос
+
LIM_
Нам друзья такую красотень подарили :-)
Сообщение18 дек 2013, 18:41   №5439  
-
голос
+
Ice Cream
Оля, это здОрово!!!!! Я бы если мне подарили такой альбомчик - несказанно рада была бы такому нужному подарку, но у нас нет таких знакомых. А фотографии какого формата туда размещаются? И как вобще они туда крепятся в уже готовом альбоме? Я хотела отдать заранее приготовленные фотографии и в определенной последости и чтоб уже именно под каждую фотографию украсили страничку.
Сообщение18 дек 2013, 18:46   №5440  
-
голос
+
LIM_
ЛС ;)
Сообщение18 дек 2013, 18:47   №5441  
-
голос
+
LIM_
У меня руки от туда же :D но для дочи хочу постараться )))
Сообщение18 дек 2013, 19:01   №5442  
-
голос
+
Ох, как бы рассказать в двух словах про имя.
Коротко-коротко: я хотела Ульяну, потом зачем-то с мужем залезли в толкование и ему понравились Анна, Екатерина. В итоге: я решила заранее не придумывать, увижу свою девочку и сразу будет понятно. У мужа проскальзывало, когда он обращался к животику, Анечкой называл. Я обижалась, не решили ведь еще.
Получилось так, что не я первая увидела дочу, а муж ( было КС и я была в отключке), а муж оказывается все это время сидел в соседней комнате (я ему позвонила и сказала, что будет КС, а он сразу прилетел в роддом, а я не знала) и принимал дочу от врачей и сидел с ней. Утром я хотела позвонить мужу, рассказать ему, включаю тел, а там от него смс как полкнижки написано. Какой у меня был шок, что он дочу уже видел, держал и разговарил с ней, а я еще ее не видела! И пишет он что "назвал ее Ульяной и она заплакала, потом назвал Анютой и она улыбнулась, но может просто она хотела есть". После всего пережитого у меня сердце само запело "Аня, Аня". Спустя время разговаривали по тел, я говорю -Аня уснула, муж - КАК? Ты ее все таки Аней назвала?
П.с. Вот никогда бы не подумала, что у меня будет Аня. Во время беременности на работе сослуживица Аня поворачивается ко мне и говорит "Оля, когда у меня родиться дочка, я назову ее Олей, сразу говорю))))" я еще подумала "жалко, что я тоже самое тебе не могу сказать". Вот как бывает ))))
Сообщение18 дек 2013, 19:15   №5443  
-
голос
+
Про имя...
А мне с детства нравилось имя Полина, не знаю почему оно меня так привлекало, мне оно прям казалось таким нежным и красивым. ни одной Полины из знакомых не было, это имя ни с кем не ассоциировалось. И я всегда знала и мечтала, что если у меня когда-нибудь родится доченька, то я назову ее Полина *give_h* .
Мы с мужем когда еще не знали даже кто у нас будет - мальчик или девочка, завели разговор об именах, я еще даже предложить не успела назвать дочу Полина, как муж мне говорит: " а может назовем Полина, мне кажется что это имя ей очень подойдет!"
%) я была в шоке, я почемуто наоборот думала что когда я предложу ему это имя - ему не понравится :no: , а оказалось совсем наоборот.
В запасе у меня на всякий случай были еще несколько имен (Снежана, Алиса и Ева). Но раз уж мы так внезапно и обоюдно выбрали имя Полина - значит это судьба.
А вот для мальчика вобще ничего на ум не приходило, ну прям никаких имен, ни у меня ни у мужа.
Сообщение18 дек 2013, 19:19   №5444  
-
голос
+
Ice Cream писал(а):
источник: 19.12.2013 1:34
LIM_
Нам друзья такую красотень подарили

хоть несколькими страничками хвастанись
Сообщение18 дек 2013, 19:28   №5445  
-
голос
+
Танюшка-simpapusja
А я еще не заполнила фотками :-[
Сообщение18 дек 2013, 19:31   №5446  
-
голос
+
Ice Cream
Так трогательно с именем получилось, у меня чего-то аж слеза навернулась :'(
Сообщение18 дек 2013, 19:32   №5447  
-
голос
+
Инночка1985
Какие у всех годовасики самые-самые! *rom*
Чудеснейший день рождения! Как хорошо, что у нас есть такие крохотульки *give_h*

nfden
Ты же шутишь?! У тебя такие девочки красотки *girl_pinkglassesf*

А я, честно, не любила имя Роман fingal я все искала имена созвучные старшим деткам. А муж когда мы познакомились сказал, что у нас будет Роман :no: ага, думаю, будет. Дочку вместе назвали, а вот Романа целую беременность "принимала", даже когда родился, меня всем известный неонатолог деткино спрашивает:"Как назвали?", я говорю, что наверное, Роман...грустно так. Она мне:"Что с ума сошла? Человеку третий день, а она ...наверное, Роман!" :D и так по маленьку я привыкла к Ромашке, очень даже красивое, звучное имя. Так что сейчас для меня самое сладкое имя Ромашка *give_h* мужчина всей моей жизни, как поется в пестне :D
А если мне Бог еще девочку подарит, я очень-очень хочу майскую Анюточку, Анютика, Анютины глазки **girl_angel*
Сообщение18 дек 2013, 19:34   №5448  
-
голос
+
Ice Cream писал(а):
источник: 19.12.2013 2:28
Танюшка-simpapusja
А я еще не заполнила фотками :-[

;) тык без фото, хоть страничку! Альбом в технике скрапбукинг?
Сообщение18 дек 2013, 19:38   №5449  
-
голос
+
У нас к выбору имени подход был весьма прозаическим...
Папу нашего Никитой зовут, имя в принципе довольно таки симпатичное, но вот отчество fingal - Никитич... Фиг подберешь такое имя, чтоб гармонично звучало %)
Не Добрыней же называть, в конце то концов :D .
Вот и выбрали Александра. Это имя никаким отчеством не испортишь, мне так кажется ;)
Сообщение18 дек 2013, 19:40   №5450  
-
голос
+
Perfection писал(а):
источник: 19.12.2013 1:27
Танюшка-simpapusja
Мне кажется я вас просто видела вчера вечером возле Колизея *DONT_KNOW* поэтому спрашиваю ходите ли вы в слингокуртке.

Не, это не мы. Я так далеко не хожу с ним в рюкзаке 0_

смотрю, все елочки собираются наряжать. У нас тоже на выходных намечается действие, у старших по адвенту задание. Мне уже страшно, Роман такой не равнодушный ко всем блестяшкам, мы пока дочку в ситимолле ждем с занятий, я так устаю, он от этих елок не отходит, охает, ахает и вот-вот залезет на елку fingal думаю дома нужно привязывать елку и игрушками украшать только верхушку, нижний ряд будет снимать и в футбол играть шариками :D
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 218 из 404  [ Сообщений: 10098 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

12 мар 2025, 22:31  -5 °C  

Чат:
27 фев 2025, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
27 фев 2025, 13:49 наталияконова » Спасибо
27 фев 2025, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
01 мар 2025, 06:21 Эльвира Тагировна » Здравствуйте, перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. Как исправить?
05 мар 2025, 06:25 crp_cassir2 » Дорогие участники, 8 марта в ЦРП будет выходной. Так как это суббота и не всем это удобно, в пятницу ЦРП будет работать до 20 часов, так же как и в четверг. Это все изменения. В итоге ЦРП будет отдыхать 3 дня — с субботы по понедельник.
08 мар 2025, 08:06 alica » Напомните, пожалуйста, правила заказа. Вы в Сургуте по какому адресу находитесь? Какой срок хранения заказа?
10 мар 2025, 05:19 Sondrik » Добрый день, может быть кто то подскажет телефон хорошего мастера по холодильникам, надо перевешать дверцу в морозильной камере.
10 мар 2025, 08:47 южени » Добрый день! Перестали приходить сообщения на почту? Что необходимо сделать?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино