Страница 361 из 898  [ Сообщений: 13469 ] 

Новое сообщение29 авг 2012, 05:15   №5401  
-
голос
+
Pingvinenok
а чего шарфик продаете?:) у нас точно такой же везде в нем гуляем- или вам не по нраву?
Новое сообщение29 авг 2012, 06:08   №5402  
-
голос
+
    Аннет
    Мне с рюкзаком удобнее оказалось. Я пока всё намотаю малой уже капризулит)) а по своим делам и с рюкзачком прогулятся можно ;) шарф дома совсем без дела лежит((( а на прогулку мы в коляске всегда, любим мы покататся))
    Подружка
    Выздоравливайте поскорее *rom*

Последний раз редактировалось Pingvinenok 29 авг 2012, 06:10, всего редактировалось 1 раз.
    Новое сообщение29 авг 2012, 06:22   №5403  
    -
    голос
    +
    Pingvinenok
    а ну если коляскулюбит то клево *OK*

Подружка
    давайте не болйте там!!! *give_h*
    Новое сообщение29 авг 2012, 06:44   №5404  
    -
    голос
    +
    пРИВЕТ ДЕВОЧКИ!! нАС НАКОНЕц ТО ВЫПИСАЛИ!!! *Mauridia*

Последний раз редактировалось Луизианна 29 авг 2012, 07:52, всего редактировалось 1 раз.
    Новое сообщение29 авг 2012, 06:48   №5405  
    -
    голос
    +
    Луизианна
    поздравляю *rom* *Mauridia*
    не болейте больше ;)

Подружка
    выздоравливайте *rom*
    Новое сообщение29 авг 2012, 07:35   №5406  
    -
    голос
    +
    sweet_i_am писал(а):
    источник: 29.08.2012 1:19
    Девочки, наткнулась на очень простые рецепты для детей до года и мамочкам, которые вообще готовить не умеют  любят готовить ;) http://recipebook.com.ua/detskie-recept ... j-do-goda/

Там столько вкусняшек, да еще и так подробно с рецептами)) ммм)) спасибки огромное) наконец то разнообразие в нашем меню)) пока буду тренироваться для себя и мужа, а потом и малому *THUMBS UP*
    Новое сообщение29 авг 2012, 07:50   №5407  
    -
    голос
    +
    Pingvinenok
    IrinaShorina
    Аннет
    Девочки! Спасибо! Буду надеяться, что отделаемся насморком :-)

Луизианна

Как хорошо!!!!Дома!!!! *Mauridia*
    Новое сообщение29 авг 2012, 08:40   №5408  
    -
    голос
    +
    Луизианна
    ну с возвращением красавишны *rom* набирайтесь сил и поправляйтесь окончательно!
    наши зубики вылазят все...капризы. рядом все время сейчас как никогда, только отойду- рев :-( но температура ттт спала а то я напужалась, десна, где пробивается, аж синючая вчера была- а сегодня побелел зубик еще один *1priz*

вот наши два зубика пока успели запечатлеть третий сверху лезет

Вложения:
    Новое сообщение29 авг 2012, 08:45   №5409  
    -
    голос
    +
    Pingvinenok писал(а):

Там столько вкусняшек, да еще и так подробно с рецептами)) ммм)) спасибки огромное) наконец то разнообразие в нашем меню)) пока буду тренироваться для себя и мужа, а потом и малому *THUMBS UP*

на здоровье ;) мне очень понравились рецепты в пароварке *THUMBS UP* тк для меня это сейчас практически основной способ готовки...ну и духовка еще *OK*
    Новое сообщение29 авг 2012, 08:50   №5410  
    -
    голос
    +
    Аннет
    у нас тоже верхняя десна аж синяя, врач вчера сказала, что вот-вот вылезет наш третий зубик)
    а вас поздравляем с третьим *rom*
    p.s. а ты не боишься такой длинный шнурок на кроху одевать? где-нить подскользнулась-упала-шнурок зацепился и капец 8( не дай Бог, конечно, но все же... ttt
    Новое сообщение29 авг 2012, 08:55   №5411  
    -
    голос
    +
    sweet_i_am писал(а):
    источник:29 авг 2012, 14:50 №5411
    p.s. а ты не боишься такой длинный шнурок на кроху одевать? где-нить подскользнулась-упала-шнурок зацепился и капец не дай Бог, конечно, но все же...

длинный ...это точно. нужно так завязать , что бы максимум до подбородка/ губы доставал крестик.
    Новое сообщение29 авг 2012, 09:05   №5412  
    -
    голос
    +
    sweet_i_am писал(а):
    источник:29 авг 2012, 14:50 №5411
    p.s. а ты не боишься такой длинный шнурок на кроху одевать? где-нить подскользнулась-упала-шнурок зацепился и капец не дай Бог, конечно, но все же...

у нас такая фигня была уже ttt ttt ttt все хорошо закончилось... у нас длинная цепочка была, сынок играл в отпуске и повис на ручке шкафа цепочкой...слышу из другой комнаты-хрип-прибегаю, а он резко дергает шею(понял,что засрял)...вот тогда то я и чуть кони не двинула... (короче сразу же сняла эту цепочку и одела другую, коротенькую)
    Новое сообщение29 авг 2012, 09:55   №5413  
    -
    голос
    +
    Фенечка
    sweet_i_am
    да уже подогнали по длине - мы носить то стали недавно- до этого все как то тревожила ее веревочка ,а уж цепочка и подавно %) , сейчас да до подбородка подтянули *OK*

моя малявка сегодня умудрилась ведро с водой снова опрокинуть когда полы мыла *OK* но радости не было предела у нее- хорошо вода еще чистая была! вообще такая шкодная стала,только что увидит -наметит цель и все , понеслось :D
    Новое сообщение29 авг 2012, 10:10   №5414  
    -
    голос
    +
    Луизианна
    Поздравляю *Mauridia*

Подружка
    Выздоравливайте!

Аннет
    зубастик *give_h*
    Новое сообщение29 авг 2012, 10:11   №5415  
    -
    голос
    +
    Аннет писал(а):
    источник:29 авг 2012, 14:55 №5414
    вообще такая шкодная стала

моя сейчас стиралку открыла и стоит все оттуда выкидывает :D

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
    Найти:
     Страница 361 из 898  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

17 авг 2025, 19:22  14 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты