2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 361 из 898 [ Сообщений: 13469 ]
-
голос
+
Pingvinenok
![]() |
-
голос
+
Мне с рюкзаком удобнее оказалось. Я пока всё намотаю малой уже капризулит)) а по своим делам и с рюкзачком прогулятся можно ![]() Подружка Выздоравливайте поскорее ![]() Последний раз редактировалось Pingvinenok 29 авг 2012, 06:10, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Pingvinenok
![]() |
![]() |
-
голос
+
Луизианна
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): Девочки, наткнулась на очень простые рецепты для детей до года и мамочкам, которые вообще готовить не ![]() Там столько вкусняшек, да еще и так подробно с рецептами)) ммм)) спасибки огромное) наконец то разнообразие в нашем меню)) пока буду тренироваться для себя и мужа, а потом и малому ![]() |
![]() |
-
голос
+
Pingvinenok
IrinaShorina Аннет Девочки! Спасибо! Буду надеяться, что отделаемся насморком ![]() Луизианна Как хорошо!!!!Дома!!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Луизианна
ну с возвращением красавишны ![]() наши зубики вылазят все...капризы. рядом все время сейчас как никогда, только отойду- рев ![]() ![]() вот наши два зубика пока успели запечатлеть третий сверху лезет
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
|
![]() |
-
голос
+
Pingvinenok писал(а): Там столько вкусняшек, да еще и так подробно с рецептами)) ммм)) спасибки огромное) наконец то разнообразие в нашем меню)) пока буду тренироваться для себя и мужа, а потом и малому ![]() на здоровье ![]() ![]() ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
Аннет
у нас тоже верхняя десна аж синяя, врач вчера сказала, что вот-вот вылезет наш третий зубик) а вас поздравляем с третьим ![]() p.s. а ты не боишься такой длинный шнурок на кроху одевать? где-нить подскользнулась-упала-шнурок зацепился и капец ![]() ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): p.s. а ты не боишься такой длинный шнурок на кроху одевать? где-нить подскользнулась-упала-шнурок зацепился и капец не дай Бог, конечно, но все же... длинный ...это точно. нужно так завязать , что бы максимум до подбородка/ губы доставал крестик. |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): p.s. а ты не боишься такой длинный шнурок на кроху одевать? где-нить подскользнулась-упала-шнурок зацепился и капец не дай Бог, конечно, но все же... у нас такая фигня была уже ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Фенечка
sweet_i_am да уже подогнали по длине - мы носить то стали недавно- до этого все как то тревожила ее веревочка ,а уж цепочка и подавно ![]() ![]() моя малявка сегодня умудрилась ведро с водой снова опрокинуть когда полы мыла ![]() ![]()
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
|
![]() |
-
голос
+
Луизианна
голос
+
Аннет писал(а): моя сейчас стиралку открыла и стоит все оттуда выкидывает ![]()
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
![]() |
17 авг 2025, 19:22 14 °C
|