2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 216 из 539 [ Сообщений: 13469 ]
-
голос
+
Мы тоже летали, но нам плед в самолете давали. И правда,если есть титька то все ОК. Спал весь полет. Только у меня после пятичасового перелета в середине июля до сих пор копчик болит. На твердом сидеть вообще не могу.
голос
+
У нас вообще как-то резко развитие пошло: в 5,5 села, в 6 поползла, в 6,1 - встала в кроватке.
|
![]() |
-
голос
+
у нас Поля на ИВ и перелет перенесла нормально (4 часа, может чуть больше). Взяла термос с теплой кип.водичной, смесь + бутылки и все ОК. Если летите Аэрофлотом, то там есть люльки для детей (при регистрации нужно просить), а у остальных компаний можно попроситься на свободные места(если есть свободные в бизнес -классе).
-
голос
+
Pingvinenok
И мы не сидим, заваливаемся ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы начали сидеть в 6,5, садиться сами в 7, вставать в 8, а ползать в 8,5. Тоже массаж делали, от которого наши успехи никак не зависили. Мне кажется всему свое время, у каждого малыша свой индивидуальный график.
|
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс
голос
+
а мы на море! перелет и 3ч на автобусе прошли ок! аня, какая лера умница! а моя как то радости не испытывает от стояния на ногах. ((
-
голос
+
а вот и результат нашего приема девятимесячного - 76 см, 11,250. прибавка ровно килограмм в месяц, практически каждый месяц)))
голос
+
sweet_i_am писал(а): а вот и результат нашего приема девятимесячного - 76 см, 11,250. прибавка ровно килограмм в месяц, практически каждый месяц))) молодец какая Ева, растите и дальше, главное не болейте ![]() ![]() ![]()
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
кстати, спросила я свою педиатриссу о творожках агуша - говорит все с ними ок, главное срок годности смотреть
голос
+
IrinaShorina
голос
+
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am
sweet_i_am писал(а): у меня такое и с первой, и со второй - было ровно 2 месяца, потом на убыль - до 300 гр ежемесячно. Сейчас вообще младшая набирать перестала, не понимаю почему, то ли все калории сжигаются из-за подвижности? Ты чем питаешься, что молочко такое, или все-таки все индивидуально... У меня старшая в год была 9 кг, а по росту всех опережала. |
![]() |
-
голос
+
Alessia
голос
+
sweet_i_am писал(а): свою педиатриссу о творожках агуша - говорит все с ними ок, главное срок годности смотреть а я чет боюсь теперь... а ты думаешь она ченить другое могла сказать?? Я вообще еще ничего умного от них не узнала ![]() У меня у подружки дочка заболела розеолой... короче ни один педиатр (и даже заведующая ее смотрела)не могли поставить диагноз - в итоге от них было слышно только аллергия,грипп, ветрянка, дерматит ![]() sweet_i_am писал(а): главное, чтоб здоровая была sweet_i_am писал(а): мы на ив, может еще и поэтому прибавка стабильная. да и с аппетитом у дочи проблем нет мы тож ИВшники, но прибавка в весе не стабильная... толькоо в посл.месяце набрал 1кг(и то потому, что я на ночь кашку даю) а вообще мы 9,7кг и 75см были в 10мес |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa
у нас новая врач - только с декрета вышла, так что она "в теме" немного, говорит тоже кормила агушей, но с 2х лет, а до двух лет делала йогурты в йогуртнице... кстати тоже ее спросила про эквивалентность йогурта творогу, ее мнение - разницы нет, а кисломолочных бактерий одинаково... пока не проверяла эту теорию ![]() солнце, ну ты же читала комаровского ![]() Цитата: аллергия,грипп, ветрянка, дерматит ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): ни один педиатр не поставит диагноз розеола, тк для них это "труднодиагностируемое" заболевание, и ставится только методом исключения...а тк врачам некогда исключать, вот и появляются так ты бы видела какой список таблеток(в т.ч. антибиотиков) ей навыписывали ![]() ![]() ![]() sweet_i_am писал(а): вот быы проверить ![]() Я кормлю так - один день йогурт, другой творожек. У нас кстати тоже отказ от смеси..только во сне ночью...чтоб днем съел(запил) это надо очень постараться |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa
Состав полужирного творога: белки – 18 г жиры – 9 г углеводы – 3 г вода – 67,8 г ненасыщенные жирные кислоты – 5,2 г сахариды – 3 г органические кислоты – 1,2 г зола – 1 г холестерин – 27 мг Витамины (в мг): витамин А – 0,08, витамин В1 – 0,04, витамин В2 – 0,3, витамин С – 0,5, витамин РР – 0,4. Минералы в мг: калий – 112, кальций – 164, магний – 23, натрий – 41, железо – 0,4, фосфор – 220. | Состав йогурта белки – 5 г жиры – 3,2 г углеводы – 8.5 г Витамины в йогурте (в мг): витамин А – 0.03, витамин В1 – 0,04, витамин В2 – 0,2, витамин В3 – 0,3, витамин В6 – 0,05, витамин В12 – 0.4, витамин С – 0.6, витамин РР - 0.2, холин - 40. Минералы в мг: калий – 147, кальций – 122, магний – 15, натрий – 52, железо – 0.09, сера – 27, фосфор – 96, хлор – 100. Минералы в мкг: цинк – 400, марганец — 6, медь – 10, молибден – 5, йод – 9, кобальт – 1, селен – 2, фтор – 20, хром – 2. Калорийность йогурта – 80.7 кКал на 100 г. в общем, кальция и железа в твороге конечно больше, но вот по минеральному и витаминному составу он йогурту проигрывает ![]() ◊ ! |
![]() |
-
0 : 1
+
Девочки, наткнулась на очень простые рецепты для детей до года и мамочек, которые вообще готовить не
![]() ◊ ! Последний раз редактировалось sweet_i_am 29 авг 2012, 08:42, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am
![]() Девочки, у моего дитя насморк ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Pingvinenok
не темпы нет и зубов нет, позвонила нашему педиатру, она сказал капать протаргол, и, если темпа вдруг появиться, вызывать ее. ![]() |
![]() |
25 авг 2025, 06:06 18 °C
|