2016-2017, Осень-Зима- Малышарики
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 37 из 58 [ Сообщений: 864 ] • Оценка темы:
-
голос
+
БабаЯга писал(а): Кошачий детеныш попробуй присыпкой, так то по логике сухое надо увлажнить, а мокрое подсушить. Я старршей так делала, сначала сажала маслом складки на шее, не помогало, потом присыпкой поробовала и все прошло. На воздухе то шею не получится проветрить.... Боюсь присыпку использовать. Она говорят может скатываться и натирать еще больше. А наш товарищ потеет очень сильно, сразу все в складках мокрым станет. Ты какую использовала? |
-
голос
+
Repeynik
Да от старшего наверное заразились. Он переболел недавно, но с ним уже проще. Кошачий детеныш Спасибо. Вот вроде лучше становится. |
-
голос
+
OlivkA
Да я бы ничем и не мазала и не сыпала. Но такие глубокие складки видимо, что там преет Пока протираю отваром ромашки и сушу. Раздвигаю складку и дую В интернете вычитала кто-то феном сушит |
-
голос
+
Кошачий детеныш
джонсон обычную. Может он у тебя потеет потому что жарко? |
-
голос
+
Кошачий детеныш
Мы бепантеном мазали, всегда помогало. А складки эти так прели, что аж слипались и воняли. Самые настоящие опрелости. В основном у нас были на шее и за ушами. ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
-
голос
+
БабаЯга писал(а): Жарко, да. Отопление жарит, даже при перекрытых батареях, от труб жарит. Я его максимально раздеваю. Но он когда ест и когда спит потеет сильно все равно. А спит и ест он много конечно в таком возрасте. |
-
голос
+
Кошачий детеныш
Ань, а вы на вторник записаны на прием? Мне уже так интересно сколько мой хомяк набрал Когда с роддома выписывались, то щечки впалые были А сейчас их с плеч то не поднять |
-
голос
+
Кошачий детеныш
у меня ребенок потеет когда витамин Д не даю. |
-
голос
+
Repeynik
Да, во вторник прием. Мы каждый месяц решили не ходить, только узких специалистов, узи и прививки. Со старшей ходили, кроме нервотрепки ничего не получали от этих походов. Взвесить и измерить можно и дома. Если какие проблемы сами запишемся. OlivkA А как узнать что отменили? Звонить? Или на сайте объявление повесят? |
-
голос
+
Кошачий детеныш
я тоже решила не ходить, но пока получается что надо идти думаю сейчас в три сходим и все |
-
голос
+
OlivkA
Ого А мы сидим дома и не знаем ничего Девочки, а вы к каким гп относитесь? У нас сейчас ГП-5! Раньше было ГП-4! Мы с сыном и дочкой на 27 декабря записались на прием! Интересно там тоже звонят говорят о карантине? |
Страница 37 из 58 [ Сообщений: 864 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 11:52 -23 °C
|