2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 357 из 898 [ Сообщений: 13469 ]
-
голос
+
Подружка писал(а): к нам никто ехать не хочет))) вот и я сижу вектор изучаю и думаю как же до вас доехать то ![]() ![]() ![]() ![]()
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
![]() |
-
голос
+
IrinaShorina
а муж? Ты сама поедешь? |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): была у сына вот такая реакция - ![]() доче покупать не буду творожок. лучше пусть взрослый точит. затарилась ща баночками - утром улетаем на море... ![]() как мы самолет перенесем? как там спать? ![]() Я все в отпуске искала горшок дорожный. остановилась на My Carry Potty - купила. А седня в маугли такой увидела за 900 руб! а в инете он везде 1300 -1500 +доставка. итого у нас 3 горшка теперь! ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
IrinaShorina
голос
+
sweet_i_am
ок, буду обязательно вас иметь в виду, если будут, мы и сами вам привезем, мы в выходные катаемся всегда, довезти для нас не проблема, я свисну, если что))) |
![]() |
-
голос
+
Подружка писал(а): а муж? Ты сама поедешь? за рулем то все равно я поеду, у мужа прав нет ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
IrinaShorina
ааааа ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подружка писал(а): проехать Ж.Д-шную развязку вот это для меня самое сложное наверное, я там еще ни разу не была ![]()
|
![]() |
-
голос
+
чего-то спит и спит моя зайка... уж 3 часа спит
голос
+
sweet_i_am писал(а): ооо класс. у нас тож так бывает..редко правда |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): Лен, у тебя Ева сколько раз в день спит? У нас вообще ни разу не было такого длительного дневного сна...макс.2часа |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): sweet_i_am писал(а): Лен, у тебя Ева сколько раз в день спит? У нас вообще ни разу не было такого длительного дневного сна...макс.2часа такое крайне редко бывает... может пару раз всего и было ![]() ![]() а вообще, 2 раза - днем с ![]() ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
МамаТемы
Мы летали на самолете уже 3 раза со старшей и 1 с младшей: в возрасте 5 мес., 10 мес, 1,8 г., 2,8 - в любом возрасте проблем не было. Если на груди - титю дала, и все отлично! Игрушки, книжки, водичку с собой возьмите. Пледы сразу берите - укрыть дите. Спали и на руках, и на коленках, и стелили на столики разложенные, если вес малыша позволяет, конечно) Последний раз редактировалось Alessia 27 авг 2012, 16:15, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Alessia писал(а): этот вариант отпадает. ![]() ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): ![]() Чем вы питаетесь, может, нам тоже чем-то откормиться надо? Последний раз редактировалось Alessia 27 авг 2012, 17:28, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
08 сен 2025, 10:44 15 °C
|