2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 357 из 898 [ Сообщений: 13469 ]
-
голос
+
Подружка
![]() |
-
голос
+
IrinaShorina
мы баночное все едим ии фруктовые пытаемся давать, Ир, я тут спросить хотела, тебе 10-ок яиц домашних не нужен, у нас на базе кур разводить стали, несутся, яйцами вчера нас угостили, нам все не съесть, раз ты приедешь сегодня, может мне вас угостить? Последний раз редактировалось Подружка 27 авг 2012, 08:50, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): Бог мой ![]() ![]() я иногда делаю из кефира, но блин этих бутылок не натаскаешься ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
Pingvinenok писал(а): а мы ниблер тоже купили, кладем туда яблоко, только без толку - не ест, у нас с ложечки любит ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подружка писал(а): Ир, я тут спросить хотела, тебе 10-ок яиц домашних не нужен, у нас на базе кур разводить стали, несутся, яйцами вчера нас угостили, нам все не съесть, раз ты приедешь сегодня, может мне вас угостить? а они их не продают? я бы тож взяла, да только до вас так далекооо... ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
Я яблоко без шкурки и банан так даю. Погрызть
голос
+
Подружка
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): да вот же к нам никто ехать не хочет))) |
![]() |
-
голос
+
Подружка писал(а): к нам никто ехать не хочет))) вот и я сижу вектор изучаю и думаю как же до вас доехать то ![]() ![]() ![]() ![]()
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
![]() |
-
голос
+
IrinaShorina
а муж? Ты сама поедешь? |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): была у сына вот такая реакция - ![]() доче покупать не буду творожок. лучше пусть взрослый точит. затарилась ща баночками - утром улетаем на море... ![]() как мы самолет перенесем? как там спать? ![]() Я все в отпуске искала горшок дорожный. остановилась на My Carry Potty - купила. А седня в маугли такой увидела за 900 руб! а в инете он везде 1300 -1500 +доставка. итого у нас 3 горшка теперь! ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
IrinaShorina
голос
+
sweet_i_am
ок, буду обязательно вас иметь в виду, если будут, мы и сами вам привезем, мы в выходные катаемся всегда, довезти для нас не проблема, я свисну, если что))) |
![]() |
18 авг 2025, 15:31 18 °C
|