Страница 349 из 898  [ Сообщений: 13469 ] 

Новое сообщение23 авг 2012, 17:05   №5226  
-
голос
+
Vesto4ka писал(а):
источник: 23.08.2012 23:59
Девочки, а я что-то про Новый год уже подумала :-) кто-нибудь думал как будет наряжать малявку? сами шить костюмчик или заказывать? :-)

Ну если мама рукодельница, то хенд мейд лучше покупного *viannen4*
Новое сообщение23 авг 2012, 17:10   №5227  
-
голос
+
Маманька писал(а):
источник: 23.08.2012 23:51
sweet_i_am
Вы искуственники, вот ваша и пюрешки лопает, а наши ГВшницы ленивые они знают где вкусненько, мы тоже одну банку 2 раза едим, для меня праздник когда пол банки, а это всего 40гр. съедает :-)

с искусственниками - это одно дело, а при гв нужно просто давать то же, что и сама кушаешь, тогда и аллергии никакой не будет и ребенку вкусы эти знакомы.
Новое сообщение23 авг 2012, 17:14   №5228  
-
голос
+
sweet_i_am писал(а):
источник: 24.08.2012 0:10
Маманька писал(а):
источник: 23.08.2012 23:51
sweet_i_am
Вы искуственники, вот ваша и пюрешки лопает, а наши ГВшницы ленивые они знают где вкусненько, мы тоже одну банку 2 раза едим, для меня праздник когда пол банки, а это всего 40гр. съедает :-)

с искусственниками - это одно дело, а при гв нужно просто давать то же, что и сама кушаешь, тогда и аллергии никакой не будет и ребенку вкусы эти знакомы.

*viannen4* , у меня моя все с моей тарелки пробует в пределах разумной еды, но пюрехи тоже даю для развития пищевого интереса, я сам как-то броколи и кабачки паровые не ем :D
Новое сообщение23 авг 2012, 17:20   №5229  
-
голос
+
Маманька писал(а):
источник:23 авг 2012, 23:14 №5229
у меня моя все с моей тарелки пробует в пределах разумной еды

ну мы с 5 мес кусочничать начали. Дело в том, что моя бы и 2 банки за раз слопала, но я боюсь , что не подниму ее потом... 8(
Новое сообщение23 авг 2012, 17:43   №5230  
-
голос
+
А мы едим так: на завтрак и ужин - каша. В обед - пюрешка целая банка. Пюрешки есть все, кроме зеленого горошка (даже брокколи всю банку съедает). Печенки "малышок" еще есть любит. Мы на ГВ. Свою еду мало пока даю.
Новое сообщение23 авг 2012, 18:04   №5231  
-
голос
+
кстати, кто тут хвалил мясные пюрешки Тема? вот не поленилась прочитала - добавляют они картофелный крахмал во все мясные! причем не пишут сколько там его. одно дело когда 5% для консистенции и совсем другое - когда его там полбанки %) но я могу закрыть глаза только на рисовую муку, но никак не на картофельный крахмал... :no:
Новое сообщение23 авг 2012, 18:06   №5232  
-
голос
+
Девочки,а моя Зайчонка очень любит фрукты трескать,причем не пюрешками,а прям грызть-высасывать, может еще и печеньку в одной руке,нектаринку в другой и по очереди кус-кусить. Вот уже задумываюсь не много ли она кушает? Утром-вечером у нас каша,в обед супчик (бульончик с мясом в блендере),а в течение дня понеслась - печеньки,сушки,фрукты,сок,творог,еще и пюрешку либо овощную,либо фруктовую,желток и ведь с таким смаком и удовольствием,а ведь мы на ГВ причем! Перебор наверно уже да?
Новое сообщение23 авг 2012, 18:09   №5233  
-
голос
+
Татина
а скока вам уже?
Новое сообщение23 авг 2012, 18:14   №5234  
-
голос
+
МамаТемы писал(а):
источник: 24.08.2012 1:09
Татина
а скока вам уже?

нам почти 10 месяцев
Новое сообщение23 авг 2012, 18:25   №5235  
-
голос
+
Татина
мое горе, наверное, от ума :D
да читала, что можно желток с 8 месяцев и педиатры тоже самое говорят...
а на днях наткнулась на статью с результатами исследований (уж не помню какого иностранного университета), где вред от куриного желтка приравнивают к вреду от курения 8( мол, желток - это холестерин в чистом виде, который откладывается на стенках сосудов, что приводит к болезням сердца... вот.... и спрашивается, зачем нагружать этим ребенка? :no:
Новое сообщение23 авг 2012, 18:26   №5236  
-
голос
+
Vesto4ka писал(а):
источник: 23.08.2012 23:59
Девочки, а я что-то про Новый год уже подумала :-) кто-нибудь думал как будет наряжать малявку? сами шить костюмчик или заказывать? :-)

готовишь санки с лета? :D
Новое сообщение23 авг 2012, 18:38   №5237  
-
голос
+
sweet_i_am писал(а):
источник: 24.08.2012 1:25
Татина
мое горе, наверное, от ума :D
да читала, что можно желток с 8 месяцев и педиатры тоже самое говорят...
а на днях наткнулась на статью с результатами исследований (уж не помню какого иностранного университета), где вред от куриного желтка приравнивают к вреду от курения 8( мол, желток - это холестерин в чистом виде, который откладывается на стенках сосудов, что приводит к болезням сердца... вот.... и спрашивается, зачем нагружать этим ребенка? :no:

Я вычитала что в перепелиных яйцах холестерина почти нет,вот и даю
Новое сообщение23 авг 2012, 18:45   №5238  
-
голос
+
Татина
ой, вы уже большие. Мы может также к 10 месяцам лопать будем :-)
Новое сообщение23 авг 2012, 18:54   №5239  
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а):
источник: 24.08.2012 1:45
Татина
ой, вы уже большие. Мы может также к 10 месяцам лопать будем :-)

Ой,конечно будете!!! Мы в семь месяцев были всего семь кило!Правда рост у нас шел хорошо,а вот веса нехватало на него по табличкам врачебным,потом съездили к бабуле на большуху на пару месяцев и там то она и распробовала практически все,и сразу и вес набрали нормально,и есть практически все стали,а теперь приехали и так и кушаем,особенно фрукты любит,аж трясется пока от шкурки очищаю
Новое сообщение24 авг 2012, 03:38   №5240  
-
голос
+
Луизианна
*rom* скорее поправляйтесь и больше не болейте с девочкой своей!!!

а мы тоже на пед прикорме все лопаем- макарончики- да любим покушать :-P и мяско уже пробовали, в тефтельках тоже на пару:) - а вчера заметила, что доча начала учиться орудовать ложкой уже- загребать пытается( корявенько пока н овсе же порадовало). и набрали за этот месяц кстати да больше тоже :D Очень любит бубулики , если их обмакнуть в кефир, творожок с бананом ей даю когда сама кушаю- тоже довольная :-P

еще наконец-то радуют наши горшочные дела- после сна писаем без проблем в горшок, и большие дела туда делаем... растет ттак быстро, каждый день чего-нить новое :-) сейчас вот третий зуб лезет- температурим немного, но спокойная, хотя жалко под вечер до 38 поднимается , десна припухла вся сверху :-(

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 349 из 898  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

13 авг 2025, 20:34  11 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты