2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 349 из 898 [ Сообщений: 13469 ]
-
голос
+
Vesto4ka писал(а): Девочки, а я что-то про Новый год уже подумала ![]() ![]() Ну если мама рукодельница, то хенд мейд лучше покупного ![]() |
![]() |
-
голос
+
Маманька писал(а): sweet_i_am Вы искуственники, вот ваша и пюрешки лопает, а наши ГВшницы ленивые они знают где вкусненько, мы тоже одну банку 2 раза едим, для меня праздник когда пол банки, а это всего 40гр. съедает ![]() с искусственниками - это одно дело, а при гв нужно просто давать то же, что и сама кушаешь, тогда и аллергии никакой не будет и ребенку вкусы эти знакомы. ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): Маманька писал(а): sweet_i_am Вы искуственники, вот ваша и пюрешки лопает, а наши ГВшницы ленивые они знают где вкусненько, мы тоже одну банку 2 раза едим, для меня праздник когда пол банки, а это всего 40гр. съедает ![]() с искусственниками - это одно дело, а при гв нужно просто давать то же, что и сама кушаешь, тогда и аллергии никакой не будет и ребенку вкусы эти знакомы. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Маманька писал(а): ну мы с 5 мес кусочничать начали. Дело в том, что моя бы и 2 банки за раз слопала, но я боюсь , что не подниму ее потом... ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
А мы едим так: на завтрак и ужин - каша. В обед - пюрешка целая банка. Пюрешки есть все, кроме зеленого горошка (даже брокколи всю банку съедает). Печенки "малышок" еще есть любит. Мы на ГВ. Свою еду мало пока даю.
голос
+
кстати, кто тут хвалил мясные пюрешки Тема? вот не поленилась прочитала - добавляют они картофелный крахмал во все мясные! причем не пишут сколько там его. одно дело когда 5% для консистенции и совсем другое - когда его там полбанки
голос
+
Девочки,а моя Зайчонка очень любит фрукты трескать,причем не пюрешками,а прям грызть-высасывать, может еще и печеньку в одной руке,нектаринку в другой и по очереди кус-кусить. Вот уже задумываюсь не много ли она кушает? Утром-вечером у нас каша,в обед супчик (бульончик с мясом в блендере),а в течение дня понеслась - печеньки,сушки,фрукты,сок,творог,еще и пюрешку либо овощную,либо фруктовую,желток и ведь с таким смаком и удовольствием,а ведь мы на ГВ причем! Перебор наверно уже да?
|
![]() |
-
голос
+
Татина
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Татина
мое горе, наверное, от ума ![]() да читала, что можно желток с 8 месяцев и педиатры тоже самое говорят... а на днях наткнулась на статью с результатами исследований (уж не помню какого иностранного университета), где вред от куриного желтка приравнивают к вреду от курения ![]() ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
Vesto4ka писал(а): Девочки, а я что-то про Новый год уже подумала ![]() ![]() готовишь санки с лета? ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): Татина мое горе, наверное, от ума ![]() да читала, что можно желток с 8 месяцев и педиатры тоже самое говорят... а на днях наткнулась на статью с результатами исследований (уж не помню какого иностранного университета), где вред от куриного желтка приравнивают к вреду от курения ![]() ![]() Я вычитала что в перепелиных яйцах холестерина почти нет,вот и даю |
![]() |
-
голос
+
Татина
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): Ой,конечно будете!!! Мы в семь месяцев были всего семь кило!Правда рост у нас шел хорошо,а вот веса нехватало на него по табличкам врачебным,потом съездили к бабуле на большуху на пару месяцев и там то она и распробовала практически все,и сразу и вес набрали нормально,и есть практически все стали,а теперь приехали и так и кушаем,особенно фрукты любит,аж трясется пока от шкурки очищаю |
![]() |
-
голос
+
Луизианна
![]() а мы тоже на пед прикорме все лопаем- макарончики- да любим покушать ![]() ![]() ![]() еще наконец-то радуют наши горшочные дела- после сна писаем без проблем в горшок, и большие дела туда делаем... растет ттак быстро, каждый день чего-нить новое ![]() ![]()
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
|
![]() |
13 авг 2025, 20:34 11 °C
|