Страница 210 из 539  [ Сообщений: 13469 ] 

Сообщение23 авг 2012, 17:05   №5226  
-
голос
+
Vesto4ka писал(а):
источник: 23.08.2012 23:59
Девочки, а я что-то про Новый год уже подумала :-) кто-нибудь думал как будет наряжать малявку? сами шить костюмчик или заказывать? :-)

Ну если мама рукодельница, то хенд мейд лучше покупного *viannen4*
Сообщение23 авг 2012, 17:10   №5227  
-
голос
+
Маманька писал(а):
источник: 23.08.2012 23:51
sweet_i_am
Вы искуственники, вот ваша и пюрешки лопает, а наши ГВшницы ленивые они знают где вкусненько, мы тоже одну банку 2 раза едим, для меня праздник когда пол банки, а это всего 40гр. съедает :-)

с искусственниками - это одно дело, а при гв нужно просто давать то же, что и сама кушаешь, тогда и аллергии никакой не будет и ребенку вкусы эти знакомы.
Сообщение23 авг 2012, 17:14   №5228  
-
голос
+
sweet_i_am писал(а):
источник: 24.08.2012 0:10
Маманька писал(а):
источник: 23.08.2012 23:51
sweet_i_am
Вы искуственники, вот ваша и пюрешки лопает, а наши ГВшницы ленивые они знают где вкусненько, мы тоже одну банку 2 раза едим, для меня праздник когда пол банки, а это всего 40гр. съедает :-)

с искусственниками - это одно дело, а при гв нужно просто давать то же, что и сама кушаешь, тогда и аллергии никакой не будет и ребенку вкусы эти знакомы.

*viannen4* , у меня моя все с моей тарелки пробует в пределах разумной еды, но пюрехи тоже даю для развития пищевого интереса, я сам как-то броколи и кабачки паровые не ем :D
Сообщение23 авг 2012, 17:20   №5229  
-
голос
+
Маманька писал(а):
источник:23 авг 2012, 23:14 №5229
у меня моя все с моей тарелки пробует в пределах разумной еды

ну мы с 5 мес кусочничать начали. Дело в том, что моя бы и 2 банки за раз слопала, но я боюсь , что не подниму ее потом... 8(
Сообщение23 авг 2012, 17:43   №5230  
-
голос
+
А мы едим так: на завтрак и ужин - каша. В обед - пюрешка целая банка. Пюрешки есть все, кроме зеленого горошка (даже брокколи всю банку съедает). Печенки "малышок" еще есть любит. Мы на ГВ. Свою еду мало пока даю.
Сообщение23 авг 2012, 18:04   №5231  
-
голос
+
кстати, кто тут хвалил мясные пюрешки Тема? вот не поленилась прочитала - добавляют они картофелный крахмал во все мясные! причем не пишут сколько там его. одно дело когда 5% для консистенции и совсем другое - когда его там полбанки %) но я могу закрыть глаза только на рисовую муку, но никак не на картофельный крахмал... :no:
Сообщение23 авг 2012, 18:06   №5232  
-
голос
+
Девочки,а моя Зайчонка очень любит фрукты трескать,причем не пюрешками,а прям грызть-высасывать, может еще и печеньку в одной руке,нектаринку в другой и по очереди кус-кусить. Вот уже задумываюсь не много ли она кушает? Утром-вечером у нас каша,в обед супчик (бульончик с мясом в блендере),а в течение дня понеслась - печеньки,сушки,фрукты,сок,творог,еще и пюрешку либо овощную,либо фруктовую,желток и ведь с таким смаком и удовольствием,а ведь мы на ГВ причем! Перебор наверно уже да?
Сообщение23 авг 2012, 18:09   №5233  
-
голос
+
Татина
а скока вам уже?
Сообщение23 авг 2012, 18:14   №5234  
-
голос
+
МамаТемы писал(а):
источник: 24.08.2012 1:09
Татина
а скока вам уже?

нам почти 10 месяцев
Сообщение23 авг 2012, 18:25   №5235  
-
голос
+
Татина
мое горе, наверное, от ума :D
да читала, что можно желток с 8 месяцев и педиатры тоже самое говорят...
а на днях наткнулась на статью с результатами исследований (уж не помню какого иностранного университета), где вред от куриного желтка приравнивают к вреду от курения 8( мол, желток - это холестерин в чистом виде, который откладывается на стенках сосудов, что приводит к болезням сердца... вот.... и спрашивается, зачем нагружать этим ребенка? :no:
Сообщение23 авг 2012, 18:26   №5236  
-
голос
+
Vesto4ka писал(а):
источник: 23.08.2012 23:59
Девочки, а я что-то про Новый год уже подумала :-) кто-нибудь думал как будет наряжать малявку? сами шить костюмчик или заказывать? :-)

готовишь санки с лета? :D
Сообщение23 авг 2012, 18:38   №5237  
-
голос
+
sweet_i_am писал(а):
источник: 24.08.2012 1:25
Татина
мое горе, наверное, от ума :D
да читала, что можно желток с 8 месяцев и педиатры тоже самое говорят...
а на днях наткнулась на статью с результатами исследований (уж не помню какого иностранного университета), где вред от куриного желтка приравнивают к вреду от курения 8( мол, желток - это холестерин в чистом виде, который откладывается на стенках сосудов, что приводит к болезням сердца... вот.... и спрашивается, зачем нагружать этим ребенка? :no:

Я вычитала что в перепелиных яйцах холестерина почти нет,вот и даю
Сообщение23 авг 2012, 18:45   №5238  
-
голос
+
Татина
ой, вы уже большие. Мы может также к 10 месяцам лопать будем :-)
Сообщение23 авг 2012, 18:54   №5239  
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а):
источник: 24.08.2012 1:45
Татина
ой, вы уже большие. Мы может также к 10 месяцам лопать будем :-)

Ой,конечно будете!!! Мы в семь месяцев были всего семь кило!Правда рост у нас шел хорошо,а вот веса нехватало на него по табличкам врачебным,потом съездили к бабуле на большуху на пару месяцев и там то она и распробовала практически все,и сразу и вес набрали нормально,и есть практически все стали,а теперь приехали и так и кушаем,особенно фрукты любит,аж трясется пока от шкурки очищаю
Сообщение24 авг 2012, 03:38   №5240  
-
голос
+
Луизианна
*rom* скорее поправляйтесь и больше не болейте с девочкой своей!!!

а мы тоже на пед прикорме все лопаем- макарончики- да любим покушать :-P и мяско уже пробовали, в тефтельках тоже на пару:) - а вчера заметила, что доча начала учиться орудовать ложкой уже- загребать пытается( корявенько пока н овсе же порадовало). и набрали за этот месяц кстати да больше тоже :D Очень любит бубулики , если их обмакнуть в кефир, творожок с бананом ей даю когда сама кушаю- тоже довольная :-P

еще наконец-то радуют наши горшочные дела- после сна писаем без проблем в горшок, и большие дела туда делаем... растет ттак быстро, каждый день чего-нить новое :-) сейчас вот третий зуб лезет- температурим немного, но спокойная, хотя жалко под вечер до 38 поднимается , десна припухла вся сверху :-(
Сообщение24 авг 2012, 03:43   №5241  
-
голос
+
МамаТемы писал(а):
источник: 23.08.2012 23:36
Фенечка писал(а):
источник:23 авг 2012, 22:31 №5212
Мы сегодня 2 акдс поставили

а перерыв скока месяцев получился у вас? мы первую в 3 мес ставили , после отпуска хочу вторую - получается 4,5 мес наш перерыв.

Про антигистаминные - мне тож педиатричка советовала. *OK*

ну проде все нормально. Перерыв получился почти 2 месяца.
sweet_i_am писал(а):
источник: 24.08.2012 1:04
кстати, кто тут хвалил мясные пюрешки Тема? вот не поленилась прочитала - добавляют они картофелный крахмал во все мясные! причем не пишут сколько там его. одно дело когда 5% для консистенции и совсем другое - когда его там полбанки %) но я могу закрыть глаза только на рисовую муку, но никак не на картофельный крахмал... :no:

ну не знаю, зато на вкус более натуральные чем у других.
Например, агуша, вообще о составе на сайте молчит, Гербер- крахмал тоже есть, Семпер-рис.мука и рис.крахмал, Хайнц -кукур.крахмал. и тд
Сообщение24 авг 2012, 04:42   №5242  
-
голос
+
Фенечка
Цитата:
Например, агуша, вообще о составе на сайте молчит, Гербер- крахмал тоже есть, Семпер-рис.мука и рис.крахмал, Хайнц -кукур.крахмал. и тд

агуша тоже не вызывает доверия *OK* только творожки покупаю.
гербер и ханц - я их даже не смотрю. это недобросовестные американские производители, кот втихаря используют гмо-продукты :-(
более того, гербер, он же нестле, был запрещен для ввоза в россию http://www.rb.ru/article/rospotrebnadzo ... 87627.html
у ханц покупаю только печеньки, но тоже состав не самый лучший...
а эти пюрешки мы кушаем:
фрутоняня использует рисовую муку, но не более 5% *OK*
а бабушкино лукошки и вовсе просто рис *THUMBS UP*
Сообщение24 авг 2012, 05:12   №5243  
-
голос
+
sweet_i_am писал(а):
источник:24 авг 2012, 10:42 №5243
агуша тоже не вызывает доверия только творожки покупаю.
гербер и ханц - я их даже не смотрю. это недобросовестные американские производители, кот втихаря используют гмо-продукты
более того, гербер, он же нестле, был запрещен для ввоза в россию http://www.rb.ru/article/rospotrebnadzo ... 87627.html
у ханц покупаю только печеньки, но тоже состав не самый лучший...
а эти пюрешки мы кушаем:
фрутоняня использует рисовую муку, но не более 5%
а бабушкино лукошки и вовсе просто рис

не зная всего этого...а доверяя собстенному чутью...прикармливала изначально только БЛ, брала еще ФН (чернослив) и гербер (брюс.капусту...) а мясо только от БЛ. Печеньки тоже по началу брали хайнц...теперь вот еще распробовали Малышок и купила на пробу Агушу....
А творог едим из замороженного кефира, йогурт домашний...
Кстати яичные желтки тоже ели (перепелиные), но теперь они нам разонравились *PARDON* Зато омлетик трескаем хорошо (яички куриные у нас домашние)
Сообщение24 авг 2012, 07:10   №5244  
-
голос
+
sweet_i_am
Цитата:
http://www.rb.ru/article/rospotrebnadzo ... 87627.html

0_ первый раз взяла попробовать гербер с мысом птицы, но еще не успела накормить. Во время ты ссылку сбросила
А так в основном мы тоже только БЛ
Сообщение24 авг 2012, 07:20   №5245  
-
голос
+
зачем_мне_ник
сейчас они вроде как исправились и снизили уровень остаточного хлора до нормы, но как-то доверие уже подорвано :no:

я индейку, курочку и кролика даю БЛ, а вот фрукты и овощи, преимущественно, - фрутоняню. у ФН баночки покрыты пленкой, которые предотвращают гибель витаминов, которые в свою очередь разрушаются под воздействием света практически мгновенно...
Сообщение24 авг 2012, 11:53   №5246  
-
голос
+
Vesto4ka
поздравляю дочу с датой *rom* *Mauridia* *Mauridia* *Mauridia*

все болеющие - не раскисайте и выздоравливайте поскорее *viannen4* мы сами с соплями, правда прозрачными - зубы достали :'(
вчера попробовали творожок тма обычный - сметана :D но мала трескала *THUMBS UP* сегодня ей чай фруктовый заварила - тоже понравился :D
а я наконец то чувствую себя человеком - сходила к мастеру и состригла 2хгодовалые космы *dance3* *dance3*

и еще вопросик - а на зиму вы какую обувь малышне брать будете? что то я призадумалась - у нас ботики ленне есть, но они ж тока в коляску *DONT_KNOW* а вдруг гонять уже будем
, что брать - куому или демары, в валенках же поди не удобно ходить мелким?
Сообщение24 авг 2012, 12:09   №5247  
-
голос
+
GannaLet писал(а):
источник:24 авг 2012, 17:53 №5247
куому или демары

я в отпуске увидела симпатичные сапожки их и купила. вот такие http://www.originalkids.ru/component/vi ... tskie.html
а про демары я забыла - так бы их и купила.
Сообщение24 авг 2012, 12:36   №5248  
-
голос
+
МамаТемы писал(а):
источник:24 авг 2012, 18:09 №5248
я в отпуске увидела симпатичные сапожки их и купила. вот такие http://www.originalkids.ru/component/vi ... tskie.html

выглядят как куома :D
а как тебе такое? :D
ЗИМНИИ ВАЛЕНКИ! НОВИНКА!!! --- цена 340 грн. http://demar.io.ua/album552929
Польское предприятие « Демар » представляет абсолютно новый продукт на рынке детской обуви – термосапоги SWEN (1600) и HANNU (1601). Сапоги являются подобием обуви , производимой финской компанией “ KUOMA ”, не имеют аналогов в Европе .

Эта зимняя обувь исключительно теплая и очень удобная . Все изделия имеют крепкую амортизирующую подошву , которая « работает » даже в холодных зимних условиях . Матерчатый верх обуви проходят специальную противогрязевую и влагоотталкивающую обработку , подходит даже для самых холодных зим .

Для изготовления выбираются самые современные , легкие , изолирующие и водоотталкивающие материалы . Современные технологии изготовления и выбор соответствующих материалов обеспечивает высокое качество выпускаемой обуви .
Сообщение24 авг 2012, 12:57   №5249  
-
голос
+
GannaLet писал(а):
источник:24 авг 2012, 18:36 №5249
выглядят как куома

ага! один в один! :D тока в 2 раза дешевле :-P , да и шерстяные внутри. у сына и у меня куома на зиму, а доча как подрастет и будет бегать - тож куплю. для малоподвижных деток они не подходят -ноги мерзнуть будут, ИМХО.
GannaLet писал(а):
источник:24 авг 2012, 18:36 №5249
а как тебе такое?

а такое я тож видела. :D тока в нете.
Сообщение24 авг 2012, 13:03   №5250  
-
голос
+
дала я седня своей барышне брокколи. как же ее передергивало бедную ... 8( но ела ведь!!! и сама к ложке тянулась! 0_
а вчера у нас рекорд был! как подгуз с утра одела, так весь день мы в нем и были! и тока вечером поля его обмочила. :-P как на горшочек ни посажу - сразу же дела свои делает! ttt хоть бы так и дальше было. *molitva2*
А еще поля научилась кататься на горшке. если ножками толкатся - то трон катится по ламинату тока так! *ROFL* я ее теперь держу, а то сразу начинает толкаться к цели. :D

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 210 из 539  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

24 авг 2025, 04:33  14 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты