2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Профиль обновила, там имена детей. Живем на Энергетиков. Садика у нас нет, мы на очереди до распределения были 2729. Надеемся на доп.распределение. Принимайте нас в свою компанию
![]() |
![]() |
-
голос
+
а мы 4707 - вот за 6 месяцев нарождалось огого - 2000 детей.
|
![]() |
-
0 : 1
+
Kasya писал(а): считай (те?) (предлагаю минимизировпть формальности ![]() ![]() вэлком ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Kosha
Какая ты добрая Наташа! ![]() Kasya Принимайся в компашку. Обо всех жидких какашках, кашле, плохих словах ребенка жаловаться тут ![]() terlanna писал(а): У нас сегоня на редкость хорошее настроение. После сада гуляли 2 часа пешочком с лопаткой в руках, так нагулялись, что не успели домой на горшок добежать. описались прям на Геологической. А потом со словами: "Мам давай быстрее, мне уже мокро" бежали домой ![]() |
![]() |
-
голос
+
А еще спасибо тёте Настёне за пальчиковые игрушки, я сегодня весь 2 часа за панду разговаривала
![]() А еще (ишь сколько новостей накопилось) я 2 дня насильно устанавливала режим. Лоижились спать в 10 вечера, вернее ложились в половину десятого - к 10 засыпали. А сегодня смотрю моя мадам в 9 уже глазки потирает ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): ![]() ponka писал(а): ![]() тоже нагулялись наконец-то, солнышку порадовались ![]()
|
![]() |
-
голос
+
В чем детки гуляют у вас? Комбезы на каких утеплителях?
|
![]() |
-
голос
+
ponka
что за пальчиковые игрушки? девочки,у к-рых уже детки ходят в сад, напишите пож-та какой режим дня в садике: во сколько едят,спят,гуляют ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): В чем детки гуляют у вас? Комбезы на каких утеплителях? я по глупости в сп купила на синтепоне всего 80гр. (в след. раз буду знать,что это мало ![]() |
![]() |
-
голос
+
бриллиант
приходим к 8 в сад, в начале 9 завтрак у них, потом наверное в 10-10.30 идут гулять. К 12 возвращаются с прогулки и перекус у них. Не знаю как называется. В 12-12.30 ложатся спать до 15.00. Сразу полдник вроде, типо ряженки, снежка или яблока. Потом игры, около 16.30 ужин. В 17.00 я обычно её забираю. Только вот не пойму занятия когда. Или может я ошибаюсь в расписании? |
![]() |
-
голос
+
бриллиант
вы к садиковскому режиму хотите приучаться? |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): К 12 возвращаются с прогулки и перекус у них. Не знаю как называется. это перекус называется обед ![]()
|
![]() |
-
голос
+
занятия с 9 до 10.30 или с 15 до 16.30 :). там занятия то по 10 минут.
|
![]() |
-
голос
+
Kosha
![]() Он у них самый плотненький да. Точно ![]() А ужин смешной - то винегрет, то икра кабачковая. Маша приходит домой сначала в ванну руки мыть, потом сразу за стол ![]() |
![]() |