2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Grig
С 11-летием дочу!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
И я присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Главное детки и большим и маленьким здоровья!!!
![]() ![]() ![]() А мы опять заболели ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
vicfrog
голос
+
ponka
vicfrog Fata Morgana Девочки, спасибо огромное!!! Очень-очень приятно, хоть и напросилась ![]() |
![]() |
-
голос
+
Так что-то тоскливо мне стало, вот, думаю, поздравлю себя! Ведь у меня такая замечательная доча! А с сыном - вообще засада. Логопед сказала: исключить д/сад, лучше уволиться с работы, как крайний вар-то нанять спокойную, добрую няню. Да где ж ее взять???!!! Мама приехала помоть, но заболела (ей 73 года)
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Доче ДР отметить забронировала паб "Пипл" на вскр. А логопед сказала, что малыша нельзя туда брать - там шумно, придут пираты, ему нельзя перевозбуждаться, даже в гости нельзя ходить и гостей приглашать!
![]() |
![]() |
-
голос
+
Grig
Может поговорить на работе, чтобы дали какой-нибудь отпуск без содержания? Будет время хоть няню подыскать. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana
Дак вот, я планировала отпуск без содержания взять в августе, т.к. мы уже билеты в Черногорию купили (еще в феврале). А логопед также сказала, что и поездки надо исключить. Я к мужу: "Давай не поедем?" А он уперся - хочет ехать!!! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Grig
Тогда есть смысл проконсультироваться у другого логопеда. Про шумные компании понятно - не стоит будоражить лишний раз ребёнка с невротическим заиканием. Но вот поездка к морю-то чем не угодила? ![]() ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana
Да, на сибирской ![]() ![]() Grig Мне тоже странно, почему море нельзя ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
vicfrog
голос
+
Grig
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): Grig Тогда есть смысл проконсультироваться у другого логопеда. Про шумные компании понятно - не стоит будоражить лишний раз ребёнка с невротическим заиканием. Но вот поездка к морю-то чем не угодила? ![]() Типа, дорога, самолеты-аэропорты, шум, суета, смена обстановок, лиц.... |
![]() |
-
голос
+
Grig
голос
+
Kosha
Наташа, спасибо за поздравление!!! Очень красиво и очень приятно!!! И позитивно! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Grig
Юль, а что он сильно прям заикается? |
![]() |
-
голос
+
ponka
Да, в выходные прям с таким напряжением, с покраснением лица каждое новое слово. На неделе вечерами прихожу - мне кажется, меньше. Видимо, связано с тем, что в праздники все дома - он возбуждается от большого кол-ва людей. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Grig
голос
+
Fata Morgana писал(а): С мамой пока. Но она разболелась - ей тяжело (ей 73 года) |
![]() |
-
голос
+
Grig
Ну, странно так. Вы всей семьей живете себе все вместе, и вдруг общество домочадцев становится для ребёнка стрессом. Мне кажется, напрасно вы такими мыслями себя терзаете. Просто на выходных вы можете больше внимания сыночку уделять, и он это понимает. Вот и пытается восполнить недостающее за неделю общение в выходные. У меня Даша очень похоже себя ведёт. В выходные только "с мамой", даже кофточку в колготы заправить доверяется только маме. ![]() ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): Grig Ну, странно так. Вы всей семьей живете себе все вместе, и вдруг общество домочадцев становится для ребёнка стрессом. Мне кажется, напрасно вы такими мыслями себя терзаете. Просто на выходных вы можете больше внимания сыночку уделять, и он это понимает. Вот и пытается восполнить недостающее за неделю общение в выходные. У меня Даша очень похоже себя ведёт. В выходные только "с мамой", даже кофточку в колготы заправить доверяется только маме. ![]() Даже не знаю ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Grig
на работу что ли недавно вышла? (я опять все пропустила ![]() Подожди пока, посмотри. У меня сестра в детстве тоже заикаться в одно время начала. Оказалось испуг ![]() А моя говорит плохие слова ![]() ![]() Причем говорит специально, она прекрасно понимает что это за слова ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Grig
У нас та же проблема. И сыночек мой ровесник с Вашим (29.03.09). Изолировали от общества, приехала бабушка. Но нам это не помогло. Сейчас невролог дала новый совет: не давать говорить ребенку или в крайнем случае чтобы говорил шепотом. |
![]() |
-
голос
+
Kasya
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): Хорошая девочка Поля! ![]() а моя всех в *опу посылает сегодня ![]() ◊ )) |
![]() |
28 фев 2025, 23:28 -8 °C
|