2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 339 из 898 [ Сообщений: 13469 ]
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): sweet_i_am писал(а): по результатам контрольной закупки - тема недобросовестный производитель я тож много-много читала и в итоге выбрала БЛ... правда когда вводили прикорм от Гербера еще кое-то брала, что БЛ не производило... Едим БЛ, и добираю также гербером, что у БЛ нет ![]() Vesto4ka Цитата: у БЛ есть Горбуша/картофель и Сёмга/картофель с 8мес..ну я их найти не могу в городе вообще...я когда беременная была, покупала, пробовала - вкуууусно)))) я видела в Маугли не так давно. Но сегодня чет не посмотрела ![]() Фенечка я не даю ни сок ни чай ![]() Подружка Чем стирали и на что заменила? ◊ * |
![]() |
-
голос
+
НАТА77
а я отказывалась брать эту кашу, тоже интуитивно ![]() Vesto4ka а для чего ты вообще даешь компот? витаминов там НЕТ ни грамулечки, ни даже чуть-чуть ![]() ![]() если хочешь напоить (себя в том числе), то дай воду ![]() на островского прикололись и начали толкать эту кашу, причем только одну пачку ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): Vesto4ka будь аккуратнее с компотами - там сахар в чистом виде, а он разрушает зубы, особенно если из бутылочки поишь ![]() Pingvinenok щас только на ютюбе смотрела видео про детские рисовые каши с мышьяком ![]() а тпакую гречневую щас нам в молочке дают ![]() https://www.youtube.com/watch?v=RzRSacJh ... re=related ужас ![]() ![]() ◊ * |
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник я тож позавчера в маугли смотрела - нет рыбки
![]() sweet_i_am а потому что воду мы как раз вообще не любим и не пьем ![]() ааа мы на сибирской...ну хоть одну пачку млин |
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): Стирали Ушастым Нянем, а купила Бимакс детский, та же химия, на мой взгляд, но поживем-увидим. Девочки, что вы кашкам удивляетесь???!!! Такая фигня может быть и в малютке, и в кашах нестле, и влюбых других. Девочка недавно в чате писала - открыла банку смеси, а там кусок железа; далеко не ходи - вот прям у нас в городе такую банку открыла. ![]() |
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): Едим БЛ, и добираю также гербером, что у БЛ нет Сегодня затарилась, получилось вообще 50/50 Ирин, а ты сама не готовишь Елисею?? Я вот оч редко сейчас баночки даю, только если надо кормить где-то в дороге,даче,улице.... Vesto4ka писал(а): у нас на строителе тоже дали в этот раз...одну пачку... sweet_i_am писал(а): я точно такого же мнения... меня тут подружка уже замонала, мол че я так категотически против сока... мол нам пора уже давным давно ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): Vesto4ka писал(а): источник:19 авг 2012, 22:41 №5076 Девочки это в какой больнице-то эти Бэби стали давать? у нас на строителе тоже дали в этот раз...одну пачку... на геологов тоже дали такую кашку одну пачку ![]()
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): Бизюлькa Цитата: sweet_i_am писал(а): источник:19 авг 2012, 17:15 №5059 ку? я читала рыбу до года нельзя... я тож читала... после 8мес можно.... мне кажется я даже коммерческих пюрешек с рыбой не видела, чтоб с 8 мес были ![]() ![]() По опыту кормежки первой могу сказать, что рекомендуют после года - рыба богата белком, дающим большую нагрузку на печень и ещеона содержит большое количество аллергенов. Кормить или не кормить ре рыбой - каждая из нас решит сама с какого возраста. У нас старшая месяцев с 10 креветки лупасила. Только потом я узнала, что их низзя давать и почему низзя ![]() |
![]() |
-
голос
+
чет не нравится мне эта тенденция с кашами
голос
+
sweet_i_am писал(а): чет не нравится мне эта тенденция с кашами как бы вообще нутрилон на нее не заменил Лен, так раньше так всегда было... давали либо умницу, либо беби вместо одной нутрилоновской |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa
голос
+
А вы тоже документы в поликлинику (всякие копии + справку о составе семьи) носили перед тем,как начать получать каши? Нам вот 6 исполнилось, сказали собрать документы на получение.
|
![]() |
-
голос
+
Alessia
голос
+
sweet_i_am писал(а): аа фиг его знает.... я чет вообще не знаю ни одну маму, которая бы кормила свое чадо кашей умницей ![]() Alessia писал(а): А вы тоже документы в поликлинику (всякие копии + справку о составе семьи) носили перед тем,как начать получать каши? Нам вот 6 исполнилось, сказали собрать документы на получение. да, собирали все доки (справка с места жительства, копия паспорта, заявление, копия св-ва о рождении и полис страх) |
![]() |
-
голос
+
![]() ![]() ![]() У нас пока, как в Китае, не введут смертную казнь за фальсификат, ничего не изменится ![]() ![]() |
![]() |
31 июл 2025, 10:20 25 °C
|