2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 204 из 539 [ Сообщений: 13469 ]
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): sweet_i_am писал(а): по результатам контрольной закупки - тема недобросовестный производитель я тож много-много читала и в итоге выбрала БЛ... правда когда вводили прикорм от Гербера еще кое-то брала, что БЛ не производило... Едим БЛ, и добираю также гербером, что у БЛ нет ![]() Vesto4ka Цитата: у БЛ есть Горбуша/картофель и Сёмга/картофель с 8мес..ну я их найти не могу в городе вообще...я когда беременная была, покупала, пробовала - вкуууусно)))) я видела в Маугли не так давно. Но сегодня чет не посмотрела ![]() Фенечка я не даю ни сок ни чай ![]() Подружка Чем стирали и на что заменила? ◊ * |
![]() |
-
голос
+
НАТА77
а я отказывалась брать эту кашу, тоже интуитивно ![]() Vesto4ka а для чего ты вообще даешь компот? витаминов там НЕТ ни грамулечки, ни даже чуть-чуть ![]() ![]() если хочешь напоить (себя в том числе), то дай воду ![]() на островского прикололись и начали толкать эту кашу, причем только одну пачку ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): Vesto4ka будь аккуратнее с компотами - там сахар в чистом виде, а он разрушает зубы, особенно если из бутылочки поишь ![]() Pingvinenok щас только на ютюбе смотрела видео про детские рисовые каши с мышьяком ![]() а тпакую гречневую щас нам в молочке дают ![]() https://www.youtube.com/watch?v=RzRSacJh ... re=related ужас ![]() ![]() ◊ * |
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник я тож позавчера в маугли смотрела - нет рыбки
![]() sweet_i_am а потому что воду мы как раз вообще не любим и не пьем ![]() ааа мы на сибирской...ну хоть одну пачку млин |
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): Стирали Ушастым Нянем, а купила Бимакс детский, та же химия, на мой взгляд, но поживем-увидим. Девочки, что вы кашкам удивляетесь???!!! Такая фигня может быть и в малютке, и в кашах нестле, и влюбых других. Девочка недавно в чате писала - открыла банку смеси, а там кусок железа; далеко не ходи - вот прям у нас в городе такую банку открыла. ![]() |
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): Едим БЛ, и добираю также гербером, что у БЛ нет Сегодня затарилась, получилось вообще 50/50 Ирин, а ты сама не готовишь Елисею?? Я вот оч редко сейчас баночки даю, только если надо кормить где-то в дороге,даче,улице.... Vesto4ka писал(а): у нас на строителе тоже дали в этот раз...одну пачку... sweet_i_am писал(а): я точно такого же мнения... меня тут подружка уже замонала, мол че я так категотически против сока... мол нам пора уже давным давно ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): Vesto4ka писал(а): источник:19 авг 2012, 22:41 №5076 Девочки это в какой больнице-то эти Бэби стали давать? у нас на строителе тоже дали в этот раз...одну пачку... на геологов тоже дали такую кашку одну пачку ![]()
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): Бизюлькa Цитата: sweet_i_am писал(а): источник:19 авг 2012, 17:15 №5059 ку? я читала рыбу до года нельзя... я тож читала... после 8мес можно.... мне кажется я даже коммерческих пюрешек с рыбой не видела, чтоб с 8 мес были ![]() ![]() По опыту кормежки первой могу сказать, что рекомендуют после года - рыба богата белком, дающим большую нагрузку на печень и ещеона содержит большое количество аллергенов. Кормить или не кормить ре рыбой - каждая из нас решит сама с какого возраста. У нас старшая месяцев с 10 креветки лупасила. Только потом я узнала, что их низзя давать и почему низзя ![]() |
![]() |
-
голос
+
чет не нравится мне эта тенденция с кашами
голос
+
sweet_i_am писал(а): чет не нравится мне эта тенденция с кашами как бы вообще нутрилон на нее не заменил Лен, так раньше так всегда было... давали либо умницу, либо беби вместо одной нутрилоновской |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa
голос
+
А вы тоже документы в поликлинику (всякие копии + справку о составе семьи) носили перед тем,как начать получать каши? Нам вот 6 исполнилось, сказали собрать документы на получение.
|
![]() |
-
голос
+
Alessia
голос
+
sweet_i_am писал(а): аа фиг его знает.... я чет вообще не знаю ни одну маму, которая бы кормила свое чадо кашей умницей ![]() Alessia писал(а): А вы тоже документы в поликлинику (всякие копии + справку о составе семьи) носили перед тем,как начать получать каши? Нам вот 6 исполнилось, сказали собрать документы на получение. да, собирали все доки (справка с места жительства, копия паспорта, заявление, копия св-ва о рождении и полис страх) |
![]() |
-
голос
+
![]() ![]() ![]() У нас пока, как в Китае, не введут смертную казнь за фальсификат, ничего не изменится ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa
Цитата: Ирин, а ты сама не готовишь Елисею?? Я вот оч редко сейчас баночки даю, только если надо кормить где-то в дороге,даче,улице.... Готовлю, но чет очень редко. Есть у меня один такой грешок ![]() Я сказала, вот как куплю мультю, так сразу и буду сына кормить нормальной едой. Так я ее 3 месяца же жду ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ * |
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): Так я ее 3 месяца же жду Сегодня позвонил этот чудо-менеджер и сказал, что пришли только как у тебя (говорит зато белая как вам надо ), придется наверное её брать. Муж меня убьет и придется мне самой готовить бери ее и не парься... поверь мне ты 160ю функциями пользоваться не будешь... (на сегодняшний день меня моя мультя полностью устраивает |
![]() |
-
голос
+
Девочки привет!!! Сто лет вас не читала, мой электровеник подрастает, а у мамы не остается время на деткино
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): я чет вообще не знаю ни одну маму, которая бы кормила свое чадо кашей умницей я кормлю. мне они самой нравятся. гораздо вкусней чем Агуша и Винни П |
![]() |
-
голос
+
Фенечка писал(а): я кормлю. мне они самой нравятся. гораздо вкусней чем Агуша и Винни П Агушу и Винни П не пробовали, поэтому Умницу могу сравнить только с Хайнцем, Нутрилоном и Нестле... Первую кашку, которую мы пробовали была Овсянка Нестле (разводилась хорошо, сынок кушал ее), через несколько дней открыла Умницу(гречку), разводилась комками, не однородной консистенции, сын начал плеваться. После нее открыла Нестле Гречку - сынок стал ее есть ![]() Ну как говорится, на вкус и цвет-товарищей нет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): Фенечка писал(а): я кормлю. мне они самой нравятся. гораздо вкусней чем Агуша и Винни П Агушу и Винни П не пробовали, поэтому Умницу могу сравнить только с Хайнцем, Нутрилоном и Нестле... Первую кашку, которую мы пробовали была Овсянка Нестле (разводилась хорошо, сынок кушал ее), через несколько дней открыла Умницу(гречку), разводилась комками, не однородной консистенции, сын начал плеваться. После нее открыла Нестле Гречку - сынок стал ее есть ![]() Ну как говорится, на вкус и цвет-товарищей нет ![]() а я чего то даже и не пробовала другие покупать, даю Нутрилон, но только утром, и то у меня этих каш с излишком пока ![]() Даш, а ты чего Нутрилоном не кормишь? не понравились? ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): кормлю сейчас нутрилоном только... просто я кашки начала вводить в 5,5мес... и нутрилон мы еще не получали...(умницу знакомая отдала, нестле сами купили потом), а хайнц в отпуске пробовали,когда нутрилон закончился. Если б не выдавали нутрилон, то кушали хайнц или нестле |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Pingvinenok
молодчинка сынок ![]() там девушка в каше овсяной обнаружила личинок каких-то насекомых ![]() ![]() ◊ ! Последний раз редактировалось sweet_i_am 20 авг 2012, 17:10, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |