2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 337 из 898 [ Сообщений: 13469 ]
-
голос
+
Цитата: Лера тоже обнаружила недавно серьги Елисей тоже дербанит меня за серги ![]() ◊ * |
![]() |
![]() |
-
голос
+
GannaLet писал(а): sweet_i_am писал(а): а еще у нас любимая игра - найди мамин волос на полу, подними двумя пальчиками и в рот засунь ![]() ![]() ![]() ой блин, все как у нас ![]() позавчера купила Еве куклу, чтоб глазки-носик-ротик учить... и что вы думаете? она ее со своего пути прям отбрасывает в сторону и мчится к проводам, мышке (причем знает, что если мышку перевернуть, то там красный свет ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ ! |
![]() |
-
0 : 1
+
GannaLet
голос
+
sweet_i_am
провода, мышки, телефоны, пульты это наверное самые любимые игрухи у деток ![]() ![]() ![]() моя сегодня взяла горшок и идет с ним в руках (для баласта наверное держала ![]() ![]() а вобще что то с моим ребенком непонятное творится, вот уже дней 10 она плачет и плачет, я шаг в сторону сделаю она бегом ко мне и ноет ![]() ![]() ![]() ![]()
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
![]() |
-
голос
+
вы не поняди, я не против баночек. Просто картошка у любых фирм идет с добавками. Лучше купить просто кабачек и отварить картофан и все смешать. Я сама даю и цветную капусту и броку и фрукты/ягоды и мясо (только Тёму). А рыбку сама варю минтай, чуть позже перейду на креветочную (ооочень вкусно если с овощами потушить).
голос
+
Фенечка писал(а): почему именно Тему? Мы пробовали от Темы "морковку"....ну такое беееее... Фенечка писал(а): это какая? Я вот давала сыну уже семгу, минтай, хек... но что-то он у нас к рыбе равнодушен.... |
![]() |
-
голос
+
Фенечка
голос
+
IrinaShorina
Цитата: а вобще что то с моим ребенком непонятное творится, вот уже дней 10 она плачет и плачет, я шаг в сторону сделаю она бегом ко мне и ноет я уже прям не знаю что и делать, думала зубки, посмотрела их там и не видно совсем! ни чего делать не дает вобще, я уже даже готовить не могу, Даша повиснет на шортах у меня и болтается, а еще и песни напевает, да так громко, соседи наверное пугаются! в общем мы все время на руках, у меня ноги уже выкручивает просто и руки болят наверное возраст такой, моя тоже от меня ни на шаг. а еще так смешно за подол тянет, как будто я от нее убега. ![]() ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): по результатам контрольной закупки - тема недобросовестный производитель я тож много-много читала и в итоге выбрала БЛ... правда когда вводили прикорм от Гербера еще кое-то брала, что БЛ не производило... sweet_i_am писал(а): наверное возраст такой, моя тоже от меня ни на шаг. а еще так смешно за подол тянет, как будто я от нее убега. и вот как эту бедняжечку не взять на ручки у нас тоже такое было пару недель назад было... сейчас прошло ![]() sweet_i_am писал(а): я тож читала... после 8мес можно.... |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): GannaLet Цитата: доехала ко мне моя пароварка-блендер авентовский - сижу балдею теперь в карапузе появились они (около 6 тыс ) от непонятно мне это ценообразование - прибор один, а цена как за два вот и я за 5500 купила - прадед доче денюшки подарил, а то жаба душила ![]() sweet_i_am писал(а): ой, слушай, я вчера пупсика взяла Лерке ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Бизюлькa
Цитата: sweet_i_am писал(а): источник:19 авг 2012, 17:15 №5059 ку? я читала рыбу до года нельзя... я тож читала... после 8мес можно.... мне кажется я даже коммерческих пюрешек с рыбой не видела, чтоб с 8 мес были ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
Мне мяско Тёма больше всего нравится. (Производитель Тихорецк Краснодарского края, проезжали мимо и видели все их производство, + еще они крахмал не добавляют и кошка наша кушала его с большей охоткой чем Агушу или Гербер) . На вкус оно очень вкусное ,попробуйте. Не соленое совсем. А после агуши у нас какашки очень странно пахнут, выяснила еще с сыном. Брокколи и цв.капусту беру БЛ. А фруктовые- разные , но люблю гербер и фруттоняня.
Рыбку даю 1 раз в неделю понемногу. Буквально пару чайных ложек. Креветочная рыбка похожа по вкусу на креветки. Идет без косточек (только по спинке и по брюшку где плавники). Готовится быстро. Видела в Лабазе , на базе союз оптовиков. (Я тушила сначала лук репчатый, морковку, потом 1 ч.л. сметанки + вода(не жалеть) и рыбка. Овощи чуть крупнее. Потом как все протушится , рыбу разбираю и все в блендер или вилкой растереть. ) |
![]() |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): мне кажется я даже коммерческих пюрешек с рыбой не видела, чтоб с 8 мес были были, видела (у БЛ, семпера, темы)... но не покупала ни разу Фенечка писал(а): а у нее есть какое-нибудь название? |
![]() |
29 июл 2025, 01:31 20 °C
|