Страница 337 из 898  [ Сообщений: 13469 ] 

Новое сообщение19 авг 2012, 07:34   №5051  
-
голос
+
Цитата:
Лера тоже обнаружила недавно серьги

Елисей тоже дербанит меня за серги *OK* А еще нос мой кусает. Ему сначала надо весь мой нос засунут себе в рот, а потом закусить. Хорошо, что в глаза перестал пальцами тыкать.
Новое сообщение19 авг 2012, 07:34   №5052  
-
голос
+
а у нас сопли появились :'( вот теперь и думаю - то ли муж заразил (уже 4 дня болеет), то ли зубы *DONT_KNOW* наверное зубы все таки - проклюнулись, но не вышли - и сейчас поди леееезут %)
Новое сообщение19 авг 2012, 07:35   №5053  
-
голос
+
GannaLet писал(а):
источник: 19.08.2012 14:20
sweet_i_am писал(а):
источник:18 авг 2012, 23:09 №5013
очень нравятся камушки в ушах и на шее девочка растет

а еще у нас любимая игра - найди мамин волос на полу, подними двумя пальчиками и в рот засунь %) - замучалась уже ловить ее fingal а еще крошку какую нить найдет и пытается ее взять и если не получается, то палец в рот засунет, облизнет и уже тогда крошку цепляет %) во продуманные детки растут :D

ой блин, все как у нас :D
позавчера купила Еве куклу, чтоб глазки-носик-ротик учить... и что вы думаете? она ее со своего пути прям отбрасывает в сторону и мчится к проводам, мышке (причем знает, что если мышку перевернуть, то там красный свет %) ) fingal а как же в куклы играть? :D мне, наверное, придется куклу проводами обмотать, чтоб она заинтересовалась :D
Новое сообщение19 авг 2012, 07:38   №5054  
-
0 : 1
+
GannaLet
Цитата:
доехала ко мне моя пароварка-блендер авентовский - сижу балдею теперь

в карапузе появились они (около 6 тыс %) ) от непонятно мне это ценообразование - прибор один, а цена как за два 0_
Новое сообщение19 авг 2012, 09:39   №5055  
-
голос
+
sweet_i_am
провода, мышки, телефоны, пульты это наверное самые любимые игрухи у деток :D :D :D
моя сегодня взяла горшок и идет с ним в руках (для баласта наверное держала *JOKINGLY* ) я беру горшок и дай думаю посажу, сажу а берет и писает, вот бы так все время захотела пописать, взяла горшок и принесла маме :D

а вобще что то с моим ребенком непонятное творится, вот уже дней 10 она плачет и плачет, я шаг в сторону сделаю она бегом ко мне и ноет %) я уже прям не знаю что и делать, думала зубки, посмотрела их там и не видно совсем! ни чего делать не дает вобще, я уже даже готовить не могу, Даша повиснет на шортах у меня и болтается, а еще и песни напевает, да так громко, соседи наверное пугаются! в общем мы все время на руках, у меня ноги уже выкручивает просто и руки болят :'( :'( :'(
Новое сообщение19 авг 2012, 10:55   №5056  
-
голос
+
вы не поняди, я не против баночек. Просто картошка у любых фирм идет с добавками. Лучше купить просто кабачек и отварить картофан и все смешать. Я сама даю и цветную капусту и броку и фрукты/ягоды и мясо (только Тёму). А рыбку сама варю минтай, чуть позже перейду на креветочную (ооочень вкусно если с овощами потушить).
Новое сообщение19 авг 2012, 11:14   №5057  
-
голос
+
Фенечка писал(а):
источник:19 авг 2012, 16:55 №5057
только Тёму

почему именно Тему?
Мы пробовали от Темы "морковку"....ну такое беееее...
Фенечка писал(а):
источник:19 авг 2012, 16:55 №5057
перейду на креветочную

это какая?

Я вот давала сыну уже семгу, минтай, хек... но что-то он у нас к рыбе равнодушен....
Новое сообщение19 авг 2012, 11:15   №5058  
-
голос
+
Фенечка
рыбку? 8( я читала рыбу до года нельзя...
по результатам контрольной закупки - тема недобросовестный производитель ;D они кладут компоненты, которые потом в составе не указывают, в частности, крахмал ;)
Новое сообщение19 авг 2012, 11:20   №5059  
-
голос
+
IrinaShorina
Цитата:
а вобще что то с моим ребенком непонятное творится, вот уже дней 10 она плачет и плачет, я шаг в сторону сделаю она бегом ко мне и ноет я уже прям не знаю что и делать, думала зубки, посмотрела их там и не видно совсем! ни чего делать не дает вобще, я уже даже готовить не могу, Даша повиснет на шортах у меня и болтается, а еще и песни напевает, да так громко, соседи наверное пугаются! в общем мы все время на руках, у меня ноги уже выкручивает просто и руки болят

наверное возраст такой, моя тоже от меня ни на шаг. а еще так смешно за подол тянет, как будто я от нее убега. :D и вот как эту бедняжечку не взять на ручки :D
Новое сообщение19 авг 2012, 11:31   №5060  
-
голос
+
sweet_i_am писал(а):
источник:19 авг 2012, 17:15 №5059
по результатам контрольной закупки - тема недобросовестный производитель

я тож много-много читала и в итоге выбрала БЛ... правда когда вводили прикорм от Гербера еще кое-то брала, что БЛ не производило...
sweet_i_am писал(а):
источник:19 авг 2012, 17:20 №5060
наверное возраст такой, моя тоже от меня ни на шаг. а еще так смешно за подол тянет, как будто я от нее убега. и вот как эту бедняжечку не взять на ручки

у нас тоже такое было пару недель назад было... сейчас прошло ttt
sweet_i_am писал(а):
ку? я читала рыбу до года нельзя...

я тож читала... после 8мес можно....
Новое сообщение19 авг 2012, 12:12   №5061  
-
голос
+
sweet_i_am писал(а):
источник:19 авг 2012, 13:38 №5055
GannaLet

Цитата:
доехала ко мне моя пароварка-блендер авентовский - сижу балдею теперь

в карапузе появились они (около 6 тыс ) от непонятно мне это ценообразование - прибор один, а цена как за два

вот и я за 5500 купила - прадед доче денюшки подарил, а то жаба душила fingal
sweet_i_am писал(а):
источник:19 авг 2012, 13:35 №5054
позавчера купила Еве куклу, чтоб глазки-носик-ротик учить...

ой, слушай, я вчера пупсика взяла Лерке :D у нас у прабабушки куклы стоят совковские огромные, так Лерка как увидела, так и обомлела вся - глаза вытаращила и лапочет с ними как с живыми *ROFL* *ROFL* вот я купила пупсика, она его в рот сразу и больше он ей не интересен - маленький наверно :D
Новое сообщение19 авг 2012, 12:42   №5062  
-
0 : 1
+
Бизюлькa
Цитата:
sweet_i_am писал(а):
ку? я читала рыбу до года нельзя...

я тож читала... после 8мес можно....

мне кажется я даже коммерческих пюрешек с рыбой не видела, чтоб с 8 мес были :no:
Новое сообщение19 авг 2012, 12:46   №5063  
-
голос
+
Мне мяско Тёма больше всего нравится. (Производитель Тихорецк Краснодарского края, проезжали мимо и видели все их производство, + еще они крахмал не добавляют и кошка наша кушала его с большей охоткой чем Агушу или Гербер) . На вкус оно очень вкусное ,попробуйте. Не соленое совсем. А после агуши у нас какашки очень странно пахнут, выяснила еще с сыном. Брокколи и цв.капусту беру БЛ. А фруктовые- разные , но люблю гербер и фруттоняня.
Рыбку даю 1 раз в неделю понемногу. Буквально пару чайных ложек. Креветочная рыбка похожа по вкусу на креветки. Идет без косточек (только по спинке и по брюшку где плавники). Готовится быстро. Видела в Лабазе , на базе союз оптовиков. (Я тушила сначала лук репчатый, морковку, потом 1 ч.л. сметанки + вода(не жалеть) и рыбка. Овощи чуть крупнее. Потом как все протушится , рыбу разбираю и все в блендер или вилкой растереть. )
Новое сообщение19 авг 2012, 12:49   №5064  
-
голос
+
Девочки, а что пьют ваши ляли? мы соки не пьем вообще. Только черный чай с лимоном (гринфилд).
Новое сообщение19 авг 2012, 13:02   №5065  
-
голос
+
sweet_i_am писал(а):
источник:19 авг 2012, 18:42 №5063
мне кажется я даже коммерческих пюрешек с рыбой не видела, чтоб с 8 мес были

были, видела (у БЛ, семпера, темы)... но не покупала ни разу
Фенечка писал(а):
источник:19 авг 2012, 18:46 №5064
Креветочная рыбка похожа по вкусу на креветки

а у нее есть какое-нибудь название?
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 337 из 898  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

29 июл 2025, 01:31  20 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты