Страница 201 из 539  [ Сообщений: 13469 ] 

Сообщение17 авг 2012, 16:11   №5001  
-
голос
+
Аннет
Бизюлькa
Поздравляю ваших деток с датами *rom* *rom* *rom* *rom* *rom* *rom* *rom* *rom* желаю быть здоровенькими и радовать своими новыми достижениями маму и папу.
зачем_мне_ник
Поздравляю с зубиком *rose*
Сообщение17 авг 2012, 17:06   №5002  
-
голос
+
Аннет
Бизюлькa
Поздравляем *rom*
Сообщение17 авг 2012, 17:43   №5003  
-
голос
+
:)

Последний раз редактировалось Las_точка 20 апр 2013, 08:45, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение17 авг 2012, 17:50   №5004  
-
голос
+
Las_точка писал(а):
источник:17 авг 2012, 23:43 №5004
пока не проставим и не отработает иммунитет на одну прививку, следующую не ставим

а как ты определяешь - отработал иммунитет или нет? *DONT_KNOW*
Сообщение17 авг 2012, 18:06   №5005  
-
голос
+
Las_точка
Солнце, так я ж не против - не хотят люди ставить, пусть не ставят, но почему они не думают о других детях? пусть сидят дома тогда!
хочешь индивидуальный подход по срокам - да пожалуйста! у многих вакцин есть временные рамки в 2-3 месяца *OK* знаю, что врачам именно ПРОЩЕ вляпать все прививки разом, на случай если нерадивый родитель не вернется ;) именно на это и нацелен календарь. именно поэтому прививки ставят в роддоме, как это ни печально...
суть же в том, чтобы к тому моменту как ребенок переступит порог д/с он уже был полностью привит. а на это, как ты правильно говоришь, у родителей есть 3-4 года (конечно, если раньше не отдадут в частный д/с)

с анализами у нас такая же история была :D даже в карточке отметку сделали "отказ от прививки до результатов анализов" :D
p.s. я уже надоела, наверное, со своими примерами с запада *JOKINGLY* , уж простите, но у них орви не является противопоказанием к акдс 8( да и вообще ко многим прививкам...там буквально пара кот нельзя ставить при орви.

Последний раз редактировалось sweet_i_am 17 авг 2012, 18:15, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение17 авг 2012, 18:07   №5006  
-
голос
+
Эдельвейс
Аннет
Лильчик

СПАСИБО!
Сообщение17 авг 2012, 18:09   №5007  
-
голос
+
Las_точка
просто любопытно - а какая взаимосвязь противотуберкулезной прививки с ребрами? fingal 8(
у него туберкулез костей начался?
Сообщение18 авг 2012, 09:49   №5008  
-
голос
+
sweet_i_am писал(а):
источник: 18.08.2012 1:09
Las_точка
просто любопытно - а какая взаимосвязь противотуберкулезной прививки с ребрами? fingal 8(
у него туберкулез костей начался?

Именно. Страшно то, что процесс остановить не могли и ребенка вновь и вновь клали под общим наркозом на операционный стол.
И ВСЕ ЭТО ИЗ-ЗА КРИВОРУКОЙ МЕДСЕСТРЫ!!!
Как и в нашем, кстати сказать, случае...
Сообщение18 авг 2012, 10:02   №5009  
-
голос
+
МамаТемы писал(а):
источник: 18.08.2012 0:50
Las_точка писал(а):
источник:17 авг 2012, 23:43 №5004
пока не проставим и не отработает иммунитет на одну прививку, следующую не ставим

а как ты определяешь - отработал иммунитет или нет? *DONT_KNOW*

Бцж, к примеру, - пока не сформируется рубец, каждая последующая - через месяц минимум после окончания цикла предыдущей прививки (к примеру, трех акдс)
Сообщение18 авг 2012, 10:18   №5010  
-
голос
+

Последний раз редактировалось Las_точка 20 апр 2013, 08:47, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение18 авг 2012, 16:42   №5011  
-
голос
+
У нас игра семейная: нжимаем указательным пальцем друг другу на носы и пищим: у мужа самый басовитый "бип", потом все тоньше и тоньше звук. Самый тоненький - у Маськи. Причем нос бипкпет только если по нему четко нажать, а не где-то рядом ;)
Прошлая ночь. Сквозь сон чувствую, что Масянька меня общупывает. Через минуту примерно понимаю, что не на предмет тити. Нащупала впотьмах мой нос и начинает сквозь сон на него жать. В общем, пока я не сказала "бииип", ре все жала и вошкалась. А потом сладко уснула, типа, проверила: все на месте, все работает :D
Сообщение18 авг 2012, 17:09   №5012  
-
голос
+
Las_точка писал(а):
источник: 18.08.2012 23:42
У нас игра семейная: нжимаем указательным пальцем друг другу на носы и пищим: у мужа самый басовитый "бип", потом все тоньше и тоньше звук. Самый тоненький - у Маськи. Причем нос бипкпет только если по нему четко нажать, а не где-то рядом ;)
Прошлая ночь. Сквозь сон чувствую, что Масянька меня общупывает. Через минуту примерно понимаю, что не на предмет тити. Нащупала впотьмах мой нос и начинает сквозь сон на него жать. В общем, пока я не сказала "бииип", ре все жала и вошкалась. А потом сладко уснула, типа, проверила: все на месте, все работает :D

:D :D :D
у меня Ева вчера нашла титю мою :D это надо было видеть как она двумя пальчиками за сосок тянула, мол, типа, а что это такое тут у тебя!!! а потом как вцепилась всей пятерней, я аж офигела от боли 0_ а она сидит и лыбится
ну и тоже глаза-нос-уши трогает изучает)) очень нравятся камушки в ушах и на шее :D девочка растет :Laie:
Сообщение18 авг 2012, 17:21   №5013  
-
голос
+
Las_точка писал(а):
источник: 18.08.2012 17:18
sweet_i_am писал(а):
источник: 18.08.2012 1:06
Las_точка
...
p.s. я уже надоела, наверное, со своими примерами с запада *JOKINGLY* , уж простите, но у них орви не является противопоказанием к акдс 8( да и вообще ко многим прививкам...там буквально пара кот нельзя ставить при орви.

Знаешь, вот после твоих постов мне пришла в голову мысль: раз, как ты пишешь, америкосы очень трепетно относятся к здоровью своих сограждан, может у них к прививочному материалу и отношение не как к источнику бабла?.. Наверняка и контроль у них такой же, как у нас во времена СССР. Сейчас же вообще бардак. Почти 7 лет назад в город поставили некачественную вакцину гепатита В. Были летальные исходы. Я думаю, что это можно даже в инете найти. Нам тогда позвонили знакомые медики и велели подождать новой партии, так как велось расследование и доказали, что вакцина некачественная. Вот тогда мы и начали прививаться по индивидуальному графику

я думаю, все ж фармацевтика (или как там правильно?) - это, хочешь-не хочешь, но все равно бизнес. другой вопрос как эти препараты контролируются :no: на том сайте, что я давала, указаны наименования вакцин и их производителей, сертифицированных для СШA, причем в две колонки - одна для пациентов, вторая - для врачей, кот ставят вакцины.
что касется некачественных вакцин -в штатах население ОЧЕНЬ юридически грамотнаое,и мед.компании очень бы побоялись ставить такую вакцину! я прям на 100% уверенна! им дешевле ее отозвать, чем, во-первых очернить репутацию производителя, а во-вторых - в судах они потратят больше денег :D
кстати, пентаксим и инфанрикс в их списке препаратов от акдс ;)
Сообщение18 авг 2012, 17:27   №5014  
-
голос
+
а нам врач отказала в прививке (2 акдс) из-за сопелек. а в картеуказала " контакт с носителем ОРВИ" (сын проходит переаклиматизацию).
У нас Поля орет как ерехонская труба, басом, а потом кашель дикий ,чуть ли не до рвоты. Девочки, у кого так же:?
Сообщение18 авг 2012, 17:32   №5015  
-
голос
+
Фенечка писал(а):
источник: 19.08.2012 0:27
а нам врач отказала в прививке (2 акдс) из-за сопелек. а в картеуказала " контакт с носителем ОРВИ" (сын проходит переаклиматизацию).
У нас Поля орет как ерехонская труба, басом, а потом кашель дикий ,чуть ли не до рвоты. Девочки, у кого так же:?

мне кажется вот что происходит - сначала она орет как труба :D связки смыкаются-размыкаются, потом, бац и пришла волна соплей, кот стекали пока она орала. вот она их и кашляет ;)
Сообщение18 авг 2012, 17:37   №5016  
-
голос
+
Las_точка писал(а):

*ROFL*
Сообщение18 авг 2012, 17:38   №5017  
-
голос
+
sweet_i_am писал(а):
источник: 19.08.2012 0:09
Las_точка писал(а):

:D :D :D
у меня Ева вчера нашла титю мою :D это надо было видеть как она двумя пальчиками за сосок тянула, мол, типа, а что это такое тут у тебя!!! а потом как вцепилась всей пятерней, я аж офигела от боли 0_ а она сидит и лыбится
ну и тоже глаза-нос-уши трогает изучает)) очень нравятся камушки в ушах и на шее :D девочка растет :Laie:

У меня сын вчера и сегодня также титю изучал :D

Последний раз редактировалось зачем_мне_ник 18 авг 2012, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение18 авг 2012, 17:48   №5018  
-
голос
+

Последний раз редактировалось Las_точка 20 апр 2013, 08:47, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение18 авг 2012, 18:04   №5019  
-
голос
+
Las_точка писал(а):
источник:18 авг 2012, 22:42 №5012
все на месте, все работает :D

*ROFL* а я седня проснулась от шлепков по лицу. fingal Сквозь сон думаю, наверно поля ворочается и мне случайно по лицу заехала, потом опять заехала, а потом как началось мордобитие! я глаза открываю - а там поля лыбится и довольная на меня смотрит! *pleasantry* разбудила маму! :D
и мы уже 2ой день просыпаемся с сухим памперсом! :-P
седня же я решила попробовать баночное пюре - купила кабачок\картофель - такая гадость я вам скажу :-! , а поле понравилось - банку умяла тока так! сыну дала попробовать - чуть не блеванул! :D посмотрим реакцию завтра, а то в дорогу не знаю че брать ей из еды, если че - на тите провисим денек. ;)
Сообщение18 авг 2012, 18:08   №5020  
-
голос
+
МамаТемы
у меня тоже любит этот баночный кабачок/картошка :-! а мое с таким же составом пюре есть не стала *DONT_KNOW* хотя оно в питцот раз вкуснее было!
Сообщение18 авг 2012, 18:10   №5021  
-
голос
+
кстати, сегодня в карапузе видела появились эргорюкзаки ilovemum по 1900 с копейками ;)
Сообщение18 авг 2012, 18:13   №5022  
-
голос
+
sweet_i_am писал(а):
источник:19 авг 2012, 00:08 №5021
хотя оно в питцот раз вкуснее было!

*viannen4*
Я вечером рюкзак примеряла, полю туда в комбезе осеннем посадила - удивительно, но она сидела и не пикнула. ttt погуляли так с часок.
Сообщение18 авг 2012, 18:16   №5023  
-
голос
+
фууу девочки, не давайте кабачок и картошку (баночное) этож гадость. Сделайте сами.....
Сообщение18 авг 2012, 18:27   №5024  
-
голос
+
Фенечка писал(а):
источник: 19.08.2012 1:16
фууу девочки, не давайте кабачок и картошку (баночное) этож гадость. Сделайте сами.....

Цитата:
а мое с таким же составом пюре есть не стала хотя оно в питцот раз вкуснее было!
:D
Сообщение18 авг 2012, 18:29   №5025  
-
голос
+
Фенечка писал(а):
источник:19 авг 2012, 00:16 №5024
этож гадость

вкусная гадость - это наверно у нас, взрослых, вкус извращенный и мы ниче не понимаем. :D дети то лопают!

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 201 из 539  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

30 июл 2025, 14:36  27 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты