2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 201 из 539 [ Сообщений: 13469 ]
![]() |
-
голос
+
Аннет
Бизюлькa Поздравляем ![]() |
![]() |
-
голос
+
:)
Последний раз редактировалось Las_точка 20 апр 2013, 08:45, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Las_точка писал(а): пока не проставим и не отработает иммунитет на одну прививку, следующую не ставим а как ты определяешь - отработал иммунитет или нет? ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
Las_точка
Солнце, так я ж не против - не хотят люди ставить, пусть не ставят, но почему они не думают о других детях? пусть сидят дома тогда! хочешь индивидуальный подход по срокам - да пожалуйста! у многих вакцин есть временные рамки в 2-3 месяца ![]() ![]() суть же в том, чтобы к тому моменту как ребенок переступит порог д/с он уже был полностью привит. а на это, как ты правильно говоришь, у родителей есть 3-4 года (конечно, если раньше не отдадут в частный д/с) с анализами у нас такая же история была ![]() ![]() p.s. я уже надоела, наверное, со своими примерами с запада ![]() ![]() ◊ ! Последний раз редактировалось sweet_i_am 17 авг 2012, 18:15, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс
голос
+
Las_точка
голос
+
sweet_i_am писал(а): Las_точка просто любопытно - а какая взаимосвязь противотуберкулезной прививки с ребрами? ![]() ![]() у него туберкулез костей начался? Именно. Страшно то, что процесс остановить не могли и ребенка вновь и вновь клали под общим наркозом на операционный стол. И ВСЕ ЭТО ИЗ-ЗА КРИВОРУКОЙ МЕДСЕСТРЫ!!! Как и в нашем, кстати сказать, случае... |
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): Las_точка писал(а): пока не проставим и не отработает иммунитет на одну прививку, следующую не ставим а как ты определяешь - отработал иммунитет или нет? ![]() Бцж, к примеру, - пока не сформируется рубец, каждая последующая - через месяц минимум после окончания цикла предыдущей прививки (к примеру, трех акдс) |
![]() |
-
голос
+
Последний раз редактировалось Las_точка 20 апр 2013, 08:47, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
У нас игра семейная: нжимаем указательным пальцем друг другу на носы и пищим: у мужа самый басовитый "бип", потом все тоньше и тоньше звук. Самый тоненький - у Маськи. Причем нос бипкпет только если по нему четко нажать, а не где-то рядом
![]() Прошлая ночь. Сквозь сон чувствую, что Масянька меня общупывает. Через минуту примерно понимаю, что не на предмет тити. Нащупала впотьмах мой нос и начинает сквозь сон на него жать. В общем, пока я не сказала "бииип", ре все жала и вошкалась. А потом сладко уснула, типа, проверила: все на месте, все работает ![]() |
![]() |
-
голос
+
Las_точка писал(а): У нас игра семейная: нжимаем указательным пальцем друг другу на носы и пищим: у мужа самый басовитый "бип", потом все тоньше и тоньше звук. Самый тоненький - у Маськи. Причем нос бипкпет только если по нему четко нажать, а не где-то рядом ![]() Прошлая ночь. Сквозь сон чувствую, что Масянька меня общупывает. Через минуту примерно понимаю, что не на предмет тити. Нащупала впотьмах мой нос и начинает сквозь сон на него жать. В общем, пока я не сказала "бииип", ре все жала и вошкалась. А потом сладко уснула, типа, проверила: все на месте, все работает ![]() ![]() ![]() ![]() у меня Ева вчера нашла титю мою ![]() ![]() ну и тоже глаза-нос-уши трогает изучает)) очень нравятся камушки в ушах и на шее ![]() ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
Las_точка писал(а): sweet_i_am писал(а): Las_точка ... p.s. я уже надоела, наверное, со своими примерами с запада ![]() ![]() Знаешь, вот после твоих постов мне пришла в голову мысль: раз, как ты пишешь, америкосы очень трепетно относятся к здоровью своих сограждан, может у них к прививочному материалу и отношение не как к источнику бабла?.. Наверняка и контроль у них такой же, как у нас во времена СССР. Сейчас же вообще бардак. Почти 7 лет назад в город поставили некачественную вакцину гепатита В. Были летальные исходы. Я думаю, что это можно даже в инете найти. Нам тогда позвонили знакомые медики и велели подождать новой партии, так как велось расследование и доказали, что вакцина некачественная. Вот тогда мы и начали прививаться по индивидуальному графику я думаю, все ж фармацевтика (или как там правильно?) - это, хочешь-не хочешь, но все равно бизнес. другой вопрос как эти препараты контролируются ![]() что касется некачественных вакцин -в штатах население ОЧЕНЬ юридически грамотнаое,и мед.компании очень бы побоялись ставить такую вакцину! я прям на 100% уверенна! им дешевле ее отозвать, чем, во-первых очернить репутацию производителя, а во-вторых - в судах они потратят больше денег ![]() кстати, пентаксим и инфанрикс в их списке препаратов от акдс ![]() ◊ ! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Фенечка писал(а): а нам врач отказала в прививке (2 акдс) из-за сопелек. а в картеуказала " контакт с носителем ОРВИ" (сын проходит переаклиматизацию). У нас Поля орет как ерехонская труба, басом, а потом кашель дикий ,чуть ли не до рвоты. Девочки, у кого так же:? мне кажется вот что происходит - сначала она орет как труба ![]() ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
Las_точка писал(а): У нас игра семейная: нжимаем указательным пальцем друг другу на носы и пищим: у мужа самый басовитый "бип", потом все тоньше и тоньше звук. Самый тоненький - у Маськи. Причем нос бипкпет только если по нему четко нажать, а не где-то рядом ![]() Прошлая ночь. Сквозь сон чувствую, что Масянька меня общупывает. Через минуту примерно понимаю, что не на предмет тити. Нащупала впотьмах мой нос и начинает сквозь сон на него жать. В общем, пока я не сказала "бииип", ре все жала и вошкалась. А потом сладко уснула, типа, проверила: все на месте, все работает ![]() ![]() ◊ * |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): Las_точка писал(а): У нас игра семейная: нжимаем указательным пальцем друг другу на носы и пищим: у мужа самый басовитый "бип", потом все тоньше и тоньше звук. Самый тоненький - у Маськи. Причем нос бипкпет только если по нему четко нажать, а не где-то рядом ![]() Прошлая ночь. Сквозь сон чувствую, что Масянька меня общупывает. Через минуту примерно понимаю, что не на предмет тити. Нащупала впотьмах мой нос и начинает сквозь сон на него жать. В общем, пока я не сказала "бииип", ре все жала и вошкалась. А потом сладко уснула, типа, проверила: все на месте, все работает ![]() ![]() ![]() ![]() у меня Ева вчера нашла титю мою ![]() ![]() ну и тоже глаза-нос-уши трогает изучает)) очень нравятся камушки в ушах и на шее ![]() ![]() У меня сын вчера и сегодня также титю изучал ![]() ◊ * Последний раз редактировалось зачем_мне_ник 18 авг 2012, 17:38, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Последний раз редактировалось Las_точка 20 апр 2013, 08:47, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Las_точка писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() и мы уже 2ой день просыпаемся с сухим памперсом! ![]() седня же я решила попробовать баночное пюре - купила кабачок\картофель - такая гадость я вам скажу ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
МамаТемы
голос
+
кстати, сегодня в карапузе видела появились эргорюкзаки ilovemum по 1900 с копейками
голос
+
sweet_i_am писал(а): ![]() Я вечером рюкзак примеряла, полю туда в комбезе осеннем посадила - удивительно, но она сидела и не пикнула. ![]()
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Фенечка писал(а): фууу девочки, не давайте кабачок и картошку (баночное) этож гадость. Сделайте сами..... Цитата: а мое с таким же составом пюре есть не стала хотя оно в питцот раз вкуснее было! ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
Фенечка писал(а): вкусная гадость - это наверно у нас, взрослых, вкус извращенный и мы ниче не понимаем. ![]()
|
![]() |
30 июл 2025, 14:36 27 °C
|