Страница 337 из 898  [ Сообщений: 13469 ] 

Новое сообщение19 авг 2012, 04:57   №5041  
-
голос
+
Подружка
МамаТемы
Моя Маська после рождения срыгивала обильно 8( , так что о ночных перепеленаниях нужно было забыть и я стала в памперсе укладывать спать ре. Несмотря на все, полагающиеся к памперсу, гигиенические процедуры, примерно через 3 недели я перестала его вообще одевать: и на гуны, и на меррисы у малявки такая сыпь поперла, что ни травки, ни присыпки не помогали. Так мы от памперсов и отказались в пользу высаживания :D
Единственное, что помогло, это, по совету нашего врача: крахмал на сухой сковородке обжарить до золотистого цвета и наносить, как дорогую пудру: сдуванием на проблемные места и еще крем, который тут уже ругали ;) , но нам он помог, "Бепантен". Спецовый "Депантенол" оказался, как мертвому припарка...
Так что, если локация в памперс-зоне, то я бы, соответственно, на памперс и стала грешить...
Новое сообщение19 авг 2012, 05:03   №5042  
-
голос
+
Подружка писал(а):
источник: 19.08.2012 11:23
МамаТемы
куплю сегодня какие-нибудь другие, только вот какие %) мы меррисами пользуемся, брали памперс премиум...пойду сегодня в магаз выбирать

Я у Алены-мамаклима зеленым чаем подгузы брала. Мне понравились - ре чистенькая, мы их хоть и редко одеваем, но на меррисы у нас все равно краснели складочки.
И вообще, в свете японских неприятностей и опупенным наплывом японских товаров на наш потребительский рынок, я отказалась от продукции этой страны - не с добра такое изобилие товаров, которые совсем недавно еще фиг купишь было...
Новое сообщение19 авг 2012, 05:14   №5043  
-
голос
+
Я купила как-то финские подгузы у нас прям вот очевидно было, что на них аллергия, пришлось отдать.
А сейчас как-то непонятно.

А от прикорма отказалась, т.к. врач сказала, что аллергия у нас пищевая *DONT_KNOW*
Новое сообщение19 авг 2012, 05:39   №5044  
-
голос
+
Подружка
Ну тады вас титя спасет *OK*
Маш, я все хочу про неврологическую эпопею спросить: что-то я упустила, какие у вас результаты? С Гунченко не общались?
Новое сообщение19 авг 2012, 05:57   №5045  
-
голос
+
Las_точка
ооооо, эта эпопея у нас закончилась в 4 месяца. До Гунченко мы так и не дозвонились, лечились у Хюлдашевой. Всё - теперь с нами все в порядке, слава Богу *molitva2*
Сейчас с мужем вспоминаем, страшно было, девочки писали про своих - мой то, моя это делает, а наш только лежал и в потолок смотрел и орал.
Это я сейчас понимаю, что разница после лечения была очевидна, а тогда мне казалось: да мой - да он самы-самый, да он такой, как все и пусть он орет больше, чем надо и голову в три месяца плохо держит.

Последний раз редактировалось Подружка 19 авг 2012, 06:03, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение19 авг 2012, 06:07   №5046  
-
голос
+
Las_точка писал(а):
источник: 19.08.2012 10:22
sweet_i_am писал(а):
источник: 19.08.2012 1:49
МамаТемы писал(а):

и мы уже 2ой день просыпаемся с сухим памперсом! :-P

а я съела поларбуза 0_ дорвалась называется :D
и как бы завтра самой с "мокрым памперсом" не проснуться fingal

Как памперс? :D

пока не спала был тихий ухас :D вся мочевая система работала на износ)))))
Новое сообщение19 авг 2012, 06:23   №5047  
-
голос
+
Бизюлькa писал(а):
источник:19 авг 2012, 10:54 №5041
в смысле еще просто не начиналли другие?

*OK* вот и пойми с чего мы так растем? :D
Новое сообщение19 авг 2012, 06:41   №5048  
-
голос
+
Las_точка писал(а):
источник:19 авг 2012, 11:03 №5043
Я у Алены-мамаклима зеленым чаем подгузы брала. Мне понравились - ре чистенькая, мы их хоть и редко одеваем, но на меррисы у нас все равно краснели складочки.

я тоже их брала.... первую пачку (до 9кг) - усе было ОК, а вчера открыла новую пачку (10-13кг), так у сына такая попа красная стала, как у обезьянки... он ревет-я его помыть толком не могла даже... короче вчера 3р бепантенем мазала и голопопили, на ночь одели памперс премия кеа - ttt ttt ttt утром попа беленькая опять стала...
Подружка писал(а):
источник:19 авг 2012, 11:14 №5044
А от прикорма отказалась, т.к. врач сказала, что аллергия у нас пищевая

нам тоже наш педиатр говорил, что у нас пищевая... но блин оказалось, что совсем не пищевая *PARDON*
МамаТемы писал(а):
источник:19 авг 2012, 12:23 №5048
вот и пойми с чего мы так растем?

ничего, потом как встанете на 2ноги, так сразу вес потеряете... (правда сейча от этого не легче.. таскать такую тяжесть...) я вон свои 10кг уже еле-еле таскаю :D
Новое сообщение19 авг 2012, 07:20   №5049  
-
голос
+
sweet_i_am писал(а):
источник:18 авг 2012, 23:09 №5013
очень нравятся камушки в ушах и на шее девочка растет

Лера тоже обнаружила недавно серьги :D а еще у нас любимая игра - найди мамин волос на полу, подними двумя пальчиками и в рот засунь %) - замучалась уже ловить ее fingal а еще крошку какую нить найдет и пытается ее взять и если не получается, то палец в рот засунет, облизнет и уже тогда крошку цепляет %) во продуманные детки растут :D
Las_точка писал(а):
источник:18 авг 2012, 22:42 №5012
У нас игра семейная: нжимаем указательным пальцем друг другу на носы и пищим: у мужа самый басовитый "бип", потом все тоньше и тоньше звук. Самый тоненький - у Маськи. Причем нос бипкпет только если по нему четко нажать, а не где-то рядом
Прошлая ночь. Сквозь сон чувствую, что Масянька меня общупывает. Через минуту примерно понимаю, что не на предмет тити. Нащупала впотьмах мой нос и начинает сквозь сон на него жать. В общем, пока я не сказала "бииип", ре все жала и вошкалась. А потом сладко уснула, типа, проверила: все на месте, все работает

классная игра *THUMBS UP* :D надо тоже попробовать :D

МамаТемы писал(а):
источник:19 авг 2012, 00:04 №5020
седня же я решила попробовать баночное пюре - купила кабачок\картофель - такая гадость я вам скажу , а поле понравилось - банку умяла тока так!

доехала ко мне моя пароварка-блендер авентовский - сижу балдею теперь *THUMBS UP* очень удобно и достаточно быстро, а блендер мелет ваще на ура *viannen4* заметила, что кашки безмолочные манюня не ест, молочные боле менее, овощные пюрешки мелет ай да пошел - вчера 2 тарелки упорола *THUMBS UP* %) а фрукты предпочитает не меленые , а натур продукт так сказать - откусывать.

как вы думаете , творожки типа темы нам уже можно давать или еще рано?
Новое сообщение19 авг 2012, 07:23   №5050  
-
голос
+
GannaLet писал(а):
источник:19 авг 2012, 13:20 №5050
как вы думаете , творожки типа темы нам уже можно давать или еще рано?

конечно можно... они вообще с 6мес, но мы почти в 7 начали их трескать... сейчас самое любимое это творог и йогурт...
Новое сообщение19 авг 2012, 07:34   №5051  
-
голос
+
Цитата:
Лера тоже обнаружила недавно серьги

Елисей тоже дербанит меня за серги *OK* А еще нос мой кусает. Ему сначала надо весь мой нос засунут себе в рот, а потом закусить. Хорошо, что в глаза перестал пальцами тыкать.
Новое сообщение19 авг 2012, 07:34   №5052  
-
голос
+
а у нас сопли появились :'( вот теперь и думаю - то ли муж заразил (уже 4 дня болеет), то ли зубы *DONT_KNOW* наверное зубы все таки - проклюнулись, но не вышли - и сейчас поди леееезут %)
Новое сообщение19 авг 2012, 07:35   №5053  
-
голос
+
GannaLet писал(а):
источник: 19.08.2012 14:20
sweet_i_am писал(а):
источник:18 авг 2012, 23:09 №5013
очень нравятся камушки в ушах и на шее девочка растет

а еще у нас любимая игра - найди мамин волос на полу, подними двумя пальчиками и в рот засунь %) - замучалась уже ловить ее fingal а еще крошку какую нить найдет и пытается ее взять и если не получается, то палец в рот засунет, облизнет и уже тогда крошку цепляет %) во продуманные детки растут :D

ой блин, все как у нас :D
позавчера купила Еве куклу, чтоб глазки-носик-ротик учить... и что вы думаете? она ее со своего пути прям отбрасывает в сторону и мчится к проводам, мышке (причем знает, что если мышку перевернуть, то там красный свет %) ) fingal а как же в куклы играть? :D мне, наверное, придется куклу проводами обмотать, чтоб она заинтересовалась :D
Новое сообщение19 авг 2012, 07:38   №5054  
-
0 : 1
+
GannaLet
Цитата:
доехала ко мне моя пароварка-блендер авентовский - сижу балдею теперь

в карапузе появились они (около 6 тыс %) ) от непонятно мне это ценообразование - прибор один, а цена как за два 0_
Новое сообщение19 авг 2012, 09:39   №5055  
-
голос
+
sweet_i_am
провода, мышки, телефоны, пульты это наверное самые любимые игрухи у деток :D :D :D
моя сегодня взяла горшок и идет с ним в руках (для баласта наверное держала *JOKINGLY* ) я беру горшок и дай думаю посажу, сажу а берет и писает, вот бы так все время захотела пописать, взяла горшок и принесла маме :D

а вобще что то с моим ребенком непонятное творится, вот уже дней 10 она плачет и плачет, я шаг в сторону сделаю она бегом ко мне и ноет %) я уже прям не знаю что и делать, думала зубки, посмотрела их там и не видно совсем! ни чего делать не дает вобще, я уже даже готовить не могу, Даша повиснет на шортах у меня и болтается, а еще и песни напевает, да так громко, соседи наверное пугаются! в общем мы все время на руках, у меня ноги уже выкручивает просто и руки болят :'( :'( :'(

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 337 из 898  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

14 сен 2025, 22:01  11 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты