2011, весна. Весенние малыши и малышки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 335 из 1634 [ Сообщений: 24505 ]
-
0 : 5
+
Весна подходит к концу, а весенние детки еще вместе не собрались
![]() ![]() Вот дошли ручки до нашей таблички малышей ![]() Развернуть/свернутьДевочки, огромная просьба - кого забыла или не знала, кто хочет все-таки видеть имя своего малыша в списке и дату напишите мне в форуме или лучше в ЛС ![]() Обсуждаем наши прошедшие и будущие встречи в этой теме viewtopic.php?f=42&t=9246 Последний раз редактировалось Ssveto4ek 28 фев 2013, 11:11, всего редактировалось 35 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
голос
+
манту первый раз ставят в год, потом ежегодно. А кому ставили раньше, так это потому что БЦЖ не было.
![]() |
-
голос
+
Танечкина
голос
+
Лёлечка писал(а): Сейчас очень часто у девочек половые губки срастаются! Нужно обязательно сводить самим, даже если не дали направление! вот мне кажется, у нас такое... записались на 26 число, ждем. а в обходном такого врача у нас тоже нет... как так. в одном городе живем. ![]() ◊ Сколько надо выпить боярышника, чтобы стать боярыней? |
![]() |
-
голос
+
Танечкина , а ты же на ПМЖ в другой город уехала? Напомни куда...
Читательница , "дырочки" нет что ли? Мне как то подруга говорила, что надо смотреть, чтобы там пленочкой не зарастало. Интересно, а у мальчиков тоже ювенолог? Уролога в дет. поликлинике я не видела ![]() А ещё девочки, моя стала какать после каждого кормления ![]() |
![]() |
-
голос
+
Gjulia
ну, сращение не полное, пИсать же она может, но вот этой самой дырочки не вижу. врач уже точно скажет. А у Насти если стул нормальный, то значит и беспокоиться нечего. ◊ Сколько надо выпить боярышника, чтобы стать боярыней? Последний раз редактировалось Читательница 19 мар 2012, 13:06, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Читательница
голос
+
Амели
Ванечку с Первым днем рождения! kaamos Таисию с Первым большим праздником!
|
![]() |
-
голос
+
Читательница писал(а): а в обходном такого врача у нас тоже нет... как так. в одном городе живем. это еще что, я смотрю все к году проходят врачей, а мы в 11 мес были, я педиатру говорю, дайте все направления, буду проходить, она-нет, только после года ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): Здоровее будете ![]() Можно подумать на этих осмотрах врачи что-то смотрят ![]() ![]() Gjulia Ага, я в Краснодаре. Но сейчас у мамы в гостях в Ростовской обл. В Краснодаре сегодня +16.....ээээх ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
Реальное перевоплощение! Здорово! ![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
kaamos писал(а): девочки, хотела спросить вот что, нам недавно звонила медсестра, сказала что нужно поставить манту ![]() кому-нибудь еще говорили, что надо манту делать? Манту первый раз ставят в год, потом ежегодно. А кому ставили раньше года, так это потому что БЦЖ не было. P.S.: После Манту в год (обычно на третий день, когда проверяют Манту) сразу делают прививки против кори, краснухи и паротита (предварительно побывав на приёме у педиатра)... |
![]() |
-
голос
+
Амели
Kaamos Поздравляем с первым днем рождения! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подскажите сколько варите по времени перепелиные яйца?
Хотим тоже отведать вот думаю сколько минут кипятить. |
![]() |
16 июл 2025, 07:06 15 °C
|