2011, весна. Весенние малыши и малышки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
0 : 5
+
Весна подходит к концу, а весенние детки еще вместе не собрались
![]() ![]() Вот дошли ручки до нашей таблички малышей ![]() Развернуть/свернуть25.01 сынуля Белка-мама март сыночек Violetta 02.03 Влад надюшок 05.03 Арсений sarko 06.03 Александр Nastysya 12.03 Анжелика Танюшка87 12.03 Майя Маечка 13.03 Василина Ваоля 14.03 сынок &_счастливая_& 15.03 АДЕЛИНА кис-кис 15.03 Аркадий лёлик 15.03 Динислам sem.zilya 16.03 Сашик Wedmaka 17.03 Алисёнок tanuamanua 18.03 Мишутка Наталья Набиева 19.03 Ванечка Амели 21.03 Настенька люсинда 23.03 Варя Инфузория 24.03 Дианочка шмалёнок 25.03 Алиночка maya67 25.03 Данил KIRYA 26.03 Алиса lisa_elenka 28.03 Ульяна Николаевна 31.03 Принцесска Решка 03.04 Котёночек criticism 05.04 Анастасия Gjulia 06.04 Вовчик Tanusik 06.04 Настя Ленуська 08.04 Полиночка Не_подарок 10.04 Марк Наталья Тамазовна 10.04 Анна Пескарик 11.04 Никитка alexandra-korneva 11.04 Дмитрий Lussa 12.04 Валюша Читательница 13.04 Марк ХлоЯ 18.04 Александр skay 23.04 Никифор темная лошадка 27.04 Матвей cherry lady 27.04 Матвейка Sham 28.04 Марьюшка ОКСИ1987 29.04 Александр Танечкина 30.04 Ярослав Альбина_Брю 03.05 Дашенька Margarita 03.05 Мишанька С_О-Хара 06.05 Мишутка Сова81 07.05 Сёмочка Барса 12.05 Тимофей mamo1 13.05 Артём lill 13.05 Ева toanetta 14.05 Семён mawenka1 15.05 Вовочка KonFetka_29 15.05 Вовочка Лёлечка 17.05 доченька Sevgili 24.05 Ева-Ангелина Rosik-86 27.05 Элина Эльмира cвернуть наверх
Девочки, огромная просьба - кого забыла или не знала, кто хочет все-таки видеть имя своего малыша в списке и дату напишите мне в форуме или лучше в ЛС ![]() Обсуждаем наши прошедшие и будущие встречи в этой теме viewtopic.php?f=42&t=9246 Последний раз редактировалось Ssveto4ek 28 фев 2013, 11:11, всего редактировалось 35 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка писал(а): Девочки, нам от темпы и боли на зубы помогают гомеопатические свечи вибуркол. Они для деток точно! Они самые. Подруге педиатр назначал их. Малявочек с первым, но очень важным годиком!!!! Девочки, пусть ваши детки будут здоровы, а всё остальное можно пережить и купить ![]() ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
Лёлечка mawenka1 Gjulia Белка-мама Не_подарок lisa_elenka mamo1 Танюшка87 Ваоля сова81 Читательница Танечкина девочки, спасибо всем большое! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки, хотела спросить вот что, нам недавно звонила медсестра, сказала что нужно поставить манту
![]() кому-нибудь еще говорили, что надо манту делать? что-то нет желания ставить эту манту ![]() про ювенолога... нам не говорили проходить ![]() ![]() мы прошли лора, невролога, окулиста, хирурга, стоматолога и сдали анализы.. осталось только ортопеда пройти ![]() |
![]() |
-
голос
+
Амели
поздравляю сыночка с первым годиком! ![]() Последний раз редактировалось kaamos 19 мар 2012, 09:48, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка
Амели Gjulia mamo1 сова81 Читательница спасибо большое )))) засмущали прям. мои все тоже просто в шоке были когда увидели. муж до сих пор прийти в себя не может. даже пристает с опаской ![]() kaamos мы ставили манту и бцж. правда давно точно до полугодия вроде. е знаю как все, но я за прививки. мы только от гепатита не ставим. пока рановато. а действительно кто такой ювенолог? мы тоже не проходили. может чет с венами связано? ![]()
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
Ювенолог-это детский гинеколог!
голос
+
Лёлечка за яйкам в конце недельки забегу. мы еще эти не доели ))))
-
голос
+
Лёлечка писал(а): Ювенолог-это детский гинеколог! Сейчас очень часто у девочек половые губки срастаются! Нужно обязательно сводить самим, даже если не дали направление! вот мы неучи. блин нам даже ни разу не говорили что нужно бы посетить. надо правда записаться.
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
kaamos
манту это не прививка, а препарат, по реакции на который оценивают в каком состоянии антитела к туберкулезу в организме ребенка, т.е. грубо говоря в случае если был контакт и заражение - манту это покажет и можно будет начать лечение своевременно. конечно есть о достоверности можно много спорить, к тому же много ложноположительных результатов, но все же в случае если был контакт лучше перебдеть ![]() а контакт может быть везде, болеющие люди далеко не всегда не стремяться ограничивать себя во благо других людей. мы дочке ставили и в год, и в два, и сыну будем. а еще когда я задала вопрос о манту педиатру она меня встречно спросила - "а вы сами флюорографию каждый год проходите? манту - такая же профилактика, но у детей"... |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
голос
+
манту первый раз ставят в год, потом ежегодно. А кому ставили раньше, так это потому что БЦЖ не было.
![]() |
-
голос
+
Танечкина
голос
+
Лёлечка писал(а): Сейчас очень часто у девочек половые губки срастаются! Нужно обязательно сводить самим, даже если не дали направление! вот мне кажется, у нас такое... записались на 26 число, ждем. а в обходном такого врача у нас тоже нет... как так. в одном городе живем. ![]() ◊ Сколько надо выпить боярышника, чтобы стать боярыней? |
![]() |
-
голос
+
Танечкина , а ты же на ПМЖ в другой город уехала? Напомни куда...
Читательница , "дырочки" нет что ли? Мне как то подруга говорила, что надо смотреть, чтобы там пленочкой не зарастало. Интересно, а у мальчиков тоже ювенолог? Уролога в дет. поликлинике я не видела ![]() А ещё девочки, моя стала какать после каждого кормления ![]() |
![]() |
-
голос
+
Gjulia
ну, сращение не полное, пИсать же она может, но вот этой самой дырочки не вижу. врач уже точно скажет. А у Насти если стул нормальный, то значит и беспокоиться нечего. ◊ Сколько надо выпить боярышника, чтобы стать боярыней? Последний раз редактировалось Читательница 19 мар 2012, 13:06, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Читательница
голос
+
Амели
Ванечку с Первым днем рождения! kaamos Таисию с Первым большим праздником!
|
![]() |
-
голос
+
Читательница писал(а): а в обходном такого врача у нас тоже нет... как так. в одном городе живем. это еще что, я смотрю все к году проходят врачей, а мы в 11 мес были, я педиатру говорю, дайте все направления, буду проходить, она-нет, только после года ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): Здоровее будете ![]() Можно подумать на этих осмотрах врачи что-то смотрят ![]() ![]() Gjulia Ага, я в Краснодаре. Но сейчас у мамы в гостях в Ростовской обл. В Краснодаре сегодня +16.....ээээх ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
Реальное перевоплощение! Здорово! ![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
kaamos писал(а): девочки, хотела спросить вот что, нам недавно звонила медсестра, сказала что нужно поставить манту ![]() кому-нибудь еще говорили, что надо манту делать? Манту первый раз ставят в год, потом ежегодно. А кому ставили раньше года, так это потому что БЦЖ не было. P.S.: После Манту в год (обычно на третий день, когда проверяют Манту) сразу делают прививки против кори, краснухи и паротита (предварительно побывав на приёме у педиатра)... |
![]() |
-
голос
+
Амели
Kaamos Поздравляем с первым днем рождения! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подскажите сколько варите по времени перепелиные яйца?
Хотим тоже отведать вот думаю сколько минут кипятить. |
![]() |
04 мар 2025, 08:56 0 °C
|