2017-2018, Зима - Снеговички
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 4 из 15 [ Сообщений: 222 ] • Оценка темы:
-
голос
+
ИрАртём
-
голос
+
А нам ортопеда не писали, хирурга мы прошли. А по новым изменениям ортопед есть как раз
|
-
голос
+
ИрАртём писал(а): А нас медсестра ко всем специалистам записала Невролога сегодня прошли, во вторник узнаем, сколько наели за месяц У нас желтушка так и не проходит Так как мы на гв полностью, желтушка у нас долго проходила. Больше месяца желтенькие были. |
-
голос
+
ИрАртём
У нас с первым желтушка не проходила и нас через месяц в педиатрическое отделение положили, там лампу и капельницы, малой только на гв и не признавал сосок и пустышек. Я просто взвыла там тогда Сейчас тоже была желтушка у младшего, но я всеми силами глюкозу и воду поила и прошло. Мы на гв. А вообще рекомендуют разгрузить печень ребенку и дать смесь несколько дней. Лампу на прокат можно взять, подружка брала так. И аппарат, через кожу который билирубин измеряет, найти бы и смотреть динамику, сколько было и стало ли ниже |
-
голос
+
привет всем. Девочки может в вайбере группу создадим , мне кажется удобнее общаться?
|
-
голос
+
nadichkina
С дмумя месяцочками сыночка! Здоровья богатырского, умелок новых, пусть растет счастливым мальчуганом |
-
голос
+
А мы сходили на прием сегодня. За месяц Катя наела 1800 гр . Билитест сделали, 29 контроль. Назначили Урсофальк нам.
|
-
голос
+
ИрАртём писал(а): А мы сходили на прием сегодня. За месяц Катя наела 1800 гр . Билитест сделали, 29 контроль. Назначили Урсофальк нам. Нам тоже назначала, я ге стала давать почитав инструкцию.посмотрите комаровского. У вас повысился билирубин? |
-
голос
+
Мамочки у кого у деток затяжная желтушка вы прививку делала ли гепатит В? собираю информацию для себя
|
-
голос
+
Если согласны на группу в вайьере пишите номер в личку.
|
-
голос
+
Макитра писал(а): Мамочки у кого у деток затяжная желтушка вы прививку делала ли гепатит В? собираю информацию для себя Нам в роддоме ставили и бцж тоже. А желтушка проявилась на 2 сутки. |
-
голос
+
Макитра
Нам медотвод дали от прививки |
-
голос
+
Я и Комаровского читала и Русмедсервер. Особо не паникую. Но так уж педиатр с медсестрой волнуются и пугают стационаром. Билирубин проверяли только сегодня. Т.е. вообще пока нет информации растёт он или падает.
У старшей к 3 месяцам прошла и у этой, скорее всего, так же будет. |
-
голос
+
А мы совсем вес не набираем За 2 недели 100 гр набрали. Я уже незнаю что делать. Хотя кушает Катя хорошо, каждые 2 часа, минут по10-15. Потом бодрая, веселая.
голос
+
Фантазия
Я вот на молоко грешу своё. Жирнре, наверное. Перестану есть печенье со сметаной какой-то бзик у меня. Или йогуртом заменю хоть. До лета спина отвалится таскать такую пышку. |
Страница 4 из 15 [ Сообщений: 222 ] • Оценка темы:
01 фев 2025, 10:51 -17 °C
|