Страница 332 из 898  [ Сообщений: 13469 ] 

Новое сообщение17 авг 2012, 10:38   №4976  
-
голос
+
sweet_i_am писал(а):
источник: 17.08.2012 16:24
зачем_мне_ник
Цитата:
купали на кухне, предварительно нагрев помещение (включала плиту).

вот тебе и причина ;D
сначала в нагретом помещении, а потом в нормальную температуру в комнате - перепад температур и как следствие - орз, а потом и бронхит *OK*
плюс нагревом вы сушили воздух, а это дополнительный удар на органы дыхания ;D

Мы выносили уже одетого в теплую пижаму из кухни. *DONT_KNOW* По поводу сухости воздуха ничего не могу сказать, только то что на кухне стоит у меня аквариум 120 литров (больше чем сама кухня *pleasantry*), а в комнате не выключается никогда зимой увлажнитель.
Я просто представила: если б меня мыли в не нагретой кухне, я б ясно замерзла. *SCRATCH* А вот высушенное и одетое тело - уже не холодно когда резко из тепла в прохладное. Сужу по себе: когда и я выхожу из душа в комнату одетая и когда моюсь с открытой дверью.
Новое сообщение17 авг 2012, 11:10   №4977  
-
голос
+
МамаТемы писал(а):
источник:17 авг 2012, 00:11 №4949
sweet_i_am писал(а):
источник:17 авг 2012, 00:05 №4948
никто не приходит и не звонит! им пофиг!

нда... еще раз убеждаюсь, что чем больше город - тем пофигистичнее медики...

нам стабильно звонят *OK*

кстати, по поводу сращивания писюни -мне еще в роддоме говорили туды не лезть,а подмывать сверху. что я и делала *OK* сейчас уже подмываю основательно и пользуюсь не присыпкой (сначала ей присыпала, но у нас похож аллергия на нее - насморк), а крем-тальком наша мама. он очень легкий и проблем у нас никаких ни разу не было *THUMBS UP* *viannen4*
Новое сообщение17 авг 2012, 11:11   №4978  
-
голос
+
Бизюлькa
с датой вас *rom* растите и радуйте своими успехами:) всех благ *give_h* (мамба - *ROFL* ) выздоравливайте *rose*

а у нас верхние жжубы лезут так активно %) сонная, вялая девочка моя, капризуляет :-(
а нам вот старшей без прививок какрту с таким трудом подпислаи в сад, хотя их дело- просто обследовать нас , что мы здоровы- а там уж дальше в саду разговор предстоит- все нервы выматола себе с этой комиссией в сад %)

еще стала Манюня ходить за табуреткой и вдоль опоры быстрее - вчера стояла 2 секунды сама *1priz* ножки шаатаются смешная такая:)
Новое сообщение17 авг 2012, 11:43   №4979  
-
голос
+
МамаТемы писал(а):
источник:17 авг 2012, 15:21 №4972
седня взвесилась с доченькой своей - 11.200... куда мы растем (за 2 недели почти кг)?!! а я ведь тока картошечку и кабачок даю.

пампушечка такая *give_h* а мы вчера напросились в курьерской службе на весы влезть :D - 8800 у нас в 7 месяцев *DANCE*
sweet_i_am писал(а):
источник:17 авг 2012, 14:32 №4966
С 20.00 до 22.00 рождаются "звездные" личности, которым категорически не подходит скромная роль в жизни.

Это моя Лерка *ROFL* *ROFL* не зря я ее "Звездой" кличу *ROFL* *ROFL*

Бизюлькa
Сынульку с красивой датой *rom* *Mauridia*
Аннет
доченьку- красотку поздравляю с датой и новыми достижениями *viannen4* *rom* *rom* *rom* *Mauridia*
Новое сообщение17 авг 2012, 11:46   №4980  
-
голос
+
GannaLet
Спасибо *OK* ты вот писала как твои просыпаются - один в один наша картина по утрам :D Маше стоит Полю только углядеть и все - сон пропадает моментально :D

а мы совсем мелкие- 68 ростик и 6900 весим
Новое сообщение17 авг 2012, 11:52   №4981  
-
голос
+
Аннет писал(а):
источник: 17.08.2012 18:11
без прививок какрту с таким трудом подпислаи в сад, хотя их дело- просто обследовать нас , что мы здоровы- а там уж дальше в саду разговор предстоит- все нервы выматола себе с этой комиссией в сад %)

еще стала Манюня ходить за табуреткой и вдоль опоры быстрее - вчера стояла 2 секунды сама *1priz* ножки шаатаются смешная такая:)

Вообще ни одной прививки не делали?
Вот у нас всегда так >:( Их какое дело? Что говорили?

ПОЗДРАВЛЯЮ с новыми достижениями! *rom*

Последний раз редактировалось зачем_мне_ник 17 авг 2012, 11:52, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение17 авг 2012, 11:54   №4982  
-
голос
+
Аннет
С 8 месяцами вас!!! *Mauridia* *Mauridia* *Mauridia* *Mauridia* *Mauridia*
Новое сообщение17 авг 2012, 11:58   №4983  
-
голос
+
Аннет

с даткой маленькую принцессу! *give_h* Это ж че получается, что поля моя по весу как почти 2 твоих маруси?! fingal

Бизюлька
,
и твоего мальчишечку-болтунишечку с даткой! ;) вы совсем большие уже! *rom*
Как же быстро время то летит...
Новое сообщение17 авг 2012, 12:00   №4984  
-
голос
+
вот тут статейка про поступление в детсад без прививок.
http://www.babyeda.ru/bezprivivok.html
Новое сообщение17 авг 2012, 12:03   №4985  
-
голос
+
*OK* зачем_мне_ник

бцж и одну акдс после которой нам плоховато было оочень %) потом уже инфу нашла про прививки, отказалась от всех- мы еще и аллергики с Полей fingal Манюне ни одной не ставила.

МамаТемы
спасибо! *OK*

получается :D но норму мы набираем- просто педиатр говорит активная очень и порода такая у нее - сама косточка узенькая везде, вообще тонюська она у нас..старшая то Плюшечка такая была как вспомню:)

Последний раз редактировалось Аннет 17 авг 2012, 12:04, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение17 авг 2012, 12:05   №4986  
-
голос
+
МамаТемы
да уже на опыте все изучили :D нас из-за прививок сильно немурыжили, но показали что оч этим недовольны и тянули так долго с подписью %) ....
Новое сообщение17 авг 2012, 12:14   №4987  
-
голос
+
Аннет
а твоя старшенькая без прививок часто болела до сада? Не помню кто из врачей говорил, что норма детских болячек до 10 в год (так естественно формируется иммунитет). мы и до сада болели и в саду каждый месяц -в общем у нас иммунитет должен быть огого, но я чет не замечаю пока этого... :-(
Новое сообщение17 авг 2012, 12:22   №4988  
-
голос
+
МамаТемы
первый раз мы серьезно( ангина катаральная0 мороженого бабушка перекормила блин fingal ) заболели вот в апреле этого года- до этого- ну по простуде за год может и было- но мы даже без медикаментов обходились, все травками, народным.. но и кормились мы до 2, 10 на ГВ..я сама привита не всем далеко...из аллергии медтотвод был.
Новое сообщение17 авг 2012, 12:36   №4989  
-
голос
+
Аннет писал(а):
источник:17 авг 2012, 18:22 №4989
но и кормились мы до 2, 10 на ГВ

у мы до 2.2 титю сосали, но все равно болели... :-( А в людные места часто ходите (вавилоны всякие, кинотеатры и тд...)? Эт я все к тому, надо ли своей прививки дальше ставить... *DONT_KNOW* Вот мне интересно, если первая акдс поставлена - то хоть какая то защита есть от болячек? чем последующие акдски отличаются от первой? надо наверно с этими вопросами в другую тему идти...
Новое сообщение17 авг 2012, 12:37   №4990  
-
голос
+
Бизюлькa
с датой вас!!! *Mauridia* большие уже какие стали, бегаете *1priz* *1priz*

мы тоже уже спокойно ходим, спокойно отпускается и уверенно идет *dance3* *dance3* *dance3*

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 332 из 898  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

28 июл 2025, 11:53  25 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты