2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 332 из 898 [ Сообщений: 13469 ]
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): зачем_мне_ник Цитата: купали на кухне, предварительно нагрев помещение (включала плиту). вот тебе и причина ![]() сначала в нагретом помещении, а потом в нормальную температуру в комнате - перепад температур и как следствие - орз, а потом и бронхит ![]() плюс нагревом вы сушили воздух, а это дополнительный удар на органы дыхания ![]() Мы выносили уже одетого в теплую пижаму из кухни. ![]() ![]() Я просто представила: если б меня мыли в не нагретой кухне, я б ясно замерзла. ![]() ◊ * |
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): sweet_i_am писал(а): источник:17 авг 2012, 00:05 №4948 никто не приходит и не звонит! им пофиг! нда... еще раз убеждаюсь, что чем больше город - тем пофигистичнее медики... нам стабильно звонят ![]() кстати, по поводу сращивания писюни -мне еще в роддоме говорили туды не лезть,а подмывать сверху. что я и делала ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa
с датой вас ![]() ![]() ![]() ![]() а у нас верхние жжубы лезут так активно ![]() ![]() а нам вот старшей без прививок какрту с таким трудом подпислаи в сад, хотя их дело- просто обследовать нас , что мы здоровы- а там уж дальше в саду разговор предстоит- все нервы выматола себе с этой комиссией в сад ![]() еще стала Манюня ходить за табуреткой и вдоль опоры быстрее - вчера стояла 2 секунды сама ![]()
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
|
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): седня взвесилась с доченькой своей - 11.200... куда мы растем (за 2 недели почти кг)?!! а я ведь тока картошечку и кабачок даю. пампушечка такая ![]() ![]() ![]() sweet_i_am писал(а): С 20.00 до 22.00 рождаются "звездные" личности, которым категорически не подходит скромная роль в жизни. Это моя Лерка ![]() ![]() ![]() ![]() Бизюлькa Сынульку с красивой датой ![]() ![]() Аннет доченьку- красотку поздравляю с датой и новыми достижениями ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
GannaLet
![]() |
-
голос
+
Аннет писал(а): без прививок какрту с таким трудом подпислаи в сад, хотя их дело- просто обследовать нас , что мы здоровы- а там уж дальше в саду разговор предстоит- все нервы выматола себе с этой комиссией в сад ![]() еще стала Манюня ходить за табуреткой и вдоль опоры быстрее - вчера стояла 2 секунды сама ![]() Вообще ни одной прививки не делали? Вот у нас всегда так ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ с новыми достижениями! ![]() ◊ * Последний раз редактировалось зачем_мне_ник 17 авг 2012, 11:52, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Аннет
голос
+
Аннет
![]() |
-
голос
+
вот тут статейка про поступление в детсад без прививок.
![]() |
-
голос
+
![]() спасибо:) бцж и одну акдс после которой нам плоховато было оочень ![]() ![]() МамаТемы спасибо! ![]() получается ![]()
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
Последний раз редактировалось Аннет 17 авг 2012, 12:04, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
МамаТемы
![]() |
-
голос
+
Аннет
а твоя старшенькая без прививок часто болела до сада? Не помню кто из врачей говорил, что норма детских болячек до 10 в год (так естественно формируется иммунитет). мы и до сада болели и в саду каждый месяц -в общем у нас иммунитет должен быть огого, но я чет не замечаю пока этого... ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
МамаТемы
![]() |
-
голос
+
Аннет писал(а): у мы до 2.2 титю сосали, но все равно болели... ![]() ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa
![]() |
28 июл 2025, 11:53 25 °C
|