2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 199 из 539 [ Сообщений: 13469 ]
-
голос
+
зачем_мне_ник
у нас поликлиника на островского ![]() причем, нам уже почти 9 мес и мы все прививки вовремя поставили, а нам все равно раз в 1-2 недели звонят и приглашают на ВТОРУЮ АКДС ![]() и у нас на участке с самого рождения еще не было постоянного педиатра ![]() вот просто интересно, неужели за почти 9 мес нельзя было найти доктора? ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
Мы вот тут с Дашей еще в другой темке сидим, вот про прививки НАТЭЛЬКА там выкладывала. Все не было времени посмотреть. Сейчас наверное гляну. viewtopic.php?f=65&t=8748&start=16515
-
голос
+
МамаТемы писал(а): а к вам не приходят разве на след день после прививки на дом медсестры? у нас в юганске ходят - узнают как самочувствие и т.д. Мы в Надже ставили, нам фельдшер, которая ставила прививку, вчера несколько раз звонила, сказала, сегодня ещё позвонит, приятно, конечно, что не бросают, только мне все равно страшно, вчера только ближе к ночи температура нормализовалась. У нас пронзительного крика не было, а был вой весь день, хныыыыы хныыыыыы хныыыыы ![]() Теперь третья осталась ![]() |
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): Мы вот тут с Дашей еще в другой темке сидим, вот про прививки НАТЭЛЬКА там выкладывала. Все не было времени посмотреть. Сейчас наверное гляну. viewtopic.php?f=65&t=8748&start=16515 посмотрела 20 минут и уже могу сказать, что часть неправда)) в частности она говорит, что в России зверский календарь прививок "как во всем мире вместе взятый". Я сравнивала в свое время наш с американским, а к слову они своих людей очень ценят и берегут и эксперименты на своих детях не проводят, так вот там он еще жестче. досмотрю фильм и напишу более подробный отзыв))) ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
![]() ◊ * |
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник
согласна про иммунизацию в роддоме я тоже пожалела ![]() привожу пример из амер календаря для детей от рождения до 15 мес. (взято с офиц сайта комитета по контролю и предотвращению заболеваний сша http://www.cdc.gov/vaccines/parents/rec-iz-babies.html) сразу после рождения : Гепатит В 2 месяца: Гепатит В акдс пневмококковая инфекция гемофильная инфекция полиомиелит ротавирусные инфекции 4 месяца: акдс пневмококковая инфекция гемофильная инфекция полиомиелит ротавирусные инфекции 6 месяцев Гепатит В акдс пневмококковая инфекция гемофильная инфекция полиомиелит ротавирусные инфекции + вакцина от гриппа 12 месяцев свинка, корь, краснуха пневмококковая инфекция гемофильная инфекция ветряная оспа Гепатит А + вакцина от гриппа 15 месяцев акдс + вакцина от гриппа но там даются временные рамки для вакцинации, те не так что исполнилось 6 мес и капец, в этот же день нужно все вакцины и вляпать. от гриппа до 18 лет ставят каждый сезон. ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
Подружка
Алианка писал(а): Подружка писал(а): Девочки, у нас после АКДС сегодня целый день температура, хнычет и хнычет, я сбиваю, она упадет на немного и снова больше 37, сейчас 37.7 и он плачет и плачет, что делать? понять -простить ![]() ![]() НИЗЗЗЯ УКСУСОМ!!!!! так еще и общее отравление можно добавить! Я не фанат Комаровского, но он уже очмного раз говорил овреде для ребенка уксусных и водочных растираний |
![]() |
-
голос
+
Las_точка писал(а): Подружка Алианка писал(а): Подружка писал(а): Девочки, у нас после АКДС сегодня целый день температура, хнычет и хнычет, я сбиваю, она упадет на немного и снова больше 37, сейчас 37.7 и он плачет и плачет, что делать? понять -простить ![]() ![]() НИЗЗЗЯ УКСУСОМ!!!!! так еще и общее отравление можно добавить! Я не фанат Комаровского, но он уже очмного раз говорил овреде для ребенка уксусных и водочных растираний об этом не только Комаровский говорит, но и официальная медицина... но видать бабкины стращалки и советы сильнее и убедительнее ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
А еще на том же амер сайте очень интересно написано как привитые люди защищают не привитых
![]() если в переводе - то чем выше процент привитых людей (ок 80-95%), тем меньше шансов заразиться болезнью человеку непривитому, тк они в своем роде останавливают распространение болезней... но если этот процент ниже, то у непривитого просто нет шансов... кто может читать по англ http://www.historyofvaccines.org/conten ... immunity-0 если не понимаете, то просто нажимайте PLAY ANIMATION, как проиграет справа кнопка NEXT на след картинку ![]() p.s. синие - непривитые, зеленые - привитые, красные - больные ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
Я вот думаю, а попали б мы в больницу, если не сделали прививки в роддоме. В месяц у нас был страшный бронхит, лежали в больнице, даже в двух. Я тогда так и не поняла как мы заболели
голос
+
Вчера ходили на прием в 8месяцев:вес 8.400гр. рост 69см,причем такой рост у нас уже месяца три,это что же значит,что моя девочка не растет совсем или они что то не правильно меряют
голос
+
зачем_мне_ник
не думаю, что дело в прививках ![]() у грудничков как правило не бывает воспаления нижних дыхательных путей и нужно ооочень постараться, чтоб его заработать... а как вы купали малыша? я так чуть не совершила ошибку послушав свою маму - распарить ванну и купать в закрытой дверью? "чтоб тепло было"... а ребзь чего-то так орала когда я ее в комнату выносила, да и мне самой аж дурно в этой ванне становилось...потом мы начали играть по моим правилам - никакого пара в ванной! никакой закрытой двери! и доча больше не плакала и не болели мы ни разу! ◊ ! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
интересно))
А в какое время родились вы или ваш ребёнок??!!! С 24.00 до 2.00 рождаются самые любознательные и пытливые люди. С 2.00 до 4.00 рождаются природные потребители и двужильные работяги, знающие свою выгоду. С 4.00 до 6.00 рождаются личности с "пионерскими" наклонностями, они идут напролом, всегда в авангарде и крайне прямолинейны. С 6.00 до 8.00 рождаются мистики и мечтатели с тонкой душевной организацией. С 8.00 до 10.00 рождаются гуманисты и обаяшки. С 10.00 до 12.00 рождаются честолюбцы и карьеристы С 12.00 до 14.00 рожаются любители рискованных авантюр и искатели приключений. С 14.00 до 16.00 рождаются любители трудностей и смуты. С 16.00 до 18.00 рождаются миротворцы и добряки. С 18.00 до 20.00 рождаются сильные духом. С 20.00 до 22.00 рождаются "звездные" личности, которым категорически не подходит скромная роль в жизни. С 22.00 до 24.00 рождаются философы с гармоничным внутренним миром, но порой неадекватными внешними реакциями. ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник
мое мнение, что это не от прививок ![]() Прививки все переносили хорошо, ставили российские вакцины. |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): эт мы ![]() |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): С 6.00 до 8.00 рождаются мистики и мечтатели с тонкой душевной организацией. это про мою старшую дочку сказано. ![]() sweet_i_am писал(а): С 12.00 до 14.00 рожаются любители рискованных авантюр и искатели приключений. а это про Олю. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лильчик
Поздравляю с 8 месяцами! ![]() А нам сегодня хотела выписать вроде геделикс, но передумала ![]() У нас влажный кашель. sweet_i_am купали на кухне, предварительно нагрев помещение (включала плиту). Мы так купали до 6 мес. вплоть до 1 июня, пока жара в Сургут не пришла. Мы родились в 9:15 - гуманисты и обаяшки. ![]() А я родилась полтретьего - природные потребители и двужильные работяги, знающие свою выгоду. ![]() ![]() Бизюлькa Ну может быть и не из-за прививку, я не утверждаю. ◊ * |
![]() |
-
голос
+
Лильчик
голос
+
Лильчик
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник
Цитата: купали на кухне, предварительно нагрев помещение (включала плиту). вот тебе и причина ![]() сначала в нагретом помещении, а потом в нормальную температуру в комнате - перепад температур и как следствие - орз, а потом и бронхит ![]() плюс нагревом вы сушили воздух, а это дополнительный удар на органы дыхания ![]() Бизюлькa ![]() ![]() ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): повезло! молодцы! А мы все вместе слегли... но без температуры у меня и сына.... а папашка температурил. А мы тож вчера на прием ходили 75см и 10кг, бегаем во всю, кушаем все, говорим-мама,папа,баба,эй,мамба (эт он меня так называет) |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa
ПОЗДРАВЛЯЮ с даткой!!!!!
◊ * |
![]() |