Страница 199 из 539  [ Сообщений: 13469 ] 

Сообщение16 авг 2012, 18:39   №4951  
-
голос
+
зачем_мне_ник
у нас поликлиника на островского :no:
причем, нам уже почти 9 мес и мы все прививки вовремя поставили, а нам все равно раз в 1-2 недели звонят и приглашают на ВТОРУЮ АКДС :D
и у нас на участке с самого рождения еще не было постоянного педиатра fingal не сложно представить, что творится на участке и какое отношение к детям.... печально как то это...
вот просто интересно, неужели за почти 9 мес нельзя было найти доктора? 8(
Сообщение16 авг 2012, 19:08   №4952  
-
голос
+
Мы вот тут с Дашей еще в другой темке сидим, вот про прививки НАТЭЛЬКА там выкладывала. Все не было времени посмотреть. Сейчас наверное гляну. viewtopic.php?f=65&t=8748&start=16515
Сообщение17 авг 2012, 03:05   №4953  
-
голос
+
У на на Геологов всегда звонила после прививки на следующий день педиатр и к тому же уже примерно 7 месяцев нет медсестры на участке.
Сообщение17 авг 2012, 03:09   №4954  
-
голос
+
МамаТемы писал(а):
источник:16 авг 2012, 22:51 №4945
а к вам не приходят разве на след день после прививки на дом медсестры? у нас в юганске ходят - узнают как самочувствие и т.д.

Мы в Надже ставили, нам фельдшер, которая ставила прививку, вчера несколько раз звонила, сказала, сегодня ещё позвонит, приятно, конечно, что не бросают, только мне все равно страшно, вчера только ближе к ночи температура нормализовалась.
У нас пронзительного крика не было, а был вой весь день, хныыыыы хныыыыыы хныыыыы %) я думала чокнусь.
Теперь третья осталась fingal
Сообщение17 авг 2012, 04:50   №4955  
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а):
источник: 17.08.2012 2:08
Мы вот тут с Дашей еще в другой темке сидим, вот про прививки НАТЭЛЬКА там выкладывала. Все не было времени посмотреть. Сейчас наверное гляну. viewtopic.php?f=65&t=8748&start=16515

посмотрела 20 минут и уже могу сказать, что часть неправда)) в частности она говорит, что в России зверский календарь прививок "как во всем мире вместе взятый". Я сравнивала в свое время наш с американским, а к слову они своих людей очень ценят и берегут и эксперименты на своих детях не проводят, так вот там он еще жестче.
досмотрю фильм и напишу более подробный отзыв)))
Сообщение17 авг 2012, 05:42   №4956  
-
голос
+
;D а я вчера полфильма про прививки посмотрела (2 семинара полностью). И мне стало страшно и я чет уже жалею, что поставила в роддоме. Очень как-то все правдиво. Сегодня досмотрю.
Сообщение17 авг 2012, 06:11   №4957  
-
голос
+
зачем_мне_ник
согласна про иммунизацию в роддоме я тоже пожалела :'(
привожу пример из амер календаря для детей от рождения до 15 мес. (взято с офиц сайта комитета по контролю и предотвращению заболеваний сша http://www.cdc.gov/vaccines/parents/rec-iz-babies.html)
сразу после рождения : Гепатит В
2 месяца:
Гепатит В
акдс
пневмококковая инфекция
гемофильная инфекция
полиомиелит
ротавирусные инфекции
4 месяца:
акдс
пневмококковая инфекция
гемофильная инфекция
полиомиелит
ротавирусные инфекции
6 месяцев
Гепатит В
акдс
пневмококковая инфекция
гемофильная инфекция
полиомиелит
ротавирусные инфекции
+ вакцина от гриппа
12 месяцев
свинка, корь, краснуха
пневмококковая инфекция
гемофильная инфекция
ветряная оспа
Гепатит А
+ вакцина от гриппа
15 месяцев
акдс
+ вакцина от гриппа

но там даются временные рамки для вакцинации, те не так что исполнилось 6 мес и капец, в этот же день нужно все вакцины и вляпать. от гриппа до 18 лет ставят каждый сезон.
Сообщение17 авг 2012, 06:15   №4958  
-
голос
+
Подружка
Алианка писал(а):
источник: 16.08.2012 20:17
Подружка писал(а):
источник:16 авг 2012, 17:36 №4922
Девочки, у нас после АКДС сегодня целый день температура, хнычет и хнычет, я сбиваю, она упадет на немного и снова больше 37, сейчас 37.7 и он плачет и плачет, что делать?

понять -простить ;) ну эт обычная реакция к сожалению :-( уксусом растирай и зиртек тож подавай в течение 3 дней и терпения и еще терпения

НИЗЗЗЯ УКСУСОМ!!!!! так еще и общее отравление можно добавить!
Я не фанат Комаровского, но он уже очмного раз говорил овреде для ребенка уксусных и водочных растираний
Сообщение17 авг 2012, 06:20   №4959  
-
голос
+
Las_точка писал(а):
источник: 17.08.2012 13:15
Подружка
Алианка писал(а):
источник: 16.08.2012 20:17
Подружка писал(а):
источник:16 авг 2012, 17:36 №4922
Девочки, у нас после АКДС сегодня целый день температура, хнычет и хнычет, я сбиваю, она упадет на немного и снова больше 37, сейчас 37.7 и он плачет и плачет, что делать?

понять -простить ;) ну эт обычная реакция к сожалению :-( уксусом растирай и зиртек тож подавай в течение 3 дней и терпения и еще терпения

НИЗЗЗЯ УКСУСОМ!!!!! так еще и общее отравление можно добавить!
Я не фанат Комаровского, но он уже очмного раз говорил овреде для ребенка уксусных и водочных растираний

об этом не только Комаровский говорит, но и официальная медицина...
но видать бабкины стращалки и советы сильнее и убедительнее *WALL*
Сообщение17 авг 2012, 07:21   №4960  
-
голос
+
А еще на том же амер сайте очень интересно написано как привитые люди защищают не привитых 0_
если в переводе - то чем выше процент привитых людей (ок 80-95%), тем меньше шансов заразиться болезнью человеку непривитому, тк они в своем роде останавливают распространение болезней... но если этот процент ниже, то у непривитого просто нет шансов...
кто может читать по англ http://www.historyofvaccines.org/conten ... immunity-0
если не понимаете, то просто нажимайте PLAY ANIMATION, как проиграет справа кнопка NEXT на след картинку ;)
p.s. синие - непривитые, зеленые - привитые, красные - больные
Сообщение17 авг 2012, 08:04   №4961  
-
голос
+
Я вот думаю, а попали б мы в больницу, если не сделали прививки в роддоме. В месяц у нас был страшный бронхит, лежали в больнице, даже в двух. Я тогда так и не поняла как мы заболели *DONT_KNOW*, после прогулок всегда теплый был, каждый раз проверяла, долго не гуляли. Да и декабрь теплый был. Дома сквозняков не было. Видимо что-то малейшее послужило причиной. Значит не было иммунитета. Мы на ГВ.
Вот недавно сделали опять прививку, и мы опять заболели :'( . Кашель страшный :'( Сегодня ночью прям закашливался как старикашка несколько раз за ночь. Ингаляции не помогают, сегодня педиатр должна прийти к нам.
Сообщение17 авг 2012, 08:09   №4962  
-
голос
+
Вчера ходили на прием в 8месяцев:вес 8.400гр. рост 69см,причем такой рост у нас уже месяца три,это что же значит,что моя девочка не растет совсем или они что то не правильно меряют *DONT_KNOW* хотя мне кажется,что она подросла за последний месяц.А еще мы последние дня два уже минуты по две стоим на ножках без поддержки и при этом не падаем как раньше,а приседаем на корточки и садимся на пол,причем проделываем все это очень часто и нам это так нравится,что аж визжим *dance3* А еще у нас вверху лезут сразу два зубика и скоро их будет уже 5 штук. :-P
Сообщение17 авг 2012, 08:13   №4963  
-
голос
+
зачем_мне_ник
не думаю, что дело в прививках :no:
у грудничков как правило не бывает воспаления нижних дыхательных путей и нужно ооочень постараться, чтоб его заработать... а как вы купали малыша?
я так чуть не совершила ошибку послушав свою маму - распарить ванну и купать в закрытой дверью? "чтоб тепло было"... а ребзь чего-то так орала когда я ее в комнату выносила, да и мне самой аж дурно в этой ванне становилось...потом мы начали играть по моим правилам - никакого пара в ванной! никакой закрытой двери! и доча больше не плакала и не болели мы ни разу!
Сообщение17 авг 2012, 08:14   №4964  
-
голос
+
зачем_мне_ник
У нас тоже где то месяц назад был страшный сухой кашель,такой что Оля даже спать не могла,только вроде уснет и сразу просыпалась от кашля.Нам врач прописывала синекод в каплях,очень помог,где дня через два кашель прошел.
Сообщение17 авг 2012, 08:32   №4965  
-
голос
+
интересно))
А в какое время родились вы или ваш ребёнок??!!!

С 24.00 до 2.00 рождаются самые любознательные и пытливые люди.
С 2.00 до 4.00 рождаются природные потребители и двужильные работяги, знающие свою выгоду.
С 4.00 до 6.00 рождаются личности с "пионерскими" наклонностями, они идут напролом, всегда в авангарде и крайне прямолинейны.
С 6.00 до 8.00 рождаются мистики и мечтатели с тонкой душевной организацией.
С 8.00 до 10.00 рождаются гуманисты и обаяшки.
С 10.00 до 12.00 рождаются честолюбцы и карьеристы
С 12.00 до 14.00 рожаются любители рискованных авантюр и искатели приключений.
С 14.00 до 16.00 рождаются любители трудностей и смуты.
С 16.00 до 18.00 рождаются миротворцы и добряки.
С 18.00 до 20.00 рождаются сильные духом.
С 20.00 до 22.00 рождаются "звездные" личности, которым категорически не подходит скромная роль в жизни.
С 22.00 до 24.00 рождаются философы с гармоничным внутренним миром, но порой неадекватными внешними реакциями.
Сообщение17 авг 2012, 08:37   №4966  
-
голос
+
зачем_мне_ник
мое мнение, что это не от прививок *PARDON* хоть ты тресни.... Знаешь, чем больше трясешься - тем больше бяк цепляется (мое мнение). У нас зимой дома был и сквозняк, и прохлада, сын всегда в памперсе (макс.носки одевали), на улицу сроду никогда не кутали... Купались, кстати так же, как и Лена с Евой при открытых дверях. Заболели только один раз - муж под НГ пришел домой с кашлем и температурой и соплями... (проболели все вместе 4дн). и все...
Прививки все переносили хорошо, ставили российские вакцины.
Сообщение17 авг 2012, 08:40   №4967  
-
голос
+
sweet_i_am писал(а):
источник:17 авг 2012, 14:32 №4966
С 18.00 до 20.00 рождаются сильные духом.

эт мы *THUMBS UP*
Сообщение17 авг 2012, 08:45   №4968  
-
голос
+
sweet_i_am писал(а):
источник:17 авг 2012, 13:32 №4966
С 6.00 до 8.00 рождаются мистики и мечтатели с тонкой душевной организацией.

это про мою старшую дочку сказано. ;)
sweet_i_am писал(а):
источник:17 авг 2012, 13:32 №4966
С 12.00 до 14.00 рожаются любители рискованных авантюр и искатели приключений.

а это про Олю. *OK*
Сообщение17 авг 2012, 09:13   №4969  
-
голос
+
Лильчик
Поздравляю с 8 месяцами! *Mauridia*
А нам сегодня хотела выписать вроде геделикс, но передумала *DONT_KNOW*
У нас влажный кашель.

sweet_i_am
купали на кухне, предварительно нагрев помещение (включала плиту). Мы так купали до 6 мес. вплоть до 1 июня, пока жара в Сургут не пришла.
Мы родились в 9:15 - гуманисты и обаяшки. :D
А я родилась полтретьего - природные потребители и двужильные работяги, знающие свою выгоду. *OK* :D

Бизюлькa
Ну может быть и не из-за прививку, я не утверждаю.
Сообщение17 авг 2012, 09:18   №4970  
-
голос
+
Лильчик
Поздравляем! *Mauridia* вот это результат! Я тут своими 10-15 секундами хвасталась :D , а у вас целых 2 минуты! *1priz*
Сообщение17 авг 2012, 09:21   №4971  
-
голос
+
Лильчик
насчет роста не переживай - моя тож "не росла"... :D зато потом как на 5 см вымахала! да и по вещам заметно всегда.
седня взвесилась с доченькой своей - 11.200... 0_ куда мы растем (за 2 недели почти кг)?!! а я ведь тока картошечку и кабачок даю. *DONT_KNOW*
Сообщение17 авг 2012, 09:24   №4972  
-
голос
+
зачем_мне_ник
Цитата:
купали на кухне, предварительно нагрев помещение (включала плиту).

вот тебе и причина ;D
сначала в нагретом помещении, а потом в нормальную температуру в комнате - перепад температур и как следствие - орз, а потом и бронхит *OK*
плюс нагревом вы сушили воздух, а это дополнительный удар на органы дыхания ;D

Бизюлькa
*viannen4* все как у нас *OK* с одем исключением - когда я болела Ева держалась огурчиком :D
Сообщение17 авг 2012, 09:45   №4973  
-
голос
+
sweet_i_am писал(а):
источник:17 авг 2012, 15:24 №4973
когда я болела Ева держалась огурчиком

повезло! молодцы!

А мы все вместе слегли... но без температуры у меня и сына.... а папашка температурил.

А мы тож вчера на прием ходили 75см и 10кг, бегаем во всю, кушаем все, говорим-мама,папа,баба,эй,мамба (эт он меня так называет)
Сообщение17 авг 2012, 10:03   №4974  
-
голос
+
Бизюлькa
ПОЗДРАВЛЯЮ с даткой!!!!!

Вложения:
Сообщение17 авг 2012, 10:04   №4975  
-
голос
+
Бизюлькa
Цитата:
мамба
*THUMBS UP* :D

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 199 из 539  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

28 июл 2025, 18:05  22 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты