Страница 332 из 898  [ Сообщений: 13469 ] 

Новое сообщение17 авг 2012, 08:37   №4966  
-
голос
+
зачем_мне_ник
мое мнение, что это не от прививок *PARDON* хоть ты тресни.... Знаешь, чем больше трясешься - тем больше бяк цепляется (мое мнение). У нас зимой дома был и сквозняк, и прохлада, сын всегда в памперсе (макс.носки одевали), на улицу сроду никогда не кутали... Купались, кстати так же, как и Лена с Евой при открытых дверях. Заболели только один раз - муж под НГ пришел домой с кашлем и температурой и соплями... (проболели все вместе 4дн). и все...
Прививки все переносили хорошо, ставили российские вакцины.
Новое сообщение17 авг 2012, 08:40   №4967  
-
голос
+
sweet_i_am писал(а):
источник:17 авг 2012, 14:32 №4966
С 18.00 до 20.00 рождаются сильные духом.

эт мы *THUMBS UP*
Новое сообщение17 авг 2012, 08:45   №4968  
-
голос
+
sweet_i_am писал(а):
источник:17 авг 2012, 13:32 №4966
С 6.00 до 8.00 рождаются мистики и мечтатели с тонкой душевной организацией.

это про мою старшую дочку сказано. ;)
sweet_i_am писал(а):
источник:17 авг 2012, 13:32 №4966
С 12.00 до 14.00 рожаются любители рискованных авантюр и искатели приключений.

а это про Олю. *OK*
Новое сообщение17 авг 2012, 09:13   №4969  
-
голос
+
Лильчик
Поздравляю с 8 месяцами! *Mauridia*
А нам сегодня хотела выписать вроде геделикс, но передумала *DONT_KNOW*
У нас влажный кашель.

sweet_i_am
купали на кухне, предварительно нагрев помещение (включала плиту). Мы так купали до 6 мес. вплоть до 1 июня, пока жара в Сургут не пришла.
Мы родились в 9:15 - гуманисты и обаяшки. :D
А я родилась полтретьего - природные потребители и двужильные работяги, знающие свою выгоду. *OK* :D

Бизюлькa
Ну может быть и не из-за прививку, я не утверждаю.
Новое сообщение17 авг 2012, 09:18   №4970  
-
голос
+
Лильчик
Поздравляем! *Mauridia* вот это результат! Я тут своими 10-15 секундами хвасталась :D , а у вас целых 2 минуты! *1priz*
Новое сообщение17 авг 2012, 09:21   №4971  
-
голос
+
Лильчик
насчет роста не переживай - моя тож "не росла"... :D зато потом как на 5 см вымахала! да и по вещам заметно всегда.
седня взвесилась с доченькой своей - 11.200... 0_ куда мы растем (за 2 недели почти кг)?!! а я ведь тока картошечку и кабачок даю. *DONT_KNOW*
Новое сообщение17 авг 2012, 09:24   №4972  
-
голос
+
зачем_мне_ник
Цитата:
купали на кухне, предварительно нагрев помещение (включала плиту).

вот тебе и причина ;D
сначала в нагретом помещении, а потом в нормальную температуру в комнате - перепад температур и как следствие - орз, а потом и бронхит *OK*
плюс нагревом вы сушили воздух, а это дополнительный удар на органы дыхания ;D

Бизюлькa
*viannen4* все как у нас *OK* с одем исключением - когда я болела Ева держалась огурчиком :D
Новое сообщение17 авг 2012, 09:45   №4973  
-
голос
+
sweet_i_am писал(а):
источник:17 авг 2012, 15:24 №4973
когда я болела Ева держалась огурчиком

повезло! молодцы!

А мы все вместе слегли... но без температуры у меня и сына.... а папашка температурил.

А мы тож вчера на прием ходили 75см и 10кг, бегаем во всю, кушаем все, говорим-мама,папа,баба,эй,мамба (эт он меня так называет)
Новое сообщение17 авг 2012, 10:03   №4974  
-
голос
+
Бизюлькa
ПОЗДРАВЛЯЮ с даткой!!!!!

Вложения:
Новое сообщение17 авг 2012, 10:04   №4975  
-
голос
+
Бизюлькa
Цитата:
мамба
*THUMBS UP* :D
Новое сообщение17 авг 2012, 10:38   №4976  
-
голос
+
sweet_i_am писал(а):
источник: 17.08.2012 16:24
зачем_мне_ник
Цитата:
купали на кухне, предварительно нагрев помещение (включала плиту).

вот тебе и причина ;D
сначала в нагретом помещении, а потом в нормальную температуру в комнате - перепад температур и как следствие - орз, а потом и бронхит *OK*
плюс нагревом вы сушили воздух, а это дополнительный удар на органы дыхания ;D

Мы выносили уже одетого в теплую пижаму из кухни. *DONT_KNOW* По поводу сухости воздуха ничего не могу сказать, только то что на кухне стоит у меня аквариум 120 литров (больше чем сама кухня *pleasantry*), а в комнате не выключается никогда зимой увлажнитель.
Я просто представила: если б меня мыли в не нагретой кухне, я б ясно замерзла. *SCRATCH* А вот высушенное и одетое тело - уже не холодно когда резко из тепла в прохладное. Сужу по себе: когда и я выхожу из душа в комнату одетая и когда моюсь с открытой дверью.
Новое сообщение17 авг 2012, 11:10   №4977  
-
голос
+
МамаТемы писал(а):
источник:17 авг 2012, 00:11 №4949
sweet_i_am писал(а):
источник:17 авг 2012, 00:05 №4948
никто не приходит и не звонит! им пофиг!

нда... еще раз убеждаюсь, что чем больше город - тем пофигистичнее медики...

нам стабильно звонят *OK*

кстати, по поводу сращивания писюни -мне еще в роддоме говорили туды не лезть,а подмывать сверху. что я и делала *OK* сейчас уже подмываю основательно и пользуюсь не присыпкой (сначала ей присыпала, но у нас похож аллергия на нее - насморк), а крем-тальком наша мама. он очень легкий и проблем у нас никаких ни разу не было *THUMBS UP* *viannen4*
Новое сообщение17 авг 2012, 11:11   №4978  
-
голос
+
Бизюлькa
с датой вас *rom* растите и радуйте своими успехами:) всех благ *give_h* (мамба - *ROFL* ) выздоравливайте *rose*

а у нас верхние жжубы лезут так активно %) сонная, вялая девочка моя, капризуляет :-(
а нам вот старшей без прививок какрту с таким трудом подпислаи в сад, хотя их дело- просто обследовать нас , что мы здоровы- а там уж дальше в саду разговор предстоит- все нервы выматола себе с этой комиссией в сад %)

еще стала Манюня ходить за табуреткой и вдоль опоры быстрее - вчера стояла 2 секунды сама *1priz* ножки шаатаются смешная такая:)
Новое сообщение17 авг 2012, 11:43   №4979  
-
голос
+
МамаТемы писал(а):
источник:17 авг 2012, 15:21 №4972
седня взвесилась с доченькой своей - 11.200... куда мы растем (за 2 недели почти кг)?!! а я ведь тока картошечку и кабачок даю.

пампушечка такая *give_h* а мы вчера напросились в курьерской службе на весы влезть :D - 8800 у нас в 7 месяцев *DANCE*
sweet_i_am писал(а):
источник:17 авг 2012, 14:32 №4966
С 20.00 до 22.00 рождаются "звездные" личности, которым категорически не подходит скромная роль в жизни.

Это моя Лерка *ROFL* *ROFL* не зря я ее "Звездой" кличу *ROFL* *ROFL*

Бизюлькa
Сынульку с красивой датой *rom* *Mauridia*
Аннет
доченьку- красотку поздравляю с датой и новыми достижениями *viannen4* *rom* *rom* *rom* *Mauridia*
Новое сообщение17 авг 2012, 11:46   №4980  
-
голос
+
GannaLet
Спасибо *OK* ты вот писала как твои просыпаются - один в один наша картина по утрам :D Маше стоит Полю только углядеть и все - сон пропадает моментально :D

а мы совсем мелкие- 68 ростик и 6900 весим

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 332 из 898  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

04 авг 2025, 05:15  12 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты