2016-2017, Осень-Зима- Малышарики
Модераторы: Klein, freken Snork
-
0 : 2
+
Вожак шопоголиков писал(а): ребеночек не 2,5 кг родился, а почти 4. Для маловесных детей было бы мало, а в данном случае, как мне кажется, вариант нормы, ну как бы минимум. Смотреть нужно на динамику, состояние ребенка, а не на статистику и "коридоры". ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
![]() |
-
голос
+
Всем привет! Примите нас к себе в компанию
![]() Меня зовут Таня, доченька Тая ![]() |
![]() |
-
голос
+
Кань писал(а): Добро пожаловать. в какой районе живете7
Счастье - делать то, что любишь, с тем, кого любишь.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
OlivkA писал(а): Nevesta Что из сладкого ела , перед тем дочу высыпало? У нас так было от сгущенки ![]() Шершавики я мажу бальзамом липикар ар+, он сейчас конечно вырос в цене ![]() Можно купить крем атопик Мазать несколько раз в день Ела почти всё, потом начала исключать сладкое, мучное, молочное, курица, фрукты, из овощей остался кабачок и картошка вымоченная..из мяса свинина вареная, рис и гречка, и все равно иногда высыпает ![]() Сегодня съела половинку груши утром, щас все локти красные щеки в пятнышку лицо чешет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Решила еще месяц подождать, может наладится, да и боюсь что на смесь тоже сыпать будет
![]() |
![]() |
-
голос
+
OlivkA
Спасибо за совет, крема обязательно попробую |
![]() |
-
голос
+
Nevesta
А я рис совсем не ем... У малышни из-за него запорчики... Сейчас фрукты вообще не понятные ![]() |
![]() |
-
голос
+
Repeynik
Ой на бананы у нас кошмар сразу коркой щеки покрывались ![]() |
![]() |
-
голос
+
natahes писал(а): в какой районе живете7 Мы живем на Киртбая. Есть кто-то еще рядом?) |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Кань
Мы рядом ![]() |
![]() |
-
голос
+
мне педиатр говорила что от 400 гр. в месяц прибавка норма. так что не переживайте, у многих дети висят на груди. всё наладится главное ребенку нужна спокойная мама .
девочки поболтать когда на детскино сижу тишина, когда целый день не появляюсь ,болтаете ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Repeynik писал(а): Здорово! Можно будет вместе гулять) мы пока до марта уехали к родителям моим ![]() |
![]() |
-
голос
+
Кань писал(а): Repeynik писал(а): Здорово! Можно будет вместе гулять) мы пока до марта уехали к родителям моим ![]() Как раз все морозы пересидите ![]() А летом вдоволь нагуляетесь ![]() ![]() Одной скучно гулять, пока лялька маленькая, а с компанией ![]() |
![]() |
07 фев 2025, 16:42 -10 °C
|