2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 327 из 898 [ Сообщений: 13469 ]
-
голос
+
Las_точка писал(а): А, когда целенаправленно, то она попу бережет и ооочень аккуратно садится на пол ![]() точно-точно ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а): Я!!! Я!!! Я тоже хочу обратно свои 20 лет! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
:)
Последний раз редактировалось Las_точка 20 апр 2013, 08:45, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Las_точка писал(а): Видимо, я воспринимаюсь, как обслуивающий персонал и ходячий молзавод Это точно. У меня такое же чувство. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки, а как вы укрываете своих малышей? (вопрос к тем, у кого спят в своих кроватках)
голос
+
Las_точка писал(а): я ей говорю: мы так годам к 9-ти и до памперсов докатимся, она ржет... ой, надеюсь мой не попросит ![]() ![]() Las_точка писал(а): А вообще, я смотрю ранжирование по силе чуЙств Маськи к окружающим: на первом месте по влюбленности у нее старшая сестренка - любит ее безумно, старшая (пока младшая у нее не тырит колготки и не уводит парней ) отвечает абсолютной взаимностью, потом - папочка и только потом - я у нас тоже Пашка на первом месте- с утра начинают. если проснется первым сын, то сидит пялится на Лерку, знает, что если она его хоть одним глазом узреет, то все... сон окончен, будет пялиться и лыбиться ![]() ![]() но на втором месте только я ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am
у нас раскрывается, мы с мужем под утро замерзаем, его в кроватке постоянно накрываем, один фиг, через секунду скинуто одеяло. Мне кажется спальный мешок не поможет, попробуй ребенка, который забыл, а то и не знал, что такое ограничение в движении запихнуть туда, ИМХО - истерика гарантирована. Мы одеваем пижаму и носки, а че делать. Вчера поставили АКДС вторую в Надже, что-то у нас температура, не высокая 37.5, но держится блин, я уже и цефекон поставила Последний раз редактировалось Подружка 16 авг 2012, 07:53, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
GannaLet
да, я видела у них на сайте, но закупку долго ждать, а сама я туда никак не доберусь в ближ время ![]() Подружка у меня она тоже в пижамке спит, но к утру ляшечки, скажем, не горячие становятся ![]() ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
GannaLet писал(а): Фенечка скоро вообще на попу не посадишь - будет стоять до упора ![]() Это точно. Сама подниматься стала в месяцев 6-6,5, а теперь пытается сама стоять, но еще боится, зато за ручки ходит. Старшенький берер её за руки и они шагают. Зато у нас с жеванием проблемы.... или я уже себе придумала... Зубов пока нет , но и при кормлении кашками Поля так скромненько ротик открывает, что я только самой малюсенькой ложкой могу кашу ей дать. |
![]() |
-
голос
+
Девочки
![]() ![]() Сама телефон в другую комнату убрала и не слышала, что он звонил, через какое-то время нарисовался мой благоверный дома, весь испуганный, глаза больше, чем линзы в очках и говорит: тю, я думал, ты свечку у иконы поставила и давай орать - откуда я знаю какие свечи бывааааают!!!!! |
![]() |
-
голос
+
Подружка писал(а): Девочки ![]() ![]() Сама телефон в другую комнату убрала и не слышала, что он звонил, через какое-то время нарисовался мой благоверный дома, весь испуганный, глаза больше, чем линзы в очках и говорит: тю, я думал, ты свечку у иконы поставила и давай орать - откуда я знаю какие свечи бывааааают!!!!! это по его мнению новый метод лечения температуры? ![]() ◊ ! |
![]() |