2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 196 из 539 [ Сообщений: 13469 ]
-
голос
+
МамаТемы писал(а): у меня теперь Поля - колобок. ![]() ![]() мы также ![]() сам уже садиться и на коленки встает, и крутиться как шило. А вот ползти по-взрослому так и не хочет. А зачем? ![]() ◊ * |
![]() |
-
голос
+
:)
Последний раз редактировалось Las_точка 20 апр 2013, 08:42, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Лильчик
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а): sweet_i_am зачем_мне_ник Las_точка Девочки, вы когда спите? Посмотрела время ваше переписки ![]() ![]() Я в инете, пока меня доят ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лильчик
![]() ![]() А наша Катя поползла ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Las_точка
голос
+
GannaLet писал(а): Las_точка писал(а): смотреть нашу долбаную БЦЖ. Результат: диагноз - "поствакцинальное осложнение" а как это осложнение проявляется? гиперемия и папула размером с вишню. К счастью, сама папула пограничного размера - 1 см, - а не больше, а так у нас верхняя граница нормы и назначили делать компрессы 2 раза в сутки и ждать, когда эту "вишню" (и цветом, и размером ![]() Девочки врачи-фтизиатры, коих мы сегодня имели счастье посетить, сказали, что сейчас таких деток "вишневых" очень много ![]() Одно бесит: раз такая фигня и не могут медсестры правильно ставит пививки, так из или учит надо, или из перинатального, к примеру 2 раза в есяц медсестру приглашать, чтобы она ставила пививки в поликлинике. |
![]() |
-
голос
+
МамаТемы
зачем_мне_ник зачем_мне_ник писал(а): МамаТемы писал(а): у меня теперь Поля - колобок. ![]() ![]() мы также ![]() сам уже садиться и на коленки встает, и крутиться как шило. А вот ползти по-взрослому так и не хочет. А зачем? ![]() Девочки, у меня старшая, при всем своем замечательно опережающем многих сверстников развитии, не ползала почти до 8-ми месяцев, так же, прикидываясь колобком: у ре ума хватило не обстукивать коленки, а правильно выбрать траекторию и докатиться до интересующего предмета. Это просто такой сотр деток - хитропопые ![]() |
![]() |
-
голос
+
Alessia
поздравляем с ползунами))))) ![]() |
![]() |
-
голос
+
Последний раз редактировалось Las_точка 20 апр 2013, 08:43, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Последний раз редактировалось Las_точка 20 апр 2013, 08:43, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Las_точка писал(а): а потом строго через 3 часа, иначе молоко у ре в животике створожится ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Alessia
голос
+
Alessia писал(а): Las_точка писал(а): а потом строго через 3 часа, иначе молоко у ре в животике створожится ![]() ![]() ![]() ![]() Это как надо не любить рофессию и детей, чтобы даже не удосужиться ознакомиться с физиологией ре ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Alessia
поздравляю с новыми достижениями ![]() Девочки-мамочки 2-х и более деток, вы замечали, что малыши за старшими повторяют? я тут с месяц назад наблюдала за своими ![]() ![]() а еще Лера меня сегодня кормила - я ей кусок хлеба дала, а она его без особого энтузиазма жевала. ну я ей и сказала: "Лера, мама ам" и рот открыла, а она мне кусок сунула в рот,на вторую просьбу опять сунула и засмеялась ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
GannaLet
)))ой я тоже раз так попросила, так она теперь мне всё в рот пихает ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Alessia
С достижениями вас! ![]() Цитата: откда они берут все эти "умные" советы? советский ум не излечим ![]() Las_точка Цитата: прикидываясь колобком: у ре ума хватило не обстукивать коленки, а правильно выбрать траекторию и докатиться до интересующего предмета. Это просто такой сотр деток - хитропопые точно хитропопый колобок ![]() Цитата: что ре до месяца ладно, можно еще кормит по требованию, а потом строго через 3 часа, иначе молоко у ре в животике створожится ![]() я до сих пор кормлю по требованию каждый час (максимум два) и никого не слушаю про 3 часа. Фенечка молодцы ![]() ◊ * |
![]() |
-
голос
+
GannaLet писал(а): Фенечка скоро вообще на попу не посадишь - будет стоять до упора ![]() это у нас так))) может дооолго стоять с опорой, даже на корточки присесть может чего-нить поднять с пола и снова встать ![]() ![]() Ева уже чуть больше месяца как сама поднимается на ножки и стоит ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): После 6-7 месяцев, как ножки окрепнут, мышцы спины |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Моя Маська уже почти месяц нас всех кормит
![]() Причем, ее об этом никто не просил, а произошло все, как в комедии Гайдая: отведай, холоп, из моего кубка ![]() ![]() ![]() Мы тоже самостоятельно стоим уже 4-й день секунд по 10-15, потом начинает поворачваться куда-нибудь и плюхается на попу. А, когда целенаправленно, то она попу бережет и ооочень аккуратно садится на пол ![]() |
![]() |
26 июл 2025, 00:44 14 °C
|