2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 327 из 898 [ Сообщений: 13469 ]
![]() |
-
голос
+
Alessia
поздравляю с новыми достижениями ![]() Девочки-мамочки 2-х и более деток, вы замечали, что малыши за старшими повторяют? я тут с месяц назад наблюдала за своими ![]() ![]() а еще Лера меня сегодня кормила - я ей кусок хлеба дала, а она его без особого энтузиазма жевала. ну я ей и сказала: "Лера, мама ам" и рот открыла, а она мне кусок сунула в рот,на вторую просьбу опять сунула и засмеялась ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
GannaLet
)))ой я тоже раз так попросила, так она теперь мне всё в рот пихает ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Alessia
С достижениями вас! ![]() Цитата: откда они берут все эти "умные" советы? советский ум не излечим ![]() Las_точка Цитата: прикидываясь колобком: у ре ума хватило не обстукивать коленки, а правильно выбрать траекторию и докатиться до интересующего предмета. Это просто такой сотр деток - хитропопые точно хитропопый колобок ![]() Цитата: что ре до месяца ладно, можно еще кормит по требованию, а потом строго через 3 часа, иначе молоко у ре в животике створожится ![]() я до сих пор кормлю по требованию каждый час (максимум два) и никого не слушаю про 3 часа. Фенечка молодцы ![]() ◊ * |
![]() |
-
голос
+
GannaLet писал(а): Фенечка скоро вообще на попу не посадишь - будет стоять до упора ![]() это у нас так))) может дооолго стоять с опорой, даже на корточки присесть может чего-нить поднять с пола и снова встать ![]() ![]() Ева уже чуть больше месяца как сама поднимается на ножки и стоит ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): После 6-7 месяцев, как ножки окрепнут, мышцы спины |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Моя Маська уже почти месяц нас всех кормит
![]() Причем, ее об этом никто не просил, а произошло все, как в комедии Гайдая: отведай, холоп, из моего кубка ![]() ![]() ![]() Мы тоже самостоятельно стоим уже 4-й день секунд по 10-15, потом начинает поворачваться куда-нибудь и плюхается на попу. А, когда целенаправленно, то она попу бережет и ооочень аккуратно садится на пол ![]() |
![]() |
-
голос
+
Las_точка писал(а): А, когда целенаправленно, то она попу бережет и ооочень аккуратно садится на пол ![]() точно-точно ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а): Я!!! Я!!! Я тоже хочу обратно свои 20 лет! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
:)
Последний раз редактировалось Las_точка 20 апр 2013, 08:45, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Las_точка писал(а): Видимо, я воспринимаюсь, как обслуивающий персонал и ходячий молзавод Это точно. У меня такое же чувство. |
![]() |