2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 327 из 898 [ Сообщений: 13469 ]
|
-
голос
+
Девочки, а иы сегодня пробовали самостоятельно стоять, но еще трусим. Начинает паниковать и шлепается на попку.
голос
+
Alessia
поздравляю с новыми достижениями Девочки-мамочки 2-х и более деток, вы замечали, что малыши за старшими повторяют? я тут с месяц назад наблюдала за своими Старший на живот лег и мелкая на живот перевернулась, старший на спину - и мелкая следом, старший засмеялся и мелкая гогочет и дальше так кувыркаются а еще Лера меня сегодня кормила - я ей кусок хлеба дала, а она его без особого энтузиазма жевала. ну я ей и сказала: "Лера, мама ам" и рот открыла, а она мне кусок сунула в рот,на вторую просьбу опять сунула и засмеялась вот мы так и развлекались ![]() |
|
-
голос
+
GannaLet
)))ой я тоже раз так попросила, так она теперь мне всё в рот пихает ...хотя пробовала арбуз и видать так понравился, сколько не просила, не дала маме ам ![]() |
|
-
голос
+
Фенечка
голос
+
Alessia
С достижениями вас! Цитата: откда они берут все эти "умные" советы? советский ум не излечим Las_точка Цитата: прикидываясь колобком: у ре ума хватило не обстукивать коленки, а правильно выбрать траекторию и докатиться до интересующего предмета. Это просто такой сотр деток - хитропопые точно хитропопый колобок Цитата: что ре до месяца ладно, можно еще кормит по требованию, а потом строго через 3 часа, иначе молоко у ре в животике створожится я до сих пор кормлю по требованию каждый час (максимум два) и никого не слушаю про 3 часа. Фенечка молодцы ◊ * |
|
-
голос
+
GannaLet писал(а): : 16.08.2012 1:44 Фенечка скоро вообще на попу не посадишь - будет стоять до упора А Полинка сама поднимается у опоры? когда в среднем детки долны сами подниматься?это у нас так))) может дооолго стоять с опорой, даже на корточки присесть может чего-нить поднять с пола и снова встать а потом ручки отпускает, чуток постоит и плюх на попу Ева уже чуть больше месяца как сама поднимается на ножки и стоит ![]() ◊ ! |
|
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): :16 авг 2012, 01:56 №4897 когда в среднем детки долны сами подниматься? После 6-7 месяцев, как ножки окрепнут, мышцы спины |
|
-
голос
+
Мы так же начинали ползать как - партизан. А теперь подползает к чему-нибудь и обязательно встает на ноги, а потом кричит, что бы на попу посадили,сам боится.
голос
+
Сейчас смотрю "Королева дорог 2", почему мне не 20 лет?
голос
+
Моя Маська уже почти месяц нас всех кормит
Причем, ее об этом никто не просил, а произошло все, как в комедии Гайдая: отведай, холоп, из моего кубка Мелочь начала понемногу пихать нам всем свои куски (то яблоко, то печеньку) укусить и внимаааательно смотрела, как мы кусаем, как жуем, даже в рот лазила проверять: проглотили или нет А сейчас вообще перешла на безотходное питание: неохота ей морковь догрызать, она добирается до кого-нибудь из нас и очччень настойчиво запихивает в рот еду, пока все не съестся. Только после этого у Маськи на лице появляется удовлетворенная гримаска и она отстает Мы тоже самостоятельно стоим уже 4-й день секунд по 10-15, потом начинает поворачваться куда-нибудь и плюхается на попу. А, когда целенаправленно, то она попу бережет и ооочень аккуратно садится на пол ![]()
|
|
-
голос
+
Las_точка писал(а): А, когда целенаправленно, то она попу бережет и ооочень аккуратно садится на пол ![]() точно-точно ![]() ◊ ! |
|
-
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а): : 16.08.2012 12:27 Сейчас смотрю "Королева дорог 2", почему мне не 20 лет? ![]() Я!!! Я!!! Я тоже хочу обратно свои 20 лет! Ладно, даже на 26 согласна! И 28 тоже - я тогда еще холостая была!!! Эхххх! Мне б машину времени и билет в один конец!..
|
|
-
голос
+
:)
Последний раз редактировалось Las_точка 20 апр 2013, 08:45, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
Las_точка писал(а): :16 авг 2012, 11:45 №4904 Видимо, я воспринимаюсь, как обслуивающий персонал и ходячий молзавод Это точно. У меня такое же чувство. |
|
-
голос
+
Девочки, может кто знает, старшая была у бабушки и они решили прогуляться в коротком сарафанчике на днях
15 ноя 2025, 07:16 1 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

Эхххх! Мне б машину времени и билет в один конец!..
, та в свою очередь сильно замерла и в результате опух глаз. Чем его можно полечить?