2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 319 из 898 [ Сообщений: 13469 ]
-
голос
+
Vesto4ka писал(а): ой девочки, что это может быть - у дочи пися вся красная, при чём не прыщиками, я сплошняком уже, началось неделю назад с маленького покраснения, стала сразу и кремами мазать и присыпкой, а оно всё больше растёт ![]() ![]() нам помогло вот что: подмывала содовым раствором ( 0,5 ст.кипячен.воды+1 ч.л. соды) и смызывала все облепиховым маслом и без памперса. Девочки, спасибо. Точно не перечитать все.... детвора совсем не дает за компом сидеть. |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): спасибо) мы тоже только один единственный мультик смотрим, причем, не отрываясь! как большая ![]() в нем 2 части с 3 до 11 месяцев https://www.youtube.com/watch?v=690kcV5ZajM и с 11 до 3 лет https://www.youtube.com/watch?v=YZ27U7s9ZeA но Ева сразу оба смотрит ![]() ) прикольные мультики. показала доче, хватило нас на 10 мин, потом поползла к телевизору встала и пыталась так смотреть, а так не видно, разпсиховалась ![]() ![]() Фенечка писал(а): нам помогло вот что: подмывала содовым раствором ( 0,5 ст.кипячен.воды+1 ч.л. соды) и смызывала все облепиховым маслом и без памперса. . ой мы сегодня еле попали к педиатру (в надже дерматолог в отпуске ![]() Последний раз редактировалось Vesto4ka 13 авг 2012, 14:59, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Vesto4ka
вот не верю я в чудодейственное средство бепантен, ну хоть ты тресни ![]() он же жирный и при раздражении на коже, как мне кажется, образует пленку, от которой будет только хуже...а если не хуже, то и не лучше в любом случае ![]() ![]() мы пользуемся только меррисам и тоже такое раздражение было... закрадывается мысль, что, может, это что-то возрастное? раз у многих наших малышек это случилось... ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
Луизианна
голос
+
StepanovaSmirnova
пасиба))) sweet_i_am я вот как-то тоже...сколько помню не мазала грудь первое время, когда кормила, особо этот бепантен не помогал.... может и правда возраст)))) пора снимать памперсы наверна и горшок покупать)))) |
![]() |
-
голос
+
Vesto4ka писал(а): нам бепантен не помог, а адвантан - он же гормональный? или нет? Попробуй облепиховое масло |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): вот не верю я в чудодейственное средство бепантен, ну хоть ты тресни он же жирный и при раздражении на коже, как мне кажется, образует пленку а бепантен плюс - крем- абслютно не жирный ![]() а мы сегодня сами первый раз сели ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Vesto4ka писал(а): пора снимать памперсы наверна и горшок покупать)))) мы уже купили ![]() ![]() ![]() два раза я уже поймала и успела посадить ![]() ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
GannaLet
голос
+
StepanovaSmirnova
Цитата: sweet_i_am спасибо. так не хочется зимой дома сидеть. ты уже так далеко думаешь ![]() хотя, так-то да, уже спокойненько с коляской не погуляешь.. нужно будет развлекать))) думаю, мы к зиме уже точно пойдем... Ева уже снова истерит в коляске, сидеть не хочет, а хочет топать ножками по дорожке ![]() ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
GannaLet
голос
+
GannaLet
вот молодец! ЛЕра поползла или тока на четвереньках стоит? sweet_i_am писал(а): на горшок больше нравится по большому... а пописы я не могу проконтролировать я после сна сажаю - потом через полчаса, потом через час. Сократили количество подгузов на 1 шт в день. ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
03 июн 2025, 10:04 27 °C
|