2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 190 из 539 [ Сообщений: 13469 ]
|
-
голос
+
МамаТемы
да особо никаких. Ползаем как электровеники, ходим за ручки и с опорой, зубов пока нет и не намечается. Кушаем почти все. Накупались в море до умопомрачения. Полюшка стала эмоции явно показывать: сидит на корточках и как заорет во все горло басом и руки как "медведица" вскидывает, а потом сама смеется. Мы её теперь нежно "медвежонкой " зовем. |
|
-
голос
+
Фенечка
голос
+
Аннет
Спасибо |
|
-
голос
+
Фенечка
|
-
голос
+
Подружка писал(а): :11 авг 2012, 19:08 №4714 А у нас сегодня праздник с 6 месяцами вас sweet_i_am Ева просто прелесть, красотка Фенечка с приездом! ![]()
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
|
-
голос
+
Подружка
голос
+
наши будни
![]()
встаем и пытаемся ходить около диванчика
просто смешно получилось:)
вареники помогает делать:)
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
|
|
-
голос
+
Я тоже хочу вареники с картошкой, но боюсь, что не даст делать. Надо, видимо тоже попросить помочь
голос
+
Аннет
голос
+
Аннет
|
-
голос
+
Аннет
голос
+
IrinaShorina
StepanovaSmirnova StepanovaSmirnova писал(а): :12 авг 2012, 09:53 №4732 Тортик понравился? Спасибо, девочки! Торт оценил, помял его Аннет какие фотографии классневая такая, в юбке вообще ![]() Последний раз редактировалось Подружка 12 авг 2012, 07:46, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
StepanovaSmirnova
Спасибо! у нас весь процесс в несколько подходов обычно- пока тесто замешиваю - малявки с тестом помогают , потом мы умываемся, идем спать укалдываться- готовлю после этого начинки нужные, и уж потом начинаем лепить сколько успею пока настроение хорошее у Манюни, потом ждем следующего сна и вторую партию лепим- так к приходу папы успеваем- ну как то так пока- это ж не суп сварить...а захотелось вареников так терпения прям не было зачем_мне_ник МамаТемы sweet_i_am Подружка Спасибо девчата!! ![]()
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
|
|
-
голос
+
Аннет писал(а): :12 авг 2012, 14:09 №4739 рассматривает ткани, пуговки ну девочка же растет! моя тож любит ткани щупать, разглядывать рисунок на одежде. и в зеркало любим на себя смотреть. ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
|
-
голос
+
МамаТемы
а у меня любит у чужих тёть бусики разглядывать, брошечки щупать, в общем все, что к груди ближе, вот на массаже всю брошь на сарафане массажистки истрогал. Последний раз редактировалось Подружка 12 авг 2012, 16:19, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
Подружка
|
-
голос
+
Аннет писал(а): : 12.08.2012 15:36 Подружка настоящий мужчина! им по-моему всем малышам лишь бы пощупать, потрогать и узнать как устроено сейчас :-)путем засовывания в рот у моей первая реакция - это взять и пальчиками потрогать, на второй стадии открывается рот и высовывается язык, ну а потом ВЕЩЬ идет в рот... любая, без разбору ![]() ◊ ! |
|
-
голос
+
sweet_i_am
Мы тоже все в рот тащим)) уже нет ничего что сын бы не попробовал)) теперь он свой писюн нащупал , постоянно его трогает, если голышом лежит, не знаю как отучить)Давно я тут не была, сижу без интернета((( Сынуля мне телефон разбил, причем экран вдребезги, ремонт 4 тыщи стоит а еще мое солнце мне засос на щеке поставило, теперь я с синяком хожу сразу видно мама мальчика) Я может пропустила - насчет встречи еще не договаривались? ◊ #фанат Крыгиной |
|
-
голос
+
Давно мы не показывались
голос
+
ой девочки, что это может быть - у дочи пися вся красная, при чём не прыщиками, я сплошняком уже, началось неделю назад с маленького покраснения, стала сразу и кремами мазать и присыпкой, а оно всё больше растёт
и в ромашке купаем и чего только не делаю, завтра думаю уже к врачу пойдём, ну думаю она ничего нового и не скажет ![]() |
|
-
голос
+
Vesto4ka
В траве не купайте. От нее раздражение может усилится( это мы от дерматолога узнали недавно. моему бепатен помогает от опрелостей там. Ну и голопопиком почаще))) с девочками думаю точно с врачом надо советоваться. Вдруг это не опрелости Выздоравливайте!!! ◊ #фанат Крыгиной |
|
-
голос
+
зачем_мне_ник
голос
+
У нас так было, потом на месте покраснения кожа слазить начала. Ходили к дерматологу, (в Надже) прописала мази Элидел (он очень дорогой), деситин (им сказала мазать можно кода даже все пройдет). И все у нас прошло, а до этого чем только не мазала, не чего не помогало.
голос
+
Pingvinenok писал(а): : 12.08.2012 17:30 sweet_i_am Мы тоже все в рот тащим)) уже нет ничего что сын бы не попробовал)) теперь он свой писюн нащупал , постоянно его трогает, если голышом лежит, не знаю как отучить) главное, чтоб в рот не пытался засунуть это у всех мальчиков так рано или поздно, но они ЭТО обнаруживают на своем теле ![]() ◊ ! |
|
-
голос
+
Vesto4ka
у нас тоже самое было пару недель назад плюс еще небольшие выделения были - я просто чаще меняла подгуз, перед этим насухо вытирала, чтоб влаги не было, а саму писюльку вазелиновым маслом протирала... на раздражение - крем бюбхен от опрелостей снова пригодился. и за 2 дня все прошло ![]() ◊ ! |
|
10 ноя 2025, 16:26 -17 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |

мы тут столько нацарапали пока тебя не было)))
с возвращением!!!как много всего у вас- молодчинка Полинка!!!(наша тоже ревет медвежонкой и смеется сама с себя:)

а глаза то, глаза - 2 океана!!!
терпения прям не было
моя тож любит ткани щупать, разглядывать рисунок на одежде. и в зеркало любим на себя смотреть. 

а еще мое солнце мне засос на щеке поставило, теперь я с синяком хожу
сразу видно мама мальчика)
и в ромашке купаем и чего только не делаю, завтра думаю уже к врачу пойдём, ну думаю она ничего нового и не скажет