Страница 319 из 898  [ Сообщений: 13469 ] 

Новое сообщение13 авг 2012, 08:51   №4771  
-
голос
+
StepanovaSmirnova
где-то в 25 есть развивающая школа *OK* вроде Умница, не помню точно название, но ооочень хвалят.
мне далеко туда ездить, да и с отъездом все пока непонятно - решила зря не начинать...
Новое сообщение13 авг 2012, 08:55   №4772  
-
голос
+
МамаТемы писал(а):
зато смешарики нам нравятся - мы над ними смеемся! :D

потому что они с вами "одной крови"? :D
Новое сообщение13 авг 2012, 09:35   №4773  
-
голос
+
sweet_i_am писал(а):
источник:13 авг 2012, 14:55 №4773
потому что они с вами "одной крови"?

*ROFL* наверно...
Новое сообщение13 авг 2012, 09:46   №4774  
-
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а):
источник:13 авг 2012, 13:34 №4769
меня в спортзал не кто не отпускает

тебя в спортзал, а меня на работу :-( Предложили на пару часов выйти пару раз в неделю по вечерам, так боже мой, что я только не услышала. Буду одного до армии нянькать, второго до пенсии. fingal
Новое сообщение13 авг 2012, 12:28   №4775  
-
голос
+
sweet_i_am
спасибо. так не хочется зимой дома сидеть.

Ну как на счет встречи? или дождемся когда все с отпусков приедут?
Новое сообщение13 авг 2012, 13:46   №4776  
-
голос
+
Vesto4ka писал(а):
источник: 12.08.2012 19:54
ой девочки, что это может быть - у дочи пися вся красная, при чём не прыщиками, я сплошняком уже, началось неделю назад с маленького покраснения, стала сразу и кремами мазать и присыпкой, а оно всё больше растёт :-( и в ромашке купаем и чего только не делаю, завтра думаю уже к врачу пойдём, ну думаю она ничего нового и не скажет :-(

нам помогло вот что: подмывала содовым раствором ( 0,5 ст.кипячен.воды+1 ч.л. соды) и смызывала все облепиховым маслом и без памперса.

Девочки, спасибо. Точно не перечитать все.... детвора совсем не дает за компом сидеть.
Новое сообщение13 авг 2012, 14:56   №4777  
-
голос
+
sweet_i_am писал(а):
спасибо) мы тоже только один единственный мультик смотрим, причем, не отрываясь! как большая :D я ей его показываю когда она уснуть не может допоздна))
в нем 2 части
с 3 до 11 месяцев https://www.youtube.com/watch?v=690kcV5ZajM
и с 11 до 3 лет https://www.youtube.com/watch?v=YZ27U7s9ZeA
но Ева сразу оба смотрит :D
)

прикольные мультики. показала доче, хватило нас на 10 мин, потом поползла к телевизору встала и пыталась так смотреть, а так не видно, разпсиховалась :D ну всё равно визжала, танцевала, махала пока-пока, о особенно играть в ку-ку ей нравится как раз сейчас, аж пищала в эти моменты :D завтра ещё посмотрим, а то сегодня мы спать хотели уже))))

Фенечка писал(а):
нам помогло вот что: подмывала содовым раствором ( 0,5 ст.кипячен.воды+1 ч.л. соды) и смызывала все облепиховым маслом и без памперса.
.

ой мы сегодня еле попали к педиатру (в надже дерматолог в отпуске :-( ), сказала мазать адватантом и бепантеном... ну как я и думала, она нам их уже прописывала на ручку, адватант хорошо помог, просто я боялась там мазать. думала может нельзя, сказала раздражение уже сильное крема и присыпки убрать лучше и сменить пампперсы....купить мерриесы - там посмотрим

Последний раз редактировалось Vesto4ka 13 авг 2012, 14:59, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение13 авг 2012, 15:37   №4778  
-
голос
+
Vesto4ka
выздоравливайте. *rose*
Новое сообщение13 авг 2012, 15:43   №4779  
-
голос
+
sweet_i_am
Подружка
Аннет
зачем_мне_ник

У всех такие хорошенькие детки. Взрослые уже.... *THUMBS UP*
Новое сообщение13 авг 2012, 15:48   №4780  
-
голос
+
Vesto4ka
вот не верю я в чудодейственное средство бепантен, ну хоть ты тресни :D
он же жирный и при раздражении на коже, как мне кажется, образует пленку, от которой будет только хуже...а если не хуже, то и не лучше в любом случае :D ну по крайней мере он Еве ни разу не помог - ни под памперс, ни где бы то ни было еще... мне только помог один раз - трещинки в уголках губ (ах как это больно!) за ночь вылечил :D и то я случайно намазала потому как больше ничего не было)))
мы пользуемся только меррисам и тоже такое раздражение было... закрадывается мысль, что, может, это что-то возрастное? раз у многих наших малышек это случилось...
Новое сообщение13 авг 2012, 15:51   №4781  
-
голос
+
Луизианна
аватарка класс!!!! *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*
я когда-то искала картинку с таким смыслом, но была всякая ерунда, не способная отобразить то, что я имела ввиду :D поделись ссылкой откуда взяла ;)
Новое сообщение13 авг 2012, 16:28   №4782  
-
голос
+
StepanovaSmirnova
пасиба)))
sweet_i_am
я вот как-то тоже...сколько помню не мазала грудь первое время, когда кормила, особо этот бепантен не помогал.... может и правда возраст)))) пора снимать памперсы наверна и горшок покупать))))
Новое сообщение13 авг 2012, 16:51   №4783  
-
голос
+
Vesto4ka писал(а):
источник:13 авг 2012, 20:56 №4778
адватантом и бепантеном...

нам бепантен не помог, а адвантан - он же гормональный? или нет? Попробуй облепиховое масло
Новое сообщение13 авг 2012, 17:29   №4784  
-
голос
+
sweet_i_am
http://vk.com/album-36736385_154402089
Новое сообщение13 авг 2012, 18:45   №4785  
-
голос
+
sweet_i_am писал(а):
источник:13 авг 2012, 21:48 №4781
вот не верю я в чудодейственное средство бепантен, ну хоть ты тресни
он же жирный и при раздражении на коже, как мне кажется, образует пленку

а бепантен плюс - крем- абслютно не жирный ;)

а мы сегодня сами первый раз сели *dance3* *dance3* *dance3*

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 319 из 898  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

03 июн 2025, 09:21  26 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты