2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 317 из 898 [ Сообщений: 13469 ]
-
голос
+
Подружка
![]() |
-
голос
+
Аннет писал(а): Подружка ![]() путем засовывания в рот ![]() у моей первая реакция - это взять и пальчиками потрогать, на второй стадии открывается рот и высовывается язык, ну а потом ВЕЩЬ идет в рот... любая, без разбору ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am
Мы тоже все в рот тащим)) уже нет ничего что сын бы не попробовал)) теперь он свой писюн нащупал ![]() Давно я тут не была, сижу без интернета((( Сынуля мне телефон разбил, причем экран вдребезги, ремонт 4 тыщи стоит ![]() ![]() Я может пропустила - насчет встречи еще не договаривались? |
![]() |
-
голос
+
Давно мы не показывались
голос
+
ой девочки, что это может быть - у дочи пися вся красная, при чём не прыщиками, я сплошняком уже, началось неделю назад с маленького покраснения, стала сразу и кремами мазать и присыпкой, а оно всё больше растёт
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Vesto4ka
В траве не купайте. От нее раздражение может усилится( это мы от дерматолога узнали недавно. моему бепатен помогает от опрелостей там. Ну и голопопиком почаще))) с девочками думаю точно с врачом надо советоваться. Вдруг это не опрелости ![]() Выздоравливайте!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Pingvinenok писал(а): sweet_i_am Мы тоже все в рот тащим)) уже нет ничего что сын бы не попробовал)) теперь он свой писюн нащупал ![]() главное, чтоб в рот не пытался засунуть ![]() это у всех мальчиков так ![]() ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
Vesto4ka
голос
+
зачем_мне_ник
ой, я вас вообще раньше не видела!!!!Симпапулечка!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova
сколько в надже приём к дерматологу стоит? заранее записывались или так шли? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Vesto4ka писал(а): у нас тоже было такое 2 дня подряд, тож подгуз меняла чаще и все прошло. То ли партия подгузов такая попалась? ![]() а мы седня температурили... ![]() ![]() ![]() ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
Vesto4ka
03 июн 2025, 09:17 26 °C
|