Страница 317 из 898  [ Сообщений: 13469 ] 

Новое сообщение12 авг 2012, 08:36   №4741  
-
голос
+
Подружка
:D настоящий мужчина! им по-моему всем малышам лишь бы пощупать, потрогать и узнать как устроено сейчас :-)
Новое сообщение12 авг 2012, 09:15   №4742  
-
голос
+
Аннет писал(а):
источник: 12.08.2012 15:36
Подружка
:D настоящий мужчина! им по-моему всем малышам лишь бы пощупать, потрогать и узнать как устроено сейчас :-)

путем засовывания в рот ;)
у моей первая реакция - это взять и пальчиками потрогать, на второй стадии открывается рот и высовывается язык, ну а потом ВЕЩЬ идет в рот... любая, без разбору :D
Новое сообщение12 авг 2012, 10:30   №4743  
-
голос
+
sweet_i_am
Мы тоже все в рот тащим)) уже нет ничего что сын бы не попробовал)) теперь он свой писюн нащупал :D , постоянно его трогает, если голышом лежит, не знаю как отучить)

Давно я тут не была, сижу без интернета(((
Сынуля мне телефон разбил, причем экран вдребезги, ремонт 4 тыщи стоит :'( а еще мое солнце мне засос на щеке поставило, теперь я с синяком хожу fingal сразу видно мама мальчика)
Я может пропустила - насчет встречи еще не договаривались?
Новое сообщение12 авг 2012, 10:47   №4744  
-
голос
+
Давно мы не показывались :-)
Скрытый текст. Нужно иметь 200 сообщений(я)(е).
Новое сообщение12 авг 2012, 12:54   №4745  
-
голос
+
ой девочки, что это может быть - у дочи пися вся красная, при чём не прыщиками, я сплошняком уже, началось неделю назад с маленького покраснения, стала сразу и кремами мазать и присыпкой, а оно всё больше растёт :-( и в ромашке купаем и чего только не делаю, завтра думаю уже к врачу пойдём, ну думаю она ничего нового и не скажет :-(
Новое сообщение12 авг 2012, 13:59   №4746  
-
голос
+
Vesto4ka
В траве не купайте. От нее раздражение может усилится( это мы от дерматолога узнали недавно. моему бепатен помогает от опрелостей там. Ну и голопопиком почаще))) с девочками думаю точно с врачом надо советоваться. Вдруг это не опрелости *DONT_KNOW*
Выздоравливайте!!!
Новое сообщение12 авг 2012, 13:59   №4747  
-
голос
+
зачем_мне_ник
Ой, а что это на голове?
Новое сообщение12 авг 2012, 14:02   №4748  
-
голос
+
У нас так было, потом на месте покраснения кожа слазить начала. Ходили к дерматологу, (в Надже) прописала мази Элидел (он очень дорогой), деситин (им сказала мазать можно кода даже все пройдет). И все у нас прошло, а до этого чем только не мазала, не чего не помогало.
Новое сообщение12 авг 2012, 14:04   №4749  
-
голос
+
Pingvinenok писал(а):
источник: 12.08.2012 17:30
sweet_i_am
Мы тоже все в рот тащим)) уже нет ничего что сын бы не попробовал)) теперь он свой писюн нащупал :D , постоянно его трогает, если голышом лежит, не знаю как отучить)

главное, чтоб в рот не пытался засунуть *ROFL*
это у всех мальчиков так ;) рано или поздно, но они ЭТО обнаруживают на своем теле :D
Новое сообщение12 авг 2012, 14:08   №4750  
-
голос
+
Vesto4ka
у нас тоже самое было пару недель назад *OK* плюс еще небольшие выделения были - я просто чаще меняла подгуз, перед этим насухо вытирала, чтоб влаги не было, а саму писюльку вазелиновым маслом протирала... на раздражение - крем бюбхен от опрелостей снова пригодился. и за 2 дня все прошло *DONT_KNOW*
Новое сообщение12 авг 2012, 14:19   №4751  
-
голос
+
зачем_мне_ник
ой, я вас вообще раньше не видела!!!!Симпапулечка!!! *viannen4*
Новое сообщение12 авг 2012, 15:16   №4752  
-
голос
+
StepanovaSmirnova
сколько в надже приём к дерматологу стоит? заранее записывались или так шли?
Новое сообщение12 авг 2012, 15:29   №4753  
-
голос
+
у меня там свекровь работает, поэтому я тебе не чего не могу сказать по цене. если записи не будет на ближайшее время, напиши, попробую попросить чтобы нашли время (не обещаю, конечно, но попытаюсь).
Новое сообщение12 авг 2012, 16:18   №4754  
-
голос
+
Vesto4ka писал(а):
источник:12 авг 2012, 18:54 №4746
я сплошняком уже,

у нас тоже было такое 2 дня подряд, тож подгуз меняла чаще и все прошло. То ли партия подгузов такая попалась? *DONT_KNOW*
а мы седня температурили... :'( вот так всегда - перед дорогой что-нибудь да случается.. :-( хоть бы все легко обошлось! *molitva2* сопли ручьем в придачу... :-(
Новое сообщение12 авг 2012, 16:24   №4755  
-
голос
+
Vesto4ka
Мне понравился дерматолог в Квд в 208 кабинете, очень приятная и грамотная девушка. Случайно туда попали, не знала куда еще можно пойти. Бесплатно. ;) пришли, карту оформили и сразу на прием, я даже не ожидала что сразу пройдем, мы без сына поехали, пришлось срочно за ним ехать :-) так что если срочно то можно туда, только у педиатра лучше направление взять сразу.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 317 из 898  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

03 июн 2025, 09:17  26 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты