2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 315 из 898 [ Сообщений: 13469 ]
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): а ты с баночек начинала? я сама пока варю и сильно не измельчаю - так ест кабачок нармально, а вот пюрешку картофельную - плюется. ![]() sweet_i_am писал(а): моя мама из тех людей, которые очень верят врачам! и в здоровом ребенке что только не пытались найти и что только не лечили... прям про меня и мою маму. она до сих пор считает, что я должна пичкать детей всеми назначаемыми лекарствами. ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): замечу, что нам нравятся тока исправные вещи, пыталась нерабочий сотик подсунуть - не прокатывает... ![]()
|
![]() |
-
голос
+
А у нас сегодня праздник
![]() ![]() Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
![]() |
-
голос
+
Подружка
поздравляю сынульку с сюрьезной датой ![]() ![]() МамаТемы писал(а): я сама пока варю и сильно не измельчаю - так ест кабачок нармально, а вот пюрешку картофельную - плюется. моя и картоху нормально хавает - я ее с кабачком мешаю ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подружка
Я последую за модой – Все тенденции учу; Вам исполнилось полгода? Я поздравить вас хочу: Дней веселых миновало Аж сто восемьдесят два (Это в среднем)! Что ж, немало! И поэтому слова Я сейчас не стану тратить, И скажу вам, не шутя: С полугодием, ребята – Вас и вашего дитя! ![]() ◊ * |
![]() |
-
голос
+
Подружка
![]() |
-
голос
+
GannaLet
зачем_мне_ник МамаТемы спасибо, девочки! МамаТемы писал(а): весь в мать свою ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подружка
голос
+
МамаТемы
Цитата: а ты с баночек начинала? я сама пока варю и сильно не измельчаю - так ест кабачок нармально, а вот пюрешку картофельную - плюется. да, с баночек, потому как еще не было свежих овощей, а потом когда я начала свое делать, то у нас наоборот, если ей попадали малююююсенькие крошки-кусочки - срабатывал рвотный рефлекс и все, она переставала есть ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am
спасибо!!!!! |
![]() |
-
голос
+
Подружка
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): сына я с банок кормила, тож рефлекс был рвотный на комочки в самодельной пюрехе, но к году то нормально ел и уже все. ![]() ну фото ваще ржака! ![]() ![]() как подрастем - тож охота на зубья начнется!
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Фенечка
![]() |
31 май 2025, 10:07 22 °C
|