2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 189 из 539 [ Сообщений: 13469 ]
![]() |
-
голос
+
Луизианна
я за 8 месяцев ни разу не дала ребенку ни одного лекарства (кроме жаропонижающего после прививок и во время "пищевой аллергии" как сказала вызванный на дом врач, а точнее розеолы, и калгеля)! когда в 1 месяц у нас появился насморк и я лечила его по назначению врача, то почему-то он не проходил аж дней 10!!! а по методам комаровского за 2 дня все прошло! я и свое орви (тяжелейшее) когда-то лечила как он говорит и за 3 дня вылечилась и дочку не заразила. в поликлинику ходим только за рецептами на смесь и плановое снятие параметров. один раз ради прикола пожаловалась на насморк, так нам сделали назначение из минимум 10 препаратов ![]() я не за комаровского конкретно (можно и другие источники почитать), а немедикаментозное СОЗДАНИЕ УСЛОВИЙ для скорейшего выздоровления и предотвращение заболеваний. выводы делает каждый сам. ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
Луизианна писал(а): sweet_i_am писал(а): нужно всех принудительно заставлять читать Комаровского (включая терапевтов, но им не понравится, тк не выполнят план по обогащению фармацевтической промышленности ![]() Мой муж один раз прочитал Комаровскго. А потом скзал НЕВЗДУМАЙ его слушать!!! ![]() ты цитату неправильно выделила, нужно было понять вот так: Цитата: про лечение орви нужно всех принудительно заставлять читать Комаровского (включая терапевтов, но им не понравится, тк не выполнят план по обогащению фармацевтической промышленности )!!! как когда-то правильно заметила Las_точка, у него не все можно взять на заметку ![]() ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
Луизианна писал(а): Геделикс самое безвредное лекарство, так как на травах и хуже в любом случае не сделало бы ![]() вот, опять-таки, очень бы усомнилась в компетентности данного врача! на травах - не значит, что безвредное! некоторые травки будут посильнее любой химии ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
GannaLet , молодчинка Лера твоя, скоро не догонишь!!!
![]() ![]() У нас в этом деле пока особо никаких сдвигов, ползем тока назад, пытаемся на корячки встать, но животик тянет вниз... ![]() Вот вертимся мы тока так во всех плоскостях... ![]() ![]() ![]() sweet_i_am для мамы одного ребенка - ты очень продвинутая! ![]() ![]() Когда у полины был неонатальный цефалический пустулез ("цветение")- наша педиатричка (и невролог тоже ![]() Когда я сына в сад начала водить - медсестра садиковская думала, что я сама медиком работаю... ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
GannaLet писал(а): а я варю в кастрюльке. сначала тож хотела на пару, но именно из-за этих "3х грамм" отказалась от этой идеи. ![]() ![]() моя активно к буку пытается ползти, а также пультам и телефонам. ![]()
|
![]() |
-
голос
+
GannaLet писал(а): IrinaShorina зачем_мне_ник МамаТемы спасибки ![]() ![]() ![]() кстати, заказала пароварку блендер авентовскую - задолбалась 3 грамма в мантоварке варить. получу -расскажу,что за девайс ![]() у меня подруга ей пользуется ![]() ![]() а я в итоге купила все отдельно - пароварку небольшую (и себе в ней готовлю) и погружной блендер небольшой... да тока казявка моя мою стряпню не ест ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
МамаТемы
Цитата: sweet_i_am для мамы одного ребенка - ты очень продвинутая! я так же не доверяю врачам (все перепроверяю пицот раз). мне сына залечили ппц как, а я все верила им. я свой пуд соли на себе съела ![]() во-первых, я сама все детство провела в поликлиниках, потому как моя мама из тех людей, которые очень верят врачам! и в здоровом ребенке что только не пытались найти и что только не лечили...пока не нашли и не залечили. это из серии "с чем боролся, на то и напоролся" ![]() а во-вторых, как только не пытались меня лечить во время Б. ![]() ![]() ![]() ![]() и над своим ребенком я того не допущу ![]() а вообще, я человек любознательный и много читающий, поэтому мне сложно "навешать лапши" ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
GannaLet писал(а): но вперед ползет только за тем, что очень нужно, а заинтересовать ее не легко ![]() ![]() согласна на все 100 - компьютер (в любой вариации), пульт и зарядка от телефона вам в помощь! ![]() ◊ ! Последний раз редактировалось sweet_i_am 11 авг 2012, 12:39, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): а ты с баночек начинала? я сама пока варю и сильно не измельчаю - так ест кабачок нармально, а вот пюрешку картофельную - плюется. ![]() sweet_i_am писал(а): моя мама из тех людей, которые очень верят врачам! и в здоровом ребенке что только не пытались найти и что только не лечили... прям про меня и мою маму. она до сих пор считает, что я должна пичкать детей всеми назначаемыми лекарствами. ![]()
|
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): замечу, что нам нравятся тока исправные вещи, пыталась нерабочий сотик подсунуть - не прокатывает... ![]()
|
![]() |
-
голос
+
А у нас сегодня праздник
![]() ![]() Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
![]() |
-
голос
+
Подружка
поздравляю сынульку с сюрьезной датой ![]() ![]() МамаТемы писал(а): я сама пока варю и сильно не измельчаю - так ест кабачок нармально, а вот пюрешку картофельную - плюется. моя и картоху нормально хавает - я ее с кабачком мешаю ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подружка
Я последую за модой – Все тенденции учу; Вам исполнилось полгода? Я поздравить вас хочу: Дней веселых миновало Аж сто восемьдесят два (Это в среднем)! Что ж, немало! И поэтому слова Я сейчас не стану тратить, И скажу вам, не шутя: С полугодием, ребята – Вас и вашего дитя! ![]() ◊ * |
![]() |
-
голос
+
Подружка
![]() |
-
голос
+
GannaLet
зачем_мне_ник МамаТемы спасибо, девочки! МамаТемы писал(а): весь в мать свою ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подружка
голос
+
МамаТемы
Цитата: а ты с баночек начинала? я сама пока варю и сильно не измельчаю - так ест кабачок нармально, а вот пюрешку картофельную - плюется. да, с баночек, потому как еще не было свежих овощей, а потом когда я начала свое делать, то у нас наоборот, если ей попадали малююююсенькие крошки-кусочки - срабатывал рвотный рефлекс и все, она переставала есть ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am
спасибо!!!!! |
![]() |
-
голос
+
Подружка
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): сына я с банок кормила, тож рефлекс был рвотный на комочки в самодельной пюрехе, но к году то нормально ел и уже все. ![]() ну фото ваще ржака! ![]() ![]() как подрастем - тож охота на зубья начнется!
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Фенечка
![]() |
01 июн 2025, 20:47 22 °C
|