Страница 314 из 898  [ Сообщений: 13469 ] 

Новое сообщение11 авг 2012, 06:24   №4701  
-
голос
+
sweet_i_am писал(а):
нужно всех принудительно заставлять читать Комаровского (включая терапевтов, но им не понравится, тк не выполнят план по обогащению фармацевтической промышленности :D )!!!

Мой муж один раз прочитал Комаровскго. А потом скзал НЕВЗДУМАЙ его слушать!!! *ireful*
Новое сообщение11 авг 2012, 06:39   №4702  
-
голос
+
Луизианна
я за 8 месяцев ни разу не дала ребенку ни одного лекарства (кроме жаропонижающего после прививок и во время "пищевой аллергии" как сказала вызванный на дом врач, а точнее розеолы, и калгеля)!
когда в 1 месяц у нас появился насморк и я лечила его по назначению врача, то почему-то он не проходил аж дней 10!!! а по методам комаровского за 2 дня все прошло! я и свое орви (тяжелейшее) когда-то лечила как он говорит и за 3 дня вылечилась и дочку не заразила.
в поликлинику ходим только за рецептами на смесь и плановое снятие параметров. один раз ради прикола пожаловалась на насморк, так нам сделали назначение из минимум 10 препаратов 0_ !!!
я не за комаровского конкретно (можно и другие источники почитать), а немедикаментозное СОЗДАНИЕ УСЛОВИЙ для скорейшего выздоровления и предотвращение заболеваний.
выводы делает каждый сам.
Новое сообщение11 авг 2012, 06:44   №4703  
-
голос
+
Луизианна писал(а):
источник: 11.08.2012 13:24
sweet_i_am писал(а):
нужно всех принудительно заставлять читать Комаровского (включая терапевтов, но им не понравится, тк не выполнят план по обогащению фармацевтической промышленности :D )!!!

Мой муж один раз прочитал Комаровскго. А потом скзал НЕВЗДУМАЙ его слушать!!! *ireful*

ты цитату неправильно выделила, нужно было понять вот так:
Цитата:
про лечение орви нужно всех принудительно заставлять читать Комаровского (включая терапевтов, но им не понравится, тк не выполнят план по обогащению фармацевтической промышленности )!!!

как когда-то правильно заметила Las_точка, у него не все можно взять на заметку ;D хотя очень многие вещи он говорит правильно *OK*
Новое сообщение11 авг 2012, 06:47   №4704  
-
голос
+
Луизианна писал(а):
источник: 11.08.2012 13:20
Геделикс самое безвредное лекарство, так как на травах и хуже в любом случае не сделало бы *OK*

вот, опять-таки, очень бы усомнилась в компетентности данного врача! на травах - не значит, что безвредное! некоторые травки будут посильнее любой химии :no:
Новое сообщение11 авг 2012, 08:55   №4705  
-
голос
+
GannaLet , молодчинка Лера твоя, скоро не догонишь!!! :D береги содержимое нижних шкафчиков.. :D
У нас в этом деле пока особо никаких сдвигов, ползем тока назад, пытаемся на корячки встать, но животик тянет вниз... *JOKINGLY* А как то раз встала на вытянутые руки и носочки пальцев на ногах (как будто отжимается)!
Вот вертимся мы тока так во всех плоскостях... *THUMBS UP* Вчера таким образом докатилась до кроватки и начала ножку глодать. :D Сын у меня ножки стульев любил в младенчестве.. %)

sweet_i_am
для мамы одного ребенка - ты очень продвинутая! :D я так же не доверяю врачам (все перепроверяю пицот раз). мне сына залечили ппц как, а я все верила им. *ireful*
Когда у полины был неонатальный цефалический пустулез ("цветение")- наша педиатричка (и невролог тоже :-| ) сначала подумала, что аллергия, потом записала - потничка, а вот у другой девчонки сразу верный диагноз поставили.
Когда я сына в сад начала водить - медсестра садиковская думала, что я сама медиком работаю... :D
Новое сообщение11 авг 2012, 10:50   №4706  
-
голос
+
IrinaShorina
зачем_мне_ник
МамаТемы
спасибки :-) она это все делает так смешно, но вперед ползет только за тем, что очень нужно, а заинтересовать ее не легко %) :D
кстати, заказала пароварку блендер авентовскую - задолбалась 3 грамма в мантоварке варить. получу -расскажу,что за девайс :D
Новое сообщение11 авг 2012, 11:51   №4707  
-
голос
+
GannaLet писал(а):
источник:11 авг 2012, 16:50 №4707
задолбалась 3 грамма в мантоварке варить.

а я варю в кастрюльке. сначала тож хотела на пару, но именно из-за этих "3х грамм" отказалась от этой идеи. :no: вот если для всех - то другое дело. *OK*
моя активно к буку пытается ползти, а также пультам и телефонам. ;)
Новое сообщение11 авг 2012, 12:23   №4708  
-
голос
+
GannaLet писал(а):
источник: 11.08.2012 17:50
IrinaShorina
зачем_мне_ник
МамаТемы
спасибки :-) она это все делает так смешно, но вперед ползет только за тем, что очень нужно, а заинтересовать ее не легко %) :D
кстати, заказала пароварку блендер авентовскую - задолбалась 3 грамма в мантоварке варить. получу -расскажу,что за девайс :D

у меня подруга ей пользуется ;) для 3х грамм - это вещь *THUMBS UP* там книжка с рецептами классная!
а я в итоге купила все отдельно - пароварку небольшую (и себе в ней готовлю) и погружной блендер небольшой... да тока казявка моя мою стряпню не ест :D
Новое сообщение11 авг 2012, 12:35   №4709  
-
голос
+
МамаТемы
Цитата:
sweet_i_am
для мамы одного ребенка - ты очень продвинутая! я так же не доверяю врачам (все перепроверяю пицот раз). мне сына залечили ппц как, а я все верила им.

я свой пуд соли на себе съела :D
во-первых, я сама все детство провела в поликлиниках, потому как моя мама из тех людей, которые очень верят врачам! и в здоровом ребенке что только не пытались найти и что только не лечили...пока не нашли и не залечили. это из серии "с чем боролся, на то и напоролся" :D
а во-вторых, как только не пытались меня лечить во время Б. 8( и горы таблеток, и патология чуть ли не каждый месяц *ireful* таблетки я пила очень выборочно, а на паталогию согласилась лишь один раз, и то приходила только пару раз днем на гликемический профиль. но я думаю, хватило и мне, и моюму врачу, и заведующей :D кстати, она (заведущая) назвала меня "сам себе режиссер" :D
и над своим ребенком я того не допущу :no:
а вообще, я человек любознательный и много читающий, поэтому мне сложно "навешать лапши" *STOP*
Новое сообщение11 авг 2012, 12:38   №4710  
-
голос
+
GannaLet писал(а):
но вперед ползет только за тем, что очень нужно, а заинтересовать ее не легко %) :D

согласна на все 100 - компьютер (в любой вариации), пульт и зарядка от телефона вам в помощь! :D

Последний раз редактировалось sweet_i_am 11 авг 2012, 12:39, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение11 авг 2012, 12:49   №4711  
-
голос
+
sweet_i_am писал(а):
источник:11 авг 2012, 18:23 №4709
да тока казявка моя мою стряпню не ест

а ты с баночек начинала? я сама пока варю и сильно не измельчаю - так ест кабачок нармально, а вот пюрешку картофельную - плюется. *DONT_KNOW*

sweet_i_am писал(а):
источник:11 авг 2012, 18:35 №4710
моя мама из тех людей, которые очень верят врачам! и в здоровом ребенке что только не пытались найти и что только не лечили...

прям про меня и мою маму. она до сих пор считает, что я должна пичкать детей всеми назначаемыми лекарствами. :D
Новое сообщение11 авг 2012, 12:50   №4712  
-
голос
+
sweet_i_am писал(а):
источник:11 авг 2012, 18:38 №4711
пульт и зарядка от телефона

замечу, что нам нравятся тока исправные вещи, пыталась нерабочий сотик подсунуть - не прокатывает... :D
Новое сообщение11 авг 2012, 14:08   №4713  
-
голос
+
А у нас сегодня праздник :-) о случаю праздник Артём жарил шашлЫки и мы купили ему стул и торт :D
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Новое сообщение11 авг 2012, 14:22   №4714  
-
голос
+
Подружка
поздравляю сынульку с сюрьезной датой *Mauridia* *rom*

МамаТемы писал(а):
источник:11 авг 2012, 18:49 №4712
я сама пока варю и сильно не измельчаю - так ест кабачок нармально, а вот пюрешку картофельную - плюется.

моя и картоху нормально хавает - я ее с кабачком мешаю :D и банки ест и мою стряпню за обе щеки - после Пашки, ее аппетит - моя отрада :D
Новое сообщение11 авг 2012, 14:52   №4715  
-
голос
+
Подружка
Я последую за модой –
Все тенденции учу;
Вам исполнилось полгода?
Я поздравить вас хочу:
Дней веселых миновало
Аж сто восемьдесят два
(Это в среднем)! Что ж, немало!
И поэтому слова
Я сейчас не стану тратить,
И скажу вам, не шутя:
С полугодием, ребята –
Вас и вашего дитя!

*Mauridia*

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 314 из 898  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

01 июн 2025, 06:43  26 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты