2012-2013, зима. Снежки и Снежинки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 32 из 674 [ Сообщений: 10098 ] • Оценка темы:
-
1 : 2
+
А ЭТО НАШИ ДЕТКИ
03.12.2012 Мила, `lera2204` - Ангелина 04.12.2012 Александр `киска-мурыська` - Юлия 08.12.2012 Ромочка Танюшка-simpapusja 08.12.2012 Анечка `Ice Cream` - Оля 10.12.2012 Иван `sergiena` - Лена 11.12.2012 Роман `Амелина`- Юлия 14.12.2012 Егорка `Инночка1985` - Инна 20.12.2012 Артем, `Sema` - Елена ЯНВАРЬ 2013 06.01.2013 Стефания `Гермиона`- Юлия 08.01.2013 Лизонька `nfden` - Надежда 16.01.2013 Артём `bagirka`- Ирина 18.01.2013 Ксения, `Oksik` - Оксана 22.01.2013 Сонечка, `Svetuleshka`- Светлана 25.01.2013 Алиса, Цветок - Гуля 27.01.2013 Алексей `Slonyutka`- Анна ФЕВРАЛЬ 2013 03.02.2013 Лерочка `Silk`- Ира 03.02.2013 Виолетта, `snejnaya` - Анна 04.02.2013 Полина `LIM_` Марина 06.02.2013 Ярослав `Малява` - Марина 08.02.2013 Маргарита, `Gulchik` - Гуля 08.02.2013 Дарья, `Флария` - Флария 09.02.2013 Радмилочка, `Сильфида_Рада` - Юлия 16.02.2013 Матвей `Antilopa27` - Лия 24.02.2013 Полюшка, `Bamsy` -Лена 25.02.2013 Лизонька, `Ксюшик` - Ксения 28.02.2013 Егор `Марковка`- Юля cвернуть наверх
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов
Последний раз редактировалось nfden 06 мар 2015, 02:23, всего редактировалось 14 раз(а). |
-
голос
+
Танюшка-simpapusja,
sergiena `Ice Cream` nfden с прошедшими вас минидатками! Амелина вас с сегодняшней |
-
голос
+
Амелина
ой...у нас тоже слюней столько...что хоть слюнявчик надевай и весь день в нем ходи уже почти месяц мы слюни пускаем в день по 3 раза переодеваемся...потому что грудка мокрая....ну и кулачки свои любим очень ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! Последний раз редактировалось Олька11 11 мар 2013, 11:43, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Silk
У нас тоже долго пупок мок. ни зеленка, ни перекись не помогали. Помогла присыпка банеоцин (это антибиотик местного действия). Сначала капали в пупок перекись, потом ватной палочкой просушивали а затем засыпали тонким слоем банеоцин. ◊ lilimil Счастье - это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь! |
-
голос
+
Perfection
Спасибо. |
-
голос
+
Амелина писал(а): [b]Олька11[/] Кулаки мусолит чтот у меня такое подозрение что скоро у нас зубки полезут.Слюней только и успеваю вытерать.Оль а у вас такого нет? У нас такое есть, тоже дочке говорю "вот была бы ты постарше подумала бы, что у тебя зубки скоро полезут". ◊ П Последний раз редактировалось Ice Cream 11 мар 2013, 14:45, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Я как-то читала, что к 3 месяцам просто начинают работать слюнные железы. У старшего тоже слюни в 3 месяца текли, а первый зуб вылез почти в 9 месяцев.
|
-
голос
+
Девочки, сегодня вечером положила свою дочу на стол массаж делать, одной ручкой она держала мой палец, второй ручкой смотрю ко мне тянется, я ей дала палец другой руки, она с силой потянула на себя, оперлась и перевернулась на животик, у меня глаза по пять копеек , я даже сказать ничего не могу, только через несколько секунд я начала охать, ахать какая у меня доченька молодец.
+
Да я тут интернет весь перерыла кто то даже здесь на форуме про зубки написал что вылезли в 1месяц. Так что у всех это дело индивидуально.Ну так от 4-7 месяцев это дело начинается.А ещё говорят во сколько у мамы вылез то с такой вероятностью у ребёнка появится.
|
-
голос
+
Ага, у белой мышки у сыночка зубик в 1мес вылез.
+
Амелина писал(а): Гермиона Спасибо. Юль а вы где гуляете?Я единственное увидела место возле нашего дома это как в ауру идти там лесок и усё наверно Если идем со старшим гулять, то во дворе тусим, круги вокруг детской площадки наматываем. А вообще любим в лесопарк ходить. Тот, что через дорогу от бани. А вы , видимо, в другой части ж/д обитать будете, за Пиксом? Потому что нам до дорожки к Ауре ооочень далеко топать. Мы в районе самого ж/д обитаем. |
-
голос
+
Silk писал(а): Амелина Когда была студенткой, на практике у одной женщине при мне ребеночек с двумя зубиками родился Я о таком тоже слышала! Как она бедная ГВ начинала?! От беззубых деток соски огнем горят первые дни, а во что зубастые их превращают?! У сына первый зуб в три месяца с небольшим вылез. Так я думала, что рано. А это еще и норма оказывается |
-
голос
+
Я тоже переживала из–за обилия слюнок, думала что зкбки, а педиатр сказал что к 3 –м месяцам начинают активно работать слюнные железы. Так что вме в порядке. Хотя есть примеры свекровь в аптеке работает, говорит сейчас детки пошли что и в месяц зубки лезут, чего раньше не было.
|
-
голос
+
Девочки у меня у одной сегодня сынок целый день не спит, капризничает, на погоду реагирует
|
Страница 32 из 674 [ Сообщений: 10098 ] • Оценка темы:
27 янв 2025, 09:49 -12 °C
|