2012-2013, зима. Снежки и Снежинки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 20 из 404 [ Сообщений: 10098 ] • Оценка темы:
-
1 : 2
+
А ЭТО НАШИ ДЕТКИ
03.12.2012 Мила, `lera2204` - Ангелина 04.12.2012 Александр `киска-мурыська` - Юлия 08.12.2012 Ромочка Танюшка-simpapusja 08.12.2012 Анечка `Ice Cream` - Оля 10.12.2012 Иван `sergiena` - Лена 11.12.2012 Роман `Амелина`- Юлия 14.12.2012 Егорка `Инночка1985` - Инна 20.12.2012 Артем, `Sema` - Елена ЯНВАРЬ 2013 06.01.2013 Стефания `Гермиона`- Юлия 08.01.2013 Лизонька `nfden` - Надежда 16.01.2013 Артём `bagirka`- Ирина 18.01.2013 Ксения, `Oksik` - Оксана 22.01.2013 Сонечка, `Svetuleshka`- Светлана 25.01.2013 Алиса, Цветок - Гуля 27.01.2013 Алексей `Slonyutka`- Анна ФЕВРАЛЬ 2013 03.02.2013 Лерочка `Silk`- Ира 03.02.2013 Виолетта, `snejnaya` - Анна 04.02.2013 Полина `LIM_` Марина 06.02.2013 Ярослав `Малява` - Марина 08.02.2013 Маргарита, `Gulchik` - Гуля 08.02.2013 Дарья, `Флария` - Флария 09.02.2013 Радмилочка, `Сильфида_Рада` - Юлия 16.02.2013 Матвей `Antilopa27` - Лия 24.02.2013 Полюшка, `Bamsy` -Лена 25.02.2013 Лизонька, `Ксюшик` - Ксения 28.02.2013 Егор `Марковка`- Юля cвернуть наверх
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов
Последний раз редактировалось nfden 06 мар 2015, 02:23, всего редактировалось 14 раз(а). |
-
голос
+
Амелина писал(а): Гермиона Спасибо. Юль а вы где гуляете?Я единственное увидела место возле нашего дома это как в ауру идти там лесок и усё наверно Если идем со старшим гулять, то во дворе тусим, круги вокруг детской площадки наматываем. А вообще любим в лесопарк ходить. Тот, что через дорогу от бани. А вы , видимо, в другой части ж/д обитать будете, за Пиксом? Потому что нам до дорожки к Ауре ооочень далеко топать. Мы в районе самого ж/д обитаем. |
-
голос
+
Silk писал(а): Амелина Когда была студенткой, на практике у одной женщине при мне ребеночек с двумя зубиками родился Я о таком тоже слышала! Как она бедная ГВ начинала?! От беззубых деток соски огнем горят первые дни, а во что зубастые их превращают?! У сына первый зуб в три месяца с небольшим вылез. Так я думала, что рано. А это еще и норма оказывается |
-
голос
+
Я тоже переживала из–за обилия слюнок, думала что зкбки, а педиатр сказал что к 3 –м месяцам начинают активно работать слюнные железы. Так что вме в порядке. Хотя есть примеры свекровь в аптеке работает, говорит сейчас детки пошли что и в месяц зубки лезут, чего раньше не было.
|
-
голос
+
Девочки у меня у одной сегодня сынок целый день не спит, капризничает, на погоду реагирует
|
-
голос
+
Инночка1985
-
голос
+
Мы тоже все в слюнях, да пузыри пускаем. Особенно когда разговариваем и эмоции через край. С двух месяцев слюни бегут. У старших такое не помню, к шести начинали слюнявить
голос
+
Танюшка-simpapusja писал(а): А я уже и овощи сырые есть начала, не то что тортик делаю себе салаты, правда без огурцов, их не решаюсь пока. А мы вчера не спали целый день, сегодня к трем часам дня таки уснули. Вынесла дочь на балкон спать, так она под вой ветра за окном и гудение и балконной обшивки у соседей три с лишним часа спала |
-
голос
+
Инночка1985 писал(а): Девочки у меня у одной сегодня сынок целый день не спит, капризничает, на погоду реагирует У нас тоже доча бедненькая весь день мучается, уснет на 5-10 минут, просыпается и плачет, а я голову ломаю что с ней такое, а потом уже когда в окно выглянула - увидела эту метель жуткую. Бедный ребенок.... у меня у самой к вечеру голова начала болеть и ноги крутило, а представляю как деткам тяжело. Вот сейчас уже кушать пора нам - так со страхом жду её просыпания, боюсь что потом опять не уснет. |
-
голос
+
Гермиона писал(а): Танюшка-simpapusja писал(а): А я уже и овощи сырые есть начала, не то что тортик делаю себе салаты, правда без огурцов, их не решаюсь пока. Везет вам :) я пока не решусь на такое, начну вместе с сыном кушать Ice Cream писал(а): она с силой потянула на себя, оперлась и перевернулась на животик На глазах развиваются малыши и взрослеют! с новым умением :) Я тоже писала, что не берет игрушку. были в гостях, я чай пила, Ромка на руках у меня, смотрю, а он скатерть на себя тянет и в рот пытается засунуть, дома в качельке колечки перебирает, погемуху прямиком в рот. А еще мы любовь нашли, "девушка в красном" неваляшка смотрит на нее не отрываясь, потом смущаться начинает, затем осмеливается и говорит по минут 15 с ней
Чем лучше сегодня ты сам, тем лучше будут твои дети завтра.
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ! |
-
голос
+
Perfection
+
Perfection
+
Perfection
с первым месяцем вас !!!!! Пусть малыш растет здоровым и счастливым !!!!! ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
-
голос
+
Perfection
с первой минидаткой вас!!!!! маме и малышу здоровья! |
-
голос
+
Perfection
Поздравляю растите здоровыми . |
-
голос
+
Танюшка-simpapusja
Silk bagirka Ice Cream Олька11 Инночка1985 Амелина Спасибо, девочки Вот и месяц пролетел У всех такие детки умнички- развиваются, приятно читать.Кто что новенького умеет А наш парень даже маме редко улыбается- всё время брови хмурит. Танюшка-simpapusja А почему огурцы нельзя?Животик будет болеть? Silk Ирина, а ты кто по профессии? |
-
голос
+
Танюшка-simpapusja
+
Perfection писал(а): А наш парень даже маме редко улыбается- всё время брови хмурит. Поздравляю сУрьезного парня с первым месяцем |
-
голос
+
Ice Cream писал(а): Танюшка-simpapusja А блинчики будешь есть? Я даже на них не решусь пока чувствую что тоже с ребетенком только есть начну. А почему блинчики не решаетесь? Думаете, животик разболится или аллергических реакций боитесь? Мне кажется, если аллергии на продукт нет, то нет смысла маме от него отказываться. Не злоупотреблять, конечно, как я сгущенкой , но вводить в свой рацион. Потом прикорм легче проходить будет. Я так вообще хамею- даже конфеты шоколадные ела и клубнику. Немного , конечно, но все же. Овощи тушеные вообще давно ем, а сырые вот неделю как. Больше, чем раньше, газов не стало Последний раз редактировалось Гермиона 12 мар 2013, 08:20, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
я вообще диету не держу, ем все подряд, как и до беременности, правда сладкого теперь больше ем
|
-
голос
+
Гермиона
Спасибо |
-
голос
+
Я тоже диету не держу...и конфеты...и мандарины и сырые овощи первый месяц сильно себя ограничивала, а потом все потихоньку есть начала... все нормально
◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
-
голос
+
Гермиона
28 янв 2025, 22:20 -22 °C
|