2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 307 из 898 [ Сообщений: 13469 ]
![]() |
-
голос
+
Мы когда Олю подстригли,а точнее побрили
-
голос
+
Лильчик писал(а): а в годик я уже не дам постригать,как сделали со старшей дочкой,а то как то не понятно было или мальчик или девочка. ![]() Вот и мы подумали, чем в годик стричь, уж лучше сейчас!! На день рождения, можно будет уже бантики одеть ![]() Поздравляем с зубиком!!! ![]() ![]()
- Зачем ребенку 2 родителя? - А затем, что пока мама психует, папа — нормальный, а когда уже и папу накрыло с детских закидонов, маму уже отпустило.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Луизианна писал(а): это точно! А то по праздничным фото всегда можно понять, что ребенку год - все лысые ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Луизианна писал(а): ![]() ![]() ну если ты веришь в то, что волосы гуще будут... то хорошо что ща подстригла, а не в вгод.... ![]() ![]() я своего не стригла в год, и дочку не буду, т.к. на густоту это никак не влияет, а плешка на затылке у нас была тоже, но потом волосики равномерно отросли и от следа не осталось. ![]() имхо: если уж подстригать - то не под ноль.... ![]() тема есть про бритье в год ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Лильчик
голос
+
зачем_мне_ник
я не знаю, но многие прям в год стригут, день в день, я сама не знаю, что за обряд такой ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подружка писал(а): многие прям в год стригут, день в день, я сама не знаю, что за обряд такой это бабули наши считали, что если ребеночка побрить наголо в год - то волосы будут густые, крепкие и красивые! ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
Подружка писал(а): зачем_мне_ник я не знаю, но многие прям в год стригут, день в день, я сама не знаю, что за обряд такой ![]() из-за "бабкиных сказок" ![]() ◊ ! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Луизианна
![]() |