2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 307 из 898 [ Сообщений: 13469 ]
-
голос
+
Las_точка я с горшком даже не заморачивалась .... может Комаровского насмотрелась
![]() Последний раз редактировалось Vesto4ka 07 авг 2012, 07:44, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Vesto4ka
никто и не ждет, что ребенок тутже начнет ходить в горшок))) тут главное - вовремя познакомить ребенка с горшком ![]() ![]() да, Комаровский пишет, что у ребенка процесс контроля над "делами" появляется после 1,3 (если не ошибаюсь), но, на мой взгляд, лучше будет - когда реб сможет контролировать, он уже будет знать, что такое горшок ![]() ![]() а заставлять конечно нельзя, иначе может возникнуть и неприязнь и страх.... ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): ![]() пописы в горшок в нашем возрасте - это успех мамы, а не ребенка, все зависит от скорости и внимания мамочки. ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Луизианна
зачем красотку обрили ![]() |
![]() |
-
голос
+
Луизианна писал(а): Привет девочки!! А мы постриглись какая забавная ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Луизианна
![]() |
-
голос
+
Мы когда Олю подстригли,а точнее побрили
-
голос
+
Лильчик писал(а): а в годик я уже не дам постригать,как сделали со старшей дочкой,а то как то не понятно было или мальчик или девочка. ![]() Вот и мы подумали, чем в годик стричь, уж лучше сейчас!! На день рождения, можно будет уже бантики одеть ![]() Поздравляем с зубиком!!! ![]() ![]()
- Зачем ребенку 2 родителя? - А затем, что пока мама психует, папа — нормальный, а когда уже и папу накрыло с детских закидонов, маму уже отпустило.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Луизианна писал(а): это точно! А то по праздничным фото всегда можно понять, что ребенку год - все лысые ![]() |
![]() |
28 май 2025, 13:23 7 °C
|