2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 301 из 898 [ Сообщений: 13469 ]
-
голос
+
Мой есть любые пюрешки. И брокколи и цветную капусту
![]() ![]() Сегодня сварила 5 литров кабачковой икры, а закатывать не умею, да и крышек нет. Закрыла пластмассовыми. Сколько так она может простоять дней? Завтра в холодильник уберу, сейчас еще горячая. Такая обалденная икра получилась, первый раз делала. ![]() ![]() ◊ * |
![]() |
-
голос
+
Мы давали Артёму кабачок, цветную капусту и броколли, всё ел, ничем не плевался.
А вчера я заметила, что у него на спине высыпания ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
МамаТемы
Спасибо за поздравление. В шесть мы весили, примерно, 9,5 кг. Ходили и на массаж и на ЛФК. Как мне там сказали из-за лишнего веса он попозже все начнет делать. А ползать сначала начал по пластунски, где-то месяц назад, а потом уже и на четвереньках, недели две назад. Все говорят начнет ползать, вес уйдет. Ждемсс. |
![]() |
-
голос
+
Подружка писал(а): уже вводишь прикорм? ![]() я вчера нашла схемы ввода прикорма - мне понравилось. вот тут почитайте кому интересно: http://www.baby.ru/blogs/post/66434382-9565768/ http://www.babyblog.ru/user/inna_ostap/1296951 а мы в соплях... ![]() ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
МамаТемы
да мы на ГВ, но я решила, что уже можно, он у меня интересуется едой уже, и у нас такая ситуация дома с бабками и дедками, что пусть лучше это буду я, кто начнёт прикармливать ребенка. StepanovaSmirnova писал(а): я тоже на потничку думала, но вроде бы дома не жарко было, фиг его знает, подозреваю я ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Луизианна
![]() |
-
голос
+
Луизианна
мы покупали наборчик- там шла рубашечка крестильная, чепчик, и пеленка большая - крестная брала большое полотенчико ![]() у нас второй зубик вылез ...доча вторую ночь на груди зависоны устраивает ![]() ![]() а мы продолжаем педагогический прикорм, сейчас уже за столик отдельный сажаем- иначе того и гляди тарелку перевернет ![]() ![]()
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
|
![]() |
-
голос
+
Аннет
Поздравляем с зубиком. А у нас тоже наконец то третий зубик до конца проклюнулся. Две ночи как нормально спим ![]() |
![]() |
-
голос
+
Луизианна
мы не покупали, просто одели платье и косыночку Аннет Эдельвейс с зубиком ![]() |
![]() |
-
голос
+
Аннет
с зубиком вас ![]() ![]() ![]() а у нас с утра была смешная история, сидим мы с девочками в спальне, слышу грохот такой (дома кроме нас нет ни кого), я аж испугалась, думаю залез может кто через балкон (хотя живем на 4 этаже), в общем страшно мне стало! захожу на кухню, у нас там окно на балкон выходит, смотрю а там белка скачет, горшки с цветами переворачивает, она коза такая залезла по дереву, потом на антенну и на балкон к нам в открытое окно! в общем наделала там грязи ![]()
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
![]() |