2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 4 из 898 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Всем привет ) Присоединяюсь
Мой малыш родился 18 декабря 2011. Уже улыбается, пытается переворачиваться - пока неудачно :) А ещё подпевает мне, когда я пою ему песни. Особенно нравятся мелодичные песни, где звуки такие протяжные А врачей мы проходили в первый месяц без записи всех, просто медсестра сказала, каких надо пройти и мы пошли. С направлением ходили только к невропатологу в Росинку. |
-
голос
+
В общем, все будут живы удалось записаться к ортопеду сегодня мне сказали, что у хирурга вечно такая махачка, что туда без очереди лучше не соваться
поэтому попробую поискать более грамотного и ДОСТУПНОГО... может кто подскажет такого? можно и за деньги, главное, чтоб не сразу под нож Ekvilibro просветите, плиз, что такое Росинка? какой-то центр? ◊ ! |
-
голос
+
а еще мы сегодня первый раз хохотали так здорово!!! и почему-то все наши эмоциональные открытия случаются когда мы одеваемся на прогулку
+
Цитата: Ekvilibro просветите, плиз, что такое Росинка? какой-то центр? Это на Бажова 25. Я так поняла, что этот центр относится к детской поликлинике, которая на Нефтяников. Мы в неё ходим и там мне дали талончик к невропатологу в Росинке (в самой поликлинике, видимо, его нет). А вообще туда ещё деток отправляют на всякие массажи, ЛФК и т.п. |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): а еще мы сегодня первый раз хохотали так здорово!!! и почему-то все наши эмоциональные открытия случаются когда мы одеваемся на прогулку ))) Это здорово У меня ещё только что-т похожее на смех и только когда почти заснул Поздравляю |
-
голос
+
Маманька писал(а): -голос+GannaLet Анюта как успехи, баночка для анализов еще не запылилась . Как дочуня. Я старшей вчера 2 платья новых прикупила, так она к Ирине пришла хвастаться, пообещала поносить дать баночка уже запылилась а направление на анализ померло - какой придурок придумал его делать сроком на 5 дней вот у нас из этих 5 дней 2 выходных и усе да и вообще -какает у меня доча по утрам как проснется - не до мочи ей заметила, что мелочь гулять не слишком любит - коляска едет-боле менее спит, как остановится, все,капец, уа-уа да и на долго ее не хватает. а сынуля мог по 3 часа гуляться смело |
-
голос
+
GannaLet писал(а): баночка уже запылилась а направление на анализ померло - какой придурок придумал его делать сроком на 5 дней вот у нас из этих 5 дней 2 выходных и усе да и вообще -какает у меня доча по утрам как проснется - не до мочи ей заметила, что мелочь гулять не слишком любит - коляска едет-боле менее спит, как остановится, все,капец, уа-уа да и на долго ее не хватает. а сынуля мог по 3 часа гуляться смело Странная у вас поликлиника, нам направление на приеме дали, сказали к след. приему сдать. А гулять у меня обе любительницы, со старшей по 3 круга на сайме наматывала, благо лето было,с младшей стараюсь по 2 раза гулять, днем и к 5 выходим папу дожидаемся и за старшей в сад, жду + температуру, эх нагуляемся тогда Наша младшая сегодня деду по скайпу признала, улыбалась ему и рассказывала что-то, наверное с 23 поздравляла |
-
голос
+
Маманька писал(а): Наша младшая сегодня деду по скайпу признала, улыбалась ему и рассказывала что-то, наверное с 23 поздравляла клево ээх, нужно самой скайп осилить |
-
голос
+
GannaLet
У нас со скайпом случай смешной был, бабушка приехала в гости, я Таню с сада забрала, домой едем говорю доча там баба приехала, бабушка нам дверь открывает Таня бегом мимо бабушки к ноутбуку и спрашивает где баба? , вот такие у нас виртуальные бабушка с дедушкой |
-
голос
+
Маманька
у нас тож виртуальные бабушка и дедушка, но у нас пока сеансы связи короткие и мы тока брови морщим когда на них смотрим. чет у меня доча плохо засыпает - так еще режим не выработался. то в нормальном настроении проснется - то сразу грудь надо и опять спать. спим на руках или с сиськой во рту. а с купанием ваще хана (хорошо хоть купаться нам нравится) - это ж надо дождаться пока в нормальном настроении будет и не после кормежки, а то мы срыгивать начинаем. девочки, а вы когда купаете своих деток?
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
МамаТемы
Мы купаемся с 19 до 20, но спать укладываемся со старшей в 21.00, купаемся в любом настроении , наша спит хорошо, когда старшая спит |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): купаться то любит, а вот после.... сопли вопли уже в процессе напяливания полотенец, ну и продолжаем возмущаться в процессе обработки капец короче сходили к неврологу от них похоже еще ни один ребенок с диагнозом ЗДОРОВ не вышел жалобы есть - нет, в карте - предположительно понижен мышечный тонус. и это после манипуляций с ребенком, который еще не проснулся а дома мелочь по 5 минут на локтях стоит и голову задирает, с рождения столбиком катается и ногами перебирает так, что на 90 градусрв поворачивается, а еще уже несколько раз с живота на спину кувыркнулась (голова перевесила ) решила, что ребзь голову держит больше вправо (а мне дома казалось, что больше влево ). в общем не заморачиваюсь |
-
голос
+
GannaLet
У нас старшей кривошее тоже сразу поставили, ну от бесплатного массажа мы не отказалить, хорошая тетечка такая попалась, а с младшей сказали в 3 мес. показаться, тоже направление на массаж пообещали . У нас меняется поведение: если раньше когда хотела спать сама засыпала, щас стала требовательно реветь надо титьку, причем плачь хочу на руки, скучно и хочу спать разный по интонации |
-
голос
+
GannaLet
Налопалась блинов с творогом на одну щеку сыпануло , вот млин и масленица, завтра опять на кашки на воде Последний раз редактировалось Маманька 26 фев 2012, 16:45, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 4 из 898 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
05 янв 2025, 21:59 0 °C
|